Перейти к содержанию

Дайте совет как научиться плавать...

Digma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, народ, я тоже в 32 шк ходил, но это пустая трата денег, года 2 назад занятИЕ стоило >500р О_о а щас то не знаю.

Лучше в Юбилейный наверное, там круче.

Да и зачем это плавание вообще? Каков спрос то?

Опубликовано

Digma, медсправка)) там без нее в бассейн не пускают.. а проходить всех врачей времени вообще нет... Блин с другим видом плавания перепутал - брассом под водой можно учиться плавать и успешно, баттерфляй это для профессионалов...

(внешка)... на словах сложно объяснить)) Вообщем, могу составить компанию для похода в бассейн и там все показать)))
Да и зачем это плавание вообще? Каков спрос то?

Pride, в жизни всякое бывает... Ведь можно и на рыбалке оказаться по среди озера на дырявой лодке))) Думаю не надо говорить, зачем необходимо уметь плавать))))

Опубликовано

Я сначала на спине научился, так как проще всего. Лег на воду (главное здесь не сгибатся) и работаешь ногами и руками. А вот баттерфляем долго не мог научится, тока когда на секцию записался.

Опубликовано

Окало берега, попробуйте руками размахивать, как бы мельнецей, относительно головы, затем подключайте ноги и делайте как в кино, как люди в ластах, только быстрее в раза 3)

Опубликовано

Слушай,все просто. Заходишь по пояс в воду,делаешь вдох и садишься на дно. Ты точно всплывешь!!! Это упражнение надо повторять несколько раз,при чем стараться остаться под водой!Это даст понимание что человек не тонет!!!!2. Основная ошибка новичков,попытка плавать стоя! Приводит к тому,что чел тонет!!!. На воде нужно лежать. Как это тренировать.Руками держишься за берег (бортик бассейна,ветку,руки друга) И ПРЯМЫМИ НОГАМИ бьешь по воде. 3) Учимся дышать в воде!. Стоя в воде делаем вдох , а выдох делаем погрузив голову в воду! Потом при втором упражнении начинаем делать махи руками как при плавании причем когда рука на верху,делаем вдох,а когда внизу- выдох в воду.Сначала несколько махов-вдохов одной рукой,потом другой!.При ежедневных тренировках,две недели! Ты даже не поймешь когда ,в какой момент ты научился плавать!Но помни колени не сгибать,Бить по воде,не бояться намочить лицо,рука вверх-вдох,рука вниз-выдох прямо под воду!Будут вопросы ,пиши.

Опубликовано

Digma плаванье занятье очень утомительное, польше 5 минут ты не сможеш плавать, Лудше всего тусоваться возле берега, мой тебе совет плаванье это не самый смак, прыжки вводу (Ныряние) вот этому надо учиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...