Sant@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Купи ключик для начала.У фанатов баттелфилда всегда есть ключик, я фанат значит ключик лицензионный есть и уже месяца 2 как есть)) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Sant@Бугага, уже грит. У тебя он должен был быть еще в начале года. ТЕЛО. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вотъ к ключу докапались, раз нет мест сразу бы и сказали, пойду на сибнет народ мучить Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У остальных я так понимаю лицензий нет. Значит играют только =BBT= и наши друзья с Новосиба.У меня тоже ключ есть. //GRESHN|K Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра в 17 по мск приходите в тимспик все кто желал бы поучаствовать в этой игре. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Только Грешник был. Остальные толи не заинтересованы толи Злой распугал.Вобщем если что серв сменили на другой. При этом неизвестно даже с проверкой ключа он или нет.Можете проверить нужна ли лицуха или нетVLGames BF2 Clan Server193.34.124.6:16570 пароль noobБойцы вобщем лишними не будут. Заходите в 15.30 по мск в ТИМСПИК> > > > > teamspeak.sibnet.ru> > > > > канал =BBT=> > > > > пароль 123456 Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 можно играть я спокойно зашел! Ссылка на комментарий
Alek A Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вотъ к ключу докапались, раз нет мест сразу бы и сказали, пойду на сибнет народ мучить Да тут всегда все конструктивно, привыкай. Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 VLGames BF2 Clan ServerНа этом сервере можно играть всем и даже у кого нет ключа!!Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Могу предложить свою роль в виде танкиста! Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сорри что что был и потом пропал у меня инет в доме отрубился!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В курсе. Я сам чуть ли без места на кв остался)), а многие другие например Оками и прочие вообще не играли. Ведь пока у нас инета не было, наши друзья с новосиба чтоб игру не срывать собрали чисто свою сборную . Игра правда началось где то в 16.40 по мск.Вобщем мы их хорошенько дрюкнули. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ДА игра была норм, а с нововсиб собрали по моей просьбе, т.к. ХЗ во скока бы Вам дали инет. Да и наших тоже не мало было. Отдуши сыграли, тока карта эта для КВ. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мда-а-а... провайдер жжжостко подЪ"№;л... пока всё зафурычило игра иже пошла... не стал влазить... *18 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня вчера инета не было гдето с 20,45(домой только пришёл) и после 23.00 его даже не думали включать. Твари одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти