Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Дело в том, что в игре существует своеобразный этикет - перечень негласных законов, которые отличают элиту от обывателей. Лично я - придерживаюсь. Конечно, за правила такой перечень взят не будет, но по факту я лично делаю вывод об игроке.Не юзать:- п90- скорпион- пулеметы- автоматические сн. винтовки- мученик- последний выстрел- мертвую тишину- генератор помех (на аркаде)- джагернаут- подствольник- шумовые гранаты (особенно в пвп; пвп - 1 на 1, шумовые в пвп верх неуважения к противнику)- глушители на ак и аксу.Не делать:- Не стрелять, сев в камень.- Не кемперить- Не ставить мины на классах, отличных от класса "снайпер"- Не крабить, т.е. (краб-гейм, - игра, когда игрок придерживается определенной точки, например всю игру кружится вокруг одного дома, ведет себя как краб)- Не юзать разные баги, такие как стрельба из домов, в которые можно попасть только в процессе джампинга)- Не злоупотреблять джамп-киллингом (джамп-киллинг - постоянное прыгание во время стрельбы, или прыжок-положение лежа и так все время)- Не ставить задачу фуллфраггера в режимах штаб, первенство, саботаж.- Не сидеть за стационарами постоянно.- Респ киллинг- Респ кемп (самая худшая форма кемперства) Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 InquisitorНет, ну я всё понимаю, но ведь на войне вы не попросите противника:- Пожалуйста, не используйте подствольники, и не стреляйте из укрытий.И выживают, не те кто в поле пушечным мясом, а понятно кто в окопе. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 сам придумал? какой-то бред Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 AlkerСoD4 - игра.Война - война. Даже не начинай спорить. )MC_DirchikovБред - это ты Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Inquisitor у каждого свое мнение!Кто хочет ставить на аксу глушитель пусть ставит!Я выполняю примерно 95%! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто хочет ставить на аксу глушитель пусть ставит!Кстати насчет глушака это незначительное.Конечно, это добровольно. Вот только если игрок будет бегать с п90, то он хоть 500 к 0 настреляет, то его результат - не результат вовсе.Я выполняю 100%, несознательно даже) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я выполняю 100%, несознательно даже)Врещ! Я тя тоже убил. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Врещ! Я тя тоже убил.Ты убил меня сейчас этим постом %) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 - скорпион- мертвую тишину- генератор помех (на аркаде)- шумовые гранаты (особенно в пвп; пвп - 1 на 1, шумовые в пвп верх неуважения к противнику)- глушители на ак и аксу.Не делать:- Не стрелять, сев в камень.- Не кемперить- Не ставить мины на классах, отличных от класса "снайпер"- Не сидеть за стационарами постоянно.вот че можно, если на внешке нашел дай ссыль позырю, если сам придумал то это бред Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 - Респ киллинг- Респ кемп (самая худшая форма кемперства)Из всего написанного вменяемые только эти строчки, всё остальное как писалось выше полный бред.- глушители на ак и аксу.Это вообще что то непонятное.Игровой этикет это когда- своих не мочат- матами в чате не выражаются- под конец игры за выигравшую сторону не переходят чтоб очков побольше отхватить- Чужие ники не используют.Вот это игровой этикет, а то что написано в первом посте это хрень какая то... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 всё остальное как писалось выше полный бред.Хм. Я похож на человека, пишущего бред? Будьте адекватней. Вас же никто не заставляет придерживаться этикета - процентов на 100 уверен что вы любители пошмалять из пулеметов и подстволов.Командные игроки все сплошь и рядом придерживаются - ибо делать все вышеперечисленое удел нубов. Иногда правда крабят и кемперят.Тема носит только информативный характер - все кто тут отписывается в большинстве своем нубы без амбиций, можете обижаться сколько хотите. Бато, коррект, асталдо, смоки и злодей - исключение, мб еще кто-то.Что вам объяснять то Почитали - не понравилось, сопите в тряпко. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм. Я похож на человека, пишущего бред?Именно так.процентов на 100 уверен что вы любители пошмалять из пулеметовИз пулемётов пошмалять люблю, подствол ни разу не использовал.Я думаю что ни один адекватный игрок не скажет что я где то нарушал правила.все кто тут отписывается в большинстве своем нубы без амбиций,Какое умное слово - амбиции.Тут сразу напрашивается вопрос - А какие тут могут быть амбиции?Может ты просто задрот с амбициями?Будьте адекватней.Может ты ещё пальцем ткнёш в то место, в котором я проявил неадекватность?Почитали - не понравилось, сопите в тряпко.А вот такие слова явно не к лицу адекватному человеку, если конечно он не нубло. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 KrUGERНе вижу смысла объяснять что-то нубу Ты им как был так им и останешься.Амбиции - тебя никогда не возьмут в команду и ты не будешь играть на кланбэйс. Потому что ты - нуб. Есть нубы, которые становятся ветеранами, но тебе это не светит. Сбавь тон, кстати. Ты еще когда на компе ходил стрелочками, я уже играл в онлайне. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Потому что ты - нуб.Даже не обижусь, скажу даже больше - мне приятно слышать что меня не считают геймером или задротом.Амбиции - тебя никогда не возьмут в команду и ты не будешь играть на кланбэйс. Потому что ты - нуб. Есть нубы, которые становятся ветеранами, но тебе это не светит.Тут зреет вопрос - а надо ли мне это?, зачем мне стремится в команду и играть в кланбэйс (Я даже не знаю что это такое) если я играю не ради фрагов и скила, а просто так, чтоб расслабится?Не вижу смысла объяснять что-то нубуНе вижу смысла далее разговаривать с задротом.ходил стрелочками, я уже играл в онлайне.Вот этого выражения я не понял.Что это за "ходил стрелочками"? Может это ты мне угражаеш в стиле гопоты 90-х, типа "Тебе чО стрелу забить штоле*133 ?".Добавлено спустя 54 секунды:я уже играл в онлайне.А я вчера Кок-Коллу побывал... *60 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тут зреет вопрос - а надо ли мне это?О_о а тебя кто-то принуждает к этому этикету? *18Можешь спокойно залезть в камень с пулеметом и кемперить. Скорее всего так ты и делаешь Другое дело, что я тебя назову нубом и ты ничего не сможешь мне возразить.Что это за "ходил стрелочками"? Может это ты мне угражаеш в стиле гопоты 90-х, типа "Тебе чО стрелу забить штоле?" *pactalom Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Другое дело, что я тебя назову нубом и ты ничего не сможешь мне возразить.Не думаю что ты найдешь адетватный повод (повторяю - Адекватный) чтоб назвать меня нубом, кроме того что я бываю в конце турнирной таблицы; хотя разве это нубство? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не, все таки хз серв для всех: нубов, задротов, средних и т.д.а для игроков неуважающих пулеметы, нубоперки и т.д. есть сервы без нубопушек и перков или промод сервы. Там то полюбому все выполняют игровой этикетТе кто не согласен, не кидайте в меня помидорами Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 KrUGER Ходить на стрелочках - это ходить не через wasd а через up,down,left,right!А не "Тебе стрелу забить чтоле? " Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 батоРазумеется хз сервак безэтикетный ))) Как и был гагнет некогда.Этикет в основном бывает на турнирных модах, на офф. сервах и на непабликах.Хотя по сути это индивидуальное явление Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мухахахахах...Почитал в принципе смешно.Но этикет так то и вправду не бред-большая часть батек и вправду придерживается его.З.Ы:Исполняю этикет на 90%-ыыы поставил мины с г3 ^__^ Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitor что-то слишком серьёзно, зачем эти правила если ты играешь хорошо, то ни один кемпер тебя не завалит. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 З.Ы:Исполняю этикет на 90%-ыыы поставил мины с г3 ^__^Я когдато давно тоже на харде таскал мины с г3 ))И юзал петуха со скорпом. А еще раньше во всю таскал золотой м60 : ))Такой этикет приходит со временем. Это эквивалент рыцарству - раньше рыцари не палили с арбалетов, не били в спину, не брали врага обманом. Дело в игровой чести. Представьте - играем мы 1 на 1, а у меня перк 3 шумовых, и я каждый раз сначала шумкой а потом снимаю хэдом. И так все время. Или - я с м40, а враг с м21. Я промахнулся - враг промазал - и тут же попал. А мне надо передернуть. Очень честно. Или засесть в каменный блок, так чтобы виднелась только самая макушка головы, и с пулемета крошить нечеловеческие комбо. Или сидеть за стационаром и не вылазить из-за него всю игру. Да еще обложиться минами.Еще раз повторяю - тема информативная, и только. Спорить с ней, - как утверждать что небо - зеленое, а воздух - твердый.HoverЭто не кс, тут такое правило не работает, как бы я хорошо не играл - подствол меня убьет в любом случае. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вам же никто эти правила не навязывает!Если хотите дальше гоняйте с рпд и "делайте за камушком офигенное комбо"!! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот писец....какой этикет??? когда я на гаге гамал, многие "отцы" того времени использовали:- п90- скорпион(что ты имеешь против скорпи? ) NEXT love SKORPI! =)- пулеметы- автоматические сн. винтовки- мученик- последний выстрел- мертвую тишину(самая нужная штука)- генератор помех(самая вторая нужная штука)- подствольник(не помню кто, но кто то из батек когда пользовался и пользуется до сих пор подствольником)- шумовые гранаты(как без них? )- кемперили(как без этого?)- Ставили мины, и пофигу на класс(я люблю мины =) )- Крабили(ей богу, впервые слышу это слово )- Все отпрыгивают когда в них стреляют. Это уже привычка. Не буду же я как "нуп" стоять на месте. Ведь в бегающую цель попасть труднее, чем в обездвиженную. Так цель еще и прыгает! =)))- Ставили многие задачи фулфраггера(не знаю чо такое фулфраггер ну и фигушки с этим.)По идеи правильные советы даешь. Возможно, когда нить, я куплю себе лицку, пойду гамать на мега офф сервак, где все за этикетом следят.А тут наш местный серв, чисто играем, развлекаемся.Добавлено спустя 53 секунды:Кста я наверно сеня вернусь....наверно.... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ХеМуль Так ети павила не кто не навязывает - так чисто пища для ума! *34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти