Viktorr Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Помалкивайте.Не ваше дело .Пусть всё идёт своим чередом. Ссылка на комментарий
ФГУ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пора уже узаконить эти измены, чтоб люди не мучились и других не мучили. Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 вот бабам, лишь бы кости мыть и мыть. из тех кто здесь написал (замужние) уверен изменяли мужьям,а кто не изменял,когда то начнут изменять,с понтом чет муж не хочет меня уже 2 недели. 1 Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 таких ситуаций не мало, моей подруге изменил муж, причем там свидетелей много было, кто был в курсе событий, в том числе и его друзья, которые естественно его прикрыли, но когда подруге об этом сказала ее сестра она просто напросто ей не поверила, и еще на нее же и обиделась, мол ты мне плохого желаешь что ли?! все зависит от человека, если вы знаете отлично свою подругу то сами должны знать как лучше поступить... Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня была не точно такая же ситуация конечно, но все равно. Мой парень учился на одном потоке с моей лучшей подругой(она нас и познакомила). Как-то у них была факультетская вечеринка. Ну я отпустила его без задней мысли, он же не пьет. А на следующий день никак не могла до него дозвониться и решила позвонить спросить подругу, видела ли она его. Она взяла и выложила, что он там с какой-то девкой целовался и лапал ее. Мы с парнем сильно поссорились конечно, но потом я его простила(у самой потому что на совести был подобный инцедент на гулянке с одногруппниками). А вот с подругой после этого отношения разладились. Она мне еще потом сказала: "как ты можешь с ним быть после такого". Это меня вообще убило, как будто ей хотелось чтобы мы расстались. Так что мой совет - молчите. Гонцу принесшему плохую весть отрубали голову как известно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти