Jump to content

В монголию!

Recommended Posts

В связи с последними событиями, которые меня обрадовли, я хочу съездить в Монголию. В частности арендовать авто и отправиться в пустыню Гоби, посмотреть на песчаные дюны и все такое. Виза в Монголию не нужна, поэтому минус 2400 от расходов. Проезд стоит 1300 в одну сторону и проживание в УБ в хостеле от 200 рублей в сутки. Если кто-то так же, как и я, хочет повидаться с великой пустыней, то поехали со мной) 

• Like 1

Дело оочень серьезное и требует глубокого осмысления! Наверное не один год придется потратить, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к истине...

• Like 1

C 1 января безвизовый вступает в силу.

Гоби - круто) Говорят, гравийные дороги (грейдерные), машину надо покрепче :)

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201409010013?index=0&rangeSize=1

я так понимаю как подпишут-так и вступит в силу.

ни одного слова про первое января.

http://lenta.ru/news/2014/09/03/mongolia/

УЖЕ подписано и УЖЕ действует.

Edited by WUD

Статья 2 пункт 1. Стороны в течении 30 дней с даты подписания соглашения обмениваются по дипломатическим каналам образцами действительных документов.

Статья 12 пункт 2. Настоящее соглашение вступает в силу по истечению 30 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Фактически это не менее 2 месяцев с даты подписания. Думается мне, что 1 января это примерная дата, но все же согашение еще не вступило в силу, согласно приведенным выше статьям.

Звонил в тур. агентство, в котором делал визу в мае, там сказали, что виза все еще требуется, а безвизовый режим будет введен с 1 января...

• Like 1
  • 1 month later...

Заказные перевозки микроавтобусе Мерседес Бенц Спринтер турист - Туры выходного дня

Улан-Удэ - Улан-Батор - Улан-Удэ за 2600 руб/пассажир

группы от 10 человек, основном заявки турфирм 

очень удобно путешественникам, что будет свой транспорт и мы подстраиваемся под время пассажиров

выезды по пятницам, возвращение в воскресенье

поможем разместиться в гостиницах, хостелах, квартирах, 

• 3 weeks later...

Мы не спортивные, нам бы отдохнуть пассивно, пошопинговать, поесть. Там квартира  около цирка была за 300 руб., когда мы летали через УБ в Бейджин. Интересно, сколько она сейчас стоит?  

если тупо бухать ездить, то желательно рекомендую в гостиницу заселиться

если на квартире будете шуметь, соседи пожалуются и "сэргэ" приедет и заберет в "мусарню"

очень удобно путешественникам, что будет свой транспорт и мы подстраиваемся под время пассажиров

выезды по пятницам, возвращение в воскресенье

поможем разместиться в гостиницах, хостелах, квартирах, 

а границу "по зеленке" проходите или в общей очереди?