MoJIoKo Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 заходил,девушки продавщицы симпатичные попались взял баварское оригинально(вроде).блин пиво отпад или я давно не пил о_О Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 брал в 42ом (живу еще как раз неполёку =)) ), ниче так ассотиментик. и пивко! -))вчера с друзьями "Шотландский Эль" пробовали. прикольная вещь, вроде 7,2 % и плотность большая, на вкус как квас, зато потом вставляет зачОтно ))Вобщем, хорошо что появился такой магазинчик )) да еще и неподалёку Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тоже был! брал крюгер темный - не понравилось!!вот чешское темное зачОтное пиво! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 народ, не берите пиво Барнаульского пивзавода.гавно.особенно "Чешское".Томское (Крюгер и все остальное томское) рулит, но при этом оно в 2 раза дешевле продается в Титане.Добавлено спустя 41 секунду:еще не в тему , что цены висят за 0,5, а купить можно минимум 1 литр. Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 @.ru+1, но, 500 мл купить можно, но только в пластиковый стакан 0,5мл, который там же можно и приобрести. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 по-моему некие посты от Baloo пахнут рекламой+1 за незаметную рекламу.+1 за антирекламу фишке.а безалкогольное там есть? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 народ, не берите пиво Барнаульского пивзавода.гавно.особенно "Чешское".Томское (Крюгер и все остальное томское) рулит, но при этом оно в 2 раза дешевле продается в Титане.Добавлено спустя 41 секунду:еще не в тему , что цены висят за 0,5, а купить можно минимум 1 литр.а в каком титане??из разливного видел в титанах только сибиряк и ханс Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 из разливного видел в титанах только сибиряк и хансоно не разливное, а в бутылках.стекло и пластик.Бахатное, Жигулевское, Рижское в стекле.Крюгеры разные в пластике.Продается в любом Титане, правда в некоторых в холодильниках, в некоторых нет. Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хе брали мы Крюгер в пластике хрень та ещё, с разливным не сравнить да и в пластике пиво по лучше попадалось.Насчёт разницы вкусов пива в фишке и эльбир у мну большие сомнения тк пиво у них с корее всего с одних заводов - Томск, Новосибирск,Алтай итд Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Asteroth+ много) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 @.ruчто-то я ваще в сторону больших пластиковых бутылок не смотрю никогда...и что крюгер в полторашке сравним по вкусовым качествам с разливным?? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сходил, посмотрел, попоробовал.... имхо:1) можно и повкуснее найти, крюгер, чешское не очень понравилось... жигули получше;2) ценники завышенные, 70-80-90 и т.д. руб за литр?! Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нация алкашей. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на виадуке открылся тоже, правда где то июне, а пиво и правда вкусное))) бутылочное уже давно не пил, терь туда хожу.. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну и какое пиво вообщем лучшее? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и что крюгер в полторашке сравним по вкусовым качествам с разливным??по идее одно и тоже должно быть.Разливают из одной бочки.Кому тут не понравилось - смотрите дату розлива. Да и психологический аспект "разливного" мог повлиять. Чем оно отличается от бутылочного я лично понять не могу. Делают на одном заводе, просто разливают в разные тары.Впрочем, я беру Бархатное в стекле. Очень вкусное темное пиво.Ну и жигулевское. Приятное пиво.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:нация алкашей.Это ты о себе?Мы тут подбираем вкусное пиво, которое пьют не для того, чтобы набухаться, а для получения удовольствия от вкуса.Или что? Немцы с их октоберфестом спившееся быдло? Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хорошее пиво на рынке заря верхнеудинское Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Boris95 +1. И еще два ларька справа хороших есть. Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по идее одно и тоже должно быть.Разливают из одной бочки.Кому тут не понравилось - смотрите дату розлива. Да и психологический аспект "разливного" мог повлиять. Чем оно отличается от бутылочного я лично понять не могу. Делают на одном заводе, просто разливают в разные тары.Впрочем, я беру Бархатное в стекле. Очень вкусное темное пиво.Ну и жигулевское. Приятное пиво.не неодно, бутылочное пиво специальную обработку проходит чтоб дольше хранилось.но дата розлива, это действительно главный параметр и он впользу разливного.Как по мне так самое хорошее это светлый крюгер, жигули пробовал неособо понравилось. Эль штука хорошая, но коварная... слишком хорошо пьётся для своего градуса Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не неодно, бутылочное пиво специальную обработку проходит чтоб дольше хранилось.пастеризация.не думаю, что пиво в кегах не пастеризованное, иначе срок хранения совсем маленький. А ведь его надо розлить, развести по стране и еще успеть продать. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 @.ruНет, это я о тебеЯ вообще не пью ничего алкоголесодержащего.Какое мне дело до немцев? Я живу не в их стране и не переживаю о том, что нация спивается... жаль, что это не понятно всем... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я вообще не пью ничего алкоголесодержащего.и будешь равнять всех под свою гребенку?ты тут самый умный что ли? Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ааа! сёдня питница, давайте всё набухаемся и будем барагозить!!! и завтра тоже! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 еще не в тему , что цены висят за 0,5, а купить можно минимум 1 литр.согласна)попробовала Жигули. Разливные Жигули ни разу не пила. А от балонистого очень отличается.Внешний вид магазинчика на элеваторе прикольный )) прикололи перила с веточками)))гЫ. буду дальше опробовать всякие разные пива))) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 @.ruЯ сам решу, кого мне и с чем равнятьпод что и как...в пределах допустимого правилами форума и разделаи по поводу второго вопроса, а что служит критерием?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти