Malve Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Думаю, Щесны всё-таки выйдет. Если Венгер посадит его сейчас, еще больше травмирует. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 конечно стопудоф Щесны.... какой там Фабиански Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кидайте варианты составоввот мой:Вратарь: Фабиански.Защита: Сантос, Вермален, Мертезакер, ДжуруПолузащита: Артета, Уилшир, Аршавин, БенаюнНападение: ван Перси, УолкоттМне кажется Щесны не выпустит Арсен, за такой косяк, надо как-то наказывать. хотя виновата команда в целом. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 tokyoВермаелен травмирован же Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Luxorможет имеет ввиду оптимальный якобы состав.... хотя такого в Арсенале понятия по моему давно нет... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ФабианскиСантос---Мертезакер----Косьелни----Гиббс Артета----Уилшир--Аршавин Уолкотт-------------Бенаюн Ван Персина замену выйдут Рэмси, Диаби, корейцу или японцу дадут сыграть Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Щесны отличный кипер, была бы у него толковая оборона, а то на данный момент умеют обороняться лишь Вермален и Санья, но бельгиец выбыл до ноября, Уилшир тоже травмирован.Кстати, за сборную Щесны провел шикарнейший матч, оставив на лавке того же Фабьянски.Диаби, кстати, тоже травмирован, в конце сентября должен вернуться к тренировкам.у Сонга, Фримпонга и Жервиньо вроде бы еще по матчу дисквалификации, у Уолкотта микротравма после сборной.ЩесныСанья-Мерте-Кос-Сантос---------Кокелен-----------------------------Рэмси-----------Артета-----------------Уолкотт--------Аршавин---------Ван Перси--------выйдут Пак Чу Юн, Бенаюн и скорей всего Окслейд-Чемберлейн Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно будет глянуть матч после усиления Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я вообще за Щесны.но думаю на ближайший матч поставят ФабиянскиСостав с таким большим количеством новичков еще не наигран. Могут опять провалить игру.Шаве бы брать в таком составе(без Насри и Фабрегаса) игру на себя, забить пару важных голов и цены бы ему не было.В общем лидер нужен команде.Вроде на такого претендует ван Перси, но он нап, а перелом в игре делается полузащитой. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не ну гол, конешно вопсче пипец!!!!Андрюха, как само собой разумеется с острого угла закатил, молодца!!!блин и это победный гол Арсенала ((((хотя бы так начнем догонять лидеров...внешка Гол Аршавина в ворота Суонси Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У Венгера паходу крыша поехала !! *facepalmзачем шаву заменил? он был лучшим по игре в составе Арсенала + гол забил...Венгера на пенсию *81 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нельзя делать ставку на Андрея. Надо новичков наигрывать. Состав сырой. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну не знаю Аршавин это Аршавин как не крути и если он вернул былую форму то лучше его канеш поставить Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, Аршавин сыграл на своём уровне. Хз иногда играет а иногда ходит по полю. Кто его поймёт, мож кризис среднего возраста=) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хахаха =) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот почему заменили АршавинаПолузащитник «Арсенала» Эммануэль Фримпонг оскорбил Андрея Аршавина на 62-й минуте матча премьер-лиги со «Суонси» (1:0) после того, как российский нападающий неудачно сыграл в отборе, и команда соперника чуть было не сравняла счет.19-летний футболист разразился в адрес Аршавина гневной тирадой из двух слов, первым из которых было «жирный». Сразу после этого капитан сборной России был заменен на Йосси Бенаюна.Вот же он убл*д*к Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тупой Фримпонг...а чипсы надо забыть Шаве - и играть каждый матч изо всех сил Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Этот придурок Фримпонг еще нашему Лукасу фак показывал,уродец. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 фримпонг мне напоминает одну обезьяну из милана, перебравшуюся в мсити. никакого уважения к товарищам, команде, сопернику. бастард одним словом. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ага точно новый Балотелли! надеюсь Венгер ему мозги то вправит *54 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у Понга с Аршавиным нет проблем вроде) летом во вью Фримпонг говорил, что АА23 часто дает ему полезные советы и не прочь пошутить. Хотя кто знает, что точно произошлорезковат? не спорю, но клубу предан, мне лично он напоминает больше Гаттузо, чем Балотелли. пройдет горячность молодости и будет шикарный опорник, этакий цепный пес)Этот придурок Фримпонг еще нашему Лукасу фак показывал,уродец.насколько уже заметил, вашему Лукасу данный жест видеть ой как не впервой) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну так-то Фримпонг всё правильно сказал )) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аршавин: забить там было совсем непростоНападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отметил, что ему понравился собственный гол в ворота "Суонси" в матче четвёртого тура премьер-лиги. Напомним, что "канониры" одержали победу со счётом 1:0."Мне вообще нравятся подобные моменты. Но, кстати, забить там было совсем непросто: боковым зрением контролировал ситуацию. Видите, к продолжению борьбы надо быть готовым всегда. Делать вид, что уже выключился из эпизода, а самому держать ухо востро", — сказал Аршавин газете "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мелкий вообще часто такие голы забивает. на моей памяти подобный уже 3. и в этом он молодец, как бы я его не не любил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти