negrabrat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подскажите, где можно отремонтировать спидометр. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 какой??? (люди не экстросенсы) Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Табло не показывает скорость Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот тебе и ответ.....ТЫ хоть опиши какой спидометр, год машины, машина какая, жидкое или простое табло в машине...Глядишь и помогут люди при подробном описании... Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да тросик там оторвался, вот и всё, где его можно сделать Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 новый поставить не пробовали?разборки и exist вам в помощь Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 новый поставить не пробовали?разборки и exist вам в помощьА я сама то не догадалась, мне ремонт нужен, а не новый ставить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 видать на этой тачке спидометр сломанhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=98961 Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я попросила помочь, а не разводить здесь не понятно что. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а что с твоим то случилось может фото будет? ведь не понятно что ремонтировать то, может ему вообще конец и надо новый.Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:судя по всему кто-то разбирал(причем полностью - снимали стрелки и вытянули ось) спидометр и коряво его собрал, тросик не был смазан и вуаля результат.тросики у нас в городе,помоему, никто не ремонтирует - так как это мелочевка - ее проще купить, а если и ремонтируют то только сами и для себя, ну или для знакомых.А вообще проще обзвонить пару СТО и поговорить с мастерами (скачай вектор и обзвони завтра) - хотя я думаю по цене что новый получится, а за дешево никто браться не будет его делать.Хотя это только мое мнение. Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 BARА где его можно купить? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Скажу так - вещь спросная, машина распространенная, даже не знаю с чего начать:1) позвони в СТО Изумруд 21-99-15 завтра с 10 до 16 рабочее время или приедь с образцом может что найдут, также можно заказать трос2) на счет макс авто не знаю работают ли они завтра: +79246585206(телефон из вектора)3) в сотниково есть разборка они там принимают на разбор почти все машины там тоже можно узнать телефона я не знаюВ общем нужно на разборках искать то что я выше перечислил самые крупные и популярные разборки Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо, а что в магазинах такого нет? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 скорей всего нет, я даж честно говоря не знаю - новый с Японии оригинал можно в изумруде заказать, только стоить будет как самолетКупи БУ перед установкой просто смазать надо и все норм будет, они не так уж часто рвутся Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на 40 овку если то там никаких тросиков нет это вам к электрику надо .или замена табло. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 3) в сотниково есть разборка они там принимают на разбор почти все машины там тоже можно узнать телефона я не знаюАвтобонус. п.Сотниково, ул.Промышленная, 2а. Телефоны: 60-77-22, 68-22-44. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти