Cartier Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Может, он просто самодостаточный или просто ему не требуется множество контактов. Не всем в этой жизни дано заводить семью и детей, а кому-то это просто противопоказано. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Интересная ситуация: есть у меня знакомый. У него проблемма (на мой взгляд): Он ничего не хочет в этой жизни. Ведет себя так как будт ов этой жизни уже все перевидал. Ни семьи ни детей ему не надо. Друзей у него тоже нет. Ну ил почти нет. Вообще он музыкант. Пишет музыку, тексты и все такое. Одарен в этом смысле, но неужели все творческие люди такие??? Как открыть ему глаза???Порой бывает у мужчин иногда потенциал не стоит.Пищет тексты, музыку? да если подумать этого мужчину его музы основательно сношают, что он даже положил, на создании семьи, друзей и прочее и прочее.искренне порадуйтесь за него, он нашел себя. Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Он сильно увлекся своим любимым делом, что ничего вокруг не видит и ничего ему не надо, но и так доволен, это для вас проблема, а для него все хорошо! Я думаю он сам созреет, но может-быть и поздно конечно, но это его жизнь он по своему счастлив, есть такие люди которые предпочитают одиночество! И это факт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти