vikoster Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С ПОБЕДОЙ!!! ;)2Теперь будет настоящая проверка Эвертон, Наполи, Сити, Челси...и боксинг дэй!В церковь надо сходить *31 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да, ждем вот это16-й тур 14.12.2013 16:45 Манчестер Сити - Арсенал - : -17-й тур 24.12.2013 00:00 Арсенал - Челсиэнтропия процесса максимальна Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С ПОБЕДОЙ!!! ;)2Теперь будет настоящая проверка Эвертон, Наполи, Сити, Челси...и боксинг дэй!В церковь надо сходить *31Согласен 4 тяжелых соперника подряд. Проверка на чемпионство!Я лично думаю нам по силам все соперники и все Лиги! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если пушкари выиграют сити и синих то далее будет более-менее Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скорее в Лондон,а то нам скоро будет 12 лет и Венгер нас не возмет!!!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 15 тур АПЛ начался весьма интригующе *16Тур 157 декабря 2013 года, суббота16:45 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 0:119:00 Кристал Пэлас - Кардифф Сити 2:019:00 Ливерпуль - Вест Хэм Юнайтед 4:119:00 Саутгемптон - Манчестер Сити 1:119:00 Сток Сити - Челси 3:219:00 Вест Бромвич Альбион - Норвич Сити 0:221:30 Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур 1:28 декабря 2013 года, воскресенье17:30 Фулхэм - Астон Вилла - : -20:00 Арсенал - Эвертон - : -10 декабря 2013 года, вторник00:00 Суонси Сити - Халл Сити - : -Чичарито Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 счастье то какое!!!!16:45 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 0:119:00 Саутгемптон - Манчестер Сити 1:119:00 Сток Сити - Челси 3:2Интрига, блин сохраняется!19:00 Ливерпуль - Вест Хэм Юнайтед 4:121:30 Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур 1:2Вообще складывается впечатление: Не столько Арсенал силён, сколько соперники косячат. Не хотелось бы так думать. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну все относительно, на фоне других в АПЛ Гунеры на сегодня лучшие по игре, по балансу в оборона-нападение ,даже "страшных" шити молодые саутгемптоны нормально повозили, может они перед Баварией так играли, но постоянно пропускать как и Челси -явно не гут, ведь не факт что и забьют сами а теперь смотрим на Арсенал - лучшая оборона в Лиге! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 эх блин, с точки зрения турнирной стратегии вроде и не плохо... но почему я так расстроен? Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 эх блин, с точки зрения турнирной стратегии вроде и не плохо... но почему я так расстроен?Такая же фигня...казалось бы вот она победа, а нет пропускаем бредовый гол из ничего...Гибс должен был накрывать его косяк! во время игры видно было как он устал.В таком случае после гола Венгер всегда Монреаля выпускал 5 защитником, а сделал 3 замены сразу, давно такого не было...ведать сильно хотел выиграть... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жаль не взяли важные 3 очка...защиту надо было сразу после гола Озила усилить, откатиться на свою половину Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 самый счастливый момент сегодняшней жизнии тут наступило полное опустошениеФламини может надо было попробовать не бить а принять мяч и отдать Жиру, хотя если бы забил - это был бы триумф Венгера 3 замены -и каждый участвовал в победе.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:этот эвертон забивает на 85 минутах, когда у людей времени уже нет отыграться Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё таки надо отдать должное Эвертону, они оч хорошо играли и я надеюсь ещё попьют крови конкурентам.Надо было Монреаля вместо Росицки выпустить, но это обычно после забитых голов идёт, а так+5, пацаны, а в чём собственно проблема? ;)2be happy, don't worry Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну да как бы тура и небыло , просто чувство будто победу украли, играли то хорошо ,если не считать первые 40 мин. команда то у нас хорошая, комментатор Тимур Журавель после арсенальского гола вовсю рассуждал: "Да это ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЧЕРК!"Go Go давай возми за правило таблицу после каждого полного тура выкладывать, потом в конце будет интересно Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 согласен, после 15 тура Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 позитива немного...что скажете общественность? видать хотели 0-0 скатать ... не срослось, и теперь - здравствуй реал,бавария,псж,атлетико...стали уставать что ли?понятно спад неизбежен но не под новый год!Игуаин: странно, что "Наполи" вылетел, а некоторые прошли дальше с одной победойНападающий итальянского "Наполи" Гонсало Игуаин подвёл итоги группового этапа Лиги чемпионов и прокомментировал игру своей команды в матче против "Арсенала". Напомним, неаполитанцы победили лондонцев со счётом 2:0 и набрали 12 очков, однако заняли лишь третье место в своём квартете и покидают Лигу чемпионов."Мы ничем не заслужили такого исхода. У нас было 12 очков, также, как у "Арсенала" и "Боруссии". Это первый раз, когда команда так хорошо выступила на групповом этапе и не вышла в плей-офф. Странно, что мы вылетели с 12 очками, а некоторые команды прошли дальше лишь с одной победой. Сегодня мы обыграли лидеров английской премьер-лиги, играли лучше, чем "Арсенал", чем я очень доволен", — цитирует Игуаина итальянская пресса.Источник: "Чемпионат.com" вот это реально трагедия,драма и комедия Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда началась игра сразу стало понятно что цель это не устать и не сломаться, ведь через пару дней игра с сити! первый тайм так и прошёл у нас 0:0, марсель - боруссия 1:1! во втором тайме мы всё же пропускаем на 73 мин. и тут я подумал и все болельщики арсенала(наверное) что лучше нам отыграться ведь боруссия, после гола наполи, сразу попёрла на марсель...а они к тому же вдесятером остались! НО Венгер через пару минут выпускает монреаля в защиту - решил вообще не рисковать, и ещё через пару мин артета - красная!!! НУ БЛИЯТЬ...ЧТО НАЧАЛОСЬ-ТО???на 87 мин. боруссия всё-таки заталкивает мяч в ворота марселя...и буквально несколько мин. спустя в дополнительное время мы пропускаем второй гол(и тут я полез за валидолом)...выводы: марсель днище, раздователь очков херов... хоть бы за одну ничейку зацепился!мы выходим со второго места на дьявольские команды: реал, бавария, псж, атлетико, барселона! и как обычно это будет либо бавария, либо барселона!ждём игру с сити!!! надеемся и верим!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 конечно ВЕРИМ!надеемся arsene knowsя вот думаю...ведь знали же(Венгер), что со 2-го места вероятность в 1/8 в феврале играть против барсы.,баварии,реала велика(думаю что псж,атлетико его смущают ровно столько сколько байер или зенит) и тем не менее играли весьма посредственно, это что такая супер уверенность или не получается лучше? Жиру что то 2-й матч не очень *15, если бы не трансфер Озила даже страшно становиться *10реально чтобы успешно играть и претендовать на что то в АПЛ и ЛЧ нужно 2 состава... а с НГ еще и кубок Англии:Состоялась жеребьёвка третьего раунда Кубка Англии, матчи которого должны состояться 4-5 января 2014 года."Ливерпуль" — "Олдхэм"/"Мэнсфилд""Ноттингем Форест" — "Вест Хэм""Мидлсбро" — "Халл""Вест Бромвич" — "Кристал Пэлас""Сток" — "Лестер""Саутгемптон" — "Бёрнли""Ньюкасл" — "Кардифф""Манчестер Юнайтед" — "Суонси""Норвич" — "Фулхэм""Астон Вилла" — "Шеффилд Юнайтед""Сандерленд" — "Карлайл""Блэкберн" — "Манчестер Сити""Эвертон" — "Куинз Парк Рейнджерс""Арсенал" — "Тоттенхэм""Дерби" — "Челси".Источник: "Чемпионат.com" Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Почитал все высказывания и пресс-конференцию Венгера, короче я так понял похер с какого места выходить, риск ваще пытались свести к минимуму! Как Венгер сказал: всё могло быть намного хуже! Там ведать деньги большие за выход в 1/8 ???!!!vanbrekelen да полюбасу они знали на кого попадают со второго места может поэтому такая игра???!!! Лучше попасть на сильного соперника чем вообще не попасть! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 главное вышли, дальше по ситуации, все равно важен выход в плей-офф для Арсенала и Венгера, традиция такая Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да-да, в конце матча встал вопрос вообще о вылете из ЛЧ, поэтому при счете 1:0 Венгер поставил задачу на удержание и поплатился... не умеет Арсенал с сильными командами время тянуть.Деньги в ЛЧ за любой этап платятся и существенно возрастают после прохода дальше.Ситуация очень редкая когда 3 команды абсолютно равны по уровню и очки тому доказательство, круто!vikosterа Марсель никак не повлиял на расклад в группе, т.к. между ними брались в расчет только личные встречи и общая разность мячей. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Go Go не я эти все правила знаю, я имел ввиду что Марсель мог бы повлиять на расклад в группе если бы зацепился за ничью с Наполи или с Боруссией, а то 0 очков как ни как 2-е место в чемпионате Франции Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 блин...опять весь день на измене...быстрее бы игра началась!!! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не ссы, прорвемся!!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Итальянцы Артете подсунули рыдающего мальчика рыдал всю дорогу,чтоб на нервы ему капал , знают у него у самого двое такихесли смотреть как играли джамаили,бехрами... хорошо, что без травм обошлось... тьфу 3 разаа вот в Англии так не принято?Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:не верят буки в нас :Манчестер Сити1.72 X3.90 Арсенал4.75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти