MATER_DAEMONUM Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Прошлась по зоомагазинам нашего города в поисках кормовых грызунов и, увы, не обнаружила таковых. Даже заморозки. Мб кто-нибудь содержит дома экзотических животных и подскажет человека, который разводит "чистых" грызунов? Ссылка на комментарий
Камполина Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с экзотическими животными у нас проблемы((( но попробуйте спросить в магазине "Братец кролик" на народном Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с экзотическими животными у нас проблемы((( но попробуйте спросить в магазине "Братец кролик" на народномСпасибо, проверю. Там еще не была. Эх... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что у вас за змея, если не секрет?Как до этого выживали, если проблемы с кормом? Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Змеи только намечены для покупки, сначала ведь целесообразно найти и купить корм. Заморозка заказана с Питера, хотелось бы поближе доступ к кормам иметь. Желательно чтобы не только заморозка разных возрастов была, но и предубитки. Lampropeltis getulus brooksi “white sided “ 2014 и Lampropeltis getulus brooksi “Anery “ 2013. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а змейки когда должны придти?какой тер под них? можно фото?Ко мне тоже должны придти Lampropeltis getulus brooksi 2014 и Euprepiophis mandarinus (Sa Pa, Vietnam) 2014думаю какие терры сделать, хочу два небольших, пока не подрастут.только не знаю какой обогрев лучше, от лампы или от термошнура - температуру термошнура регулировать можно, а с лампой лишняя морока. Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я заказала с рептошопа себе и террариум (60х45х45) и все необходимое. Лампу один из заводчиков посоветовал EXO-TERRA Repti Glo 10.0 Compact 13 .Насчет размера терра - 60х45х45 - для взрослого брукса. На обогрев взяла коврик 20х20. Но также заказала кабель и термостат к нему, хочу замостырить корягу с подогревом.Вкратце: на чистую сухую корягу наматываешь кабель для обогрева, закрепляешь его местами чем -нибудь,к примеру, изолентой. Далее обильно смазываешь силиконом и облепляешь сверху все это дело сфагнумом. Сфагнум лучше заранее порвать руками помельче. Подсыхает, стряхиваешь все что не приклеелось и, если еще виден кабель, повторяешь процедуру. Змейка одна должна прийти в начале октября,а вторая к концу. Anery (серая) и white sided.и еще мелочь всякую с магазина экзо-терра. :3А где змей заказывали, если не секрет?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подруга в Москве живет, вот и подсуетила знакомого, который мне продал пару змей.Если получится хочу еще одного "Мандарина заказать" на продажу.) Почему бы и нет? Вы то змеек заказали уже? Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая подруга хорошая)) Да,я заказала. А еще взяла себе на разведение пару крыс и пару мышей :3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я тоже подумываю грызунов взять, но они же ППЦ вонючие, был как то опыт.А вы откуда заказывали? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Anery с Питера из Экзо-меню, а white sided на аукционе выиграла. https://vk.com/exotarium Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже выслали?У меня с ними не понятный опыт, мне они змейку уже вторую неделю не высылают (для друга), а сейчас продавец вообще перестал на связь выходить. Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 О_О а что за продавец?Выслать мне должна вот она https://vk.com/id77995207, сказала,что в начале октября проводник зверье во Владивосток повезет и мне с ним отправит. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://vk.com/stranger_in_heaven Уже неделю не отвечает, при этом каждый день заходит в ВК.Думаю что если до выходных не оклемается, буду писать на него жалобу организаторам и на серпентесе. Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вам часом змей не доставляют проводником 4 октября в 22:52 МСК ? Поставщик сказала,что получателей будет двое,а то и трое)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да, насколько я понял, мандарина мне продал тот же человек что и вам ваших змеек.А лампропертиса, уже другой. Сейчас пытаюсь их состыковать, чтоб одним рейсом все пришло. Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А тот,который морозился две недели, на связь вышел? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 относительно, написал что он где то "в степи" и у него со связью беда. Передал все дела своей девушке и бла бла бла, завтра буду пытаться достучаться до них обоих Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 вот отстой,надеюсь разрулится. По идее-то все они надежными должны быть,если имеют дело с экзотариумом Арса. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 говорите так будто его знаете.) Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только в контакте переписка, не думала,что короткое имя так подействует. )Имя интересное.О,такой вопрос! Террариум как оформили под Брукса? Думаю над озеленением, но не знаю что выбрать, нужно ведь под ареал обитания подбирать >_> Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я пока планирую сделать два небольших, временных терра. Просто скоро буду переезжать и делать что то основательное сейчас не хочу.Соответственно особо озеленением заниматься не планирую. Хочу кокосовую стружку и корягу в каждый поместить. Крч "Это спарта!".) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все! Злодей оклемался.)Сказал что отправит лампропертиса вместе вместе с перевозчиком который повезет моего мандарина.) Ссылка на комментарий
MATER_DAEMONUM Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все! Злодей оклемался.)Сказал что отправит лампропертиса вместе вместе с перевозчиком который повезет моего мандарина.) Урррррааааа!!!!))) На перроне поздравлю :DD Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ахах.) Спасибо.Вчера начал делать терры.... разбил одну часть от одного терра и одну от второго *facepalmТеперь нужно снова в стеклорезку ехать.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти