Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че это такое у иноэ на заднице ??? дырка чтоль ?

И вправду что это????

Это халат её такой с вырезкой,внимательней сотри мангу.

Опубликовано
Frostuk

C чего ты решил,что она филерная??Ты реально попутал:вот как раз 213 и дальше будут филерными,а 212 идет четко по манге!

С 213 и по какой будет идти флиер?

Опубликовано

JOHN

Хз,хз.Серии 2-4,как перед аркой прошлого филеры про луричие ,так же наверн. *26

Frostuk

Я тебя прощаю :diablo: ...

Побыстрее бы нагнали серии мангу.Хочется ичиго в ПОЛНОЙ холоуфикации увидеть,а так же как он Улькиорру вставит!

:excited:

Опубликовано

Интересно для чегог такой вырез ?? )))) улька наверно ей такой вырез сделал хехе

+1

Не так я понял ,что это вырез...ТОка для чего он??Чтобы ее задницу в стрингах(или мне показалось

:yes: ) увидеть чтоли???

З.Ы:походу этот вырез в анимэ сериях не покажут-хентайщиой попахивает маленько :huh::vava:

Опубликовано

Fedor Hooch

ААА!А мы то тут голову ломаем-что ето у нее там.Хентайщики хреновы! o_O Оригато,что обьяснил нам,что ЭТО было :D

Опубликовано

у него серо из рог что ли? мне кажется щас Орихиме щит сделает и скажет ты не такой Куросаки не убивай его, хотя с другой стороны способна ли она сдержать его серо?

Опубликовано

Judge

Походу она этого делать не будет...На кой черт ей жалеть врага(ну его то она еще могла пожалеть,но...),который чуть не убил ее дорого "куросаки-куна"????

Опубликовано

такими темпами Ичиго и до вастарлорда прокачается, если уже им не стал, с 4-м эспадой в 2 приема разделался =)

у него и так уровень васта

Опубликовано

Hagen

с ником промахнулся)

сбивает с толку чёрная фигня на последней странице главы!

что так красиво откинул коньки Улькиора о_0?

или он пустил своё серо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...