Перейти к содержанию

Арсенал Лондон (общаемся здесь)

Amidala

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно проиграли сами, ливер не показал ничего сверхестественного. Просто они хотели играть и выиграть - они всегда так играют. А мы играли так , будто накануне 7-го прилетели с Еврокубков из Питера. Либо это какая-то сложная тактическая думка от Арсена и он сам себя объ..ал, вроде после последней игры 6 дней прошло, тогда что ЭТО если не физика? Нужен новый мотиватор(демотиватор)? незнаю.

и смех и грех

Bf_SU15IEAECDBs.jpg

Опубликовано

Даа, канонирам с такой игрой в ЛЧ делать нечего, оборона отсутствует напрочь, и отсутствие Уолкотта и Рэмзи сказалось...

Со всем уважением к фанатам Арсенала заявляю - переедет Бавария лондонцов в 1/8 финала ЛЧ как нефиг делать.

Опубликовано

Среда покажет кто,что и возможно ли. Надежда на парней, выжать из себя максимум, других резервов кроме внутренних увы нет.

и чтоб товарищ запомнился не только такими фотками:

BVlr7rdIEAEIDjC.jpg

Опубликовано

Конечно не тот результат который хотелось бы!!! но всё же после крупного поражения - это хороший результат!!!

всё это напоминает когда мы сити проиграли 6:3 после была игра с челси и тоже 0:0, а после этого 9 игр 8 - побед, 1 - ничья!!! так что ждём...

Опубликовано

это АПЛ, тут лидеры все дружно спотыкаются. Друг друга бьют хорошо, а потом аутсайдеру ничью отдают. Лига всё таки интересная!

Поэтому шансы Арсенала на чемпионство еще есть.

Помнится Мансити сделал из МЮ котлету 6:1. А потом МЮ чемпионом чуть не стал, только благодаря голу на 95 минуте в последнем туре с QPR(20место) - Мансити выиграли свое первое чемпионство!

Опубликовано

Завтра КУБОК FA!

Не ну я конечно понимаю... олимпиада,все дела,что зря вбухали миллиарды нада показывать...

но неужели в сетке ненашлось пары часов на трансляцию! Смешно: показывали лейтон ориенты и т.п., а сити-челси,арс-ливер - нифига! :dontknow: Не думаю, что менеджмент канала настолько дремуч в мировом футболе и в Английском в частности, такое чувство , что как сказали сверху так и будет. Народ-он же юродивый, если за него не решить ,он же пропадет совсем.Печально.(казалось причем тут Дождь) *79

Опубликовано

аааааааааааааааааа с победоооооооооооооооой :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ;)2

Выиграли вторым составом!!!!! ЧАМБОООООО и ФАБЬЯНСКИ :prayer::prayer: *31

Был момент когда аггер ударил головой после навеса и мяч полетел в сторону ворот...и тут у меня остановилось сердце... фуууу теперь нервишки и сердечко восстанавливать надо...

P.S. после того как увидел состав подумал что всё будем сливать матч....никогда я ещё так не ошибался *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...