tangens Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Черная ЭкономикаГод выпуска: 2009Страна: РФЖанр: РэпПродолжительность 04:20:44Формат: MP3Битрейт аудио: 128-320 kbpsСайт: http://www.myspace.com/4ernayaeconomikaNew!!! (Underground rap) Черная Экономика и Рыночные Отношения - Vol.101. Черная Экономика - Интро02. Черная Экономика - Крыши (Русик, ОВЩ)03. Черная Экономика - Пластелин (Русик, Mesr, Ёж)04. Черная Экономика feat. Kunteynir - Тужурка (Ежа, Русик, Technique, Блев)05. Черная Экономика - Скотч (Mesr, Duga, Русик, Гуляй Рванина)06. Черная Экономика - Не Густо (Русик, ОВЩ)07. Черная Экономика - Принципы (ОВЩ, Русик, Mesr)08. Черная Экономика - Гоу Вегас (Русик, Ежа)09. Черная Экономика - Гоп Со Смыком (Mesr, Русик, Гуляй Рванина, Duga)10. Черная Экономика feat. Kunteinir - Натали (Русик, Duga, Синицин, Technique)11. Черная Экономика feat. Guard- Смеси (Mesr, Duga, Snek)12. Черная Экономика feat. Kunteynir - Как Давно Употребляешь (Русик, Technique)13. Черная Экономика - Мне Поверь (Mesr, Русик, Duga)14. Черная Экономика - Счастливого Пути (ОВЩ)15. Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас)16. Черная Экономика - Мой Рэпчик (Гуляй Рванина)17. Черная Экономика feat. Technique, Джэд, Труман - Топ Девочки (Technique, Джэд, Труман)18. Черная Экономика feat. Kunteynir - ЧЧЧ (Technique, Русик, Ежа)19. Черная Экономика feat. Рыночные Отношения и Труман - Дороги Москвы (Румяный, Браз, Ежа)20. Черная Экономика feat. Румяный (РО), МХ (Монолог) - Хуярит (МХ, Румяный, Русик)01. Черная Экономика - Интро02. Черная Экономика - Продали Душу03. Черная Экономика - Вечная Улыбка п-у Залипон, Зур04. Черная Экономика - Собаки Лают - Караван Идет п-у Бразилец (Р.О.)05. Черная Экономика - Мутки (Скит)06. Черная Экономика - Азбука п-у Kunteynir07. Черная Экономика - Темп Московский п-у Принцип08. Черная Экономика - Бывало (Скит)09. Черная Экономика - Задранный Нос п-у Рыночные Отношения10. Черная Экономика - Под Влиянием п-у Кафэ, Дубас11. Черная Экономика - Вранье12. Черная Экономика - Время Идет п-у Бразилец (Р.О.)13. Черная Экономика - Панели Прибывают В Спот п-у Magu14. Черная Экономика - Пока Цветет Мак п-у Залипон, Трамовый15. Черная Экономика - Теневой Бизнес16. Черная Экономика - Не Балуйся17. Черная Экономика - Баунс На Корне п-у Kunteynir18. Черная Экономика - Жди Меня п-у Румяный (Р.О.)19. Черная Экономика - С Приветом (Аутро)20. Черная Экономика - Панели Прибывают В Спот п-у Magu (NaF Remix)158, Mesr, Technique, Tryba, Русик, Barbie, Master - С Днем Рождения Тебя МаксимMesr feat. 158 - Москва - Город ГрозныйMesr, Руся, Ёж, Duga, Гуляй Рванина - ЯрмаркаProject Ammo (Morts, Amigo), Гуляй Рванина - ТушиноГуляй Рванина - ВеснаГуляй Рванина - Мой РэпчикГуляй Рванина - Московско(е)Гуляй Рванина - Репрезент онлиГуляй Рванина - Рэп на квартире (2006)Гуляй Рванина - ФениОващ - в программе RapAtakaРЖБ - Спасай Россию при уч. Рыночные Отношения, Монолог Аиста, Русик (ЧЭ)Роми(Новокос),Кафе,2д(Новокос),Русик(Черная Экономика) - НастольгияРумяный, Русик, Мх, Овощ, Ёжа - КадрыРусик (ЧЭ) & Румяный (РО) - Душа Навзрыд (Кто Не Понял Тот Гомик)Рыночные Отношения и Черная Экономика - Холод (feat. Максимио, Дубби)Труман,Техник,Русик,Джед - Красная ДискотекаЧёрная Экономика - Кач на дачеЧёрная Экономика - Мафия РуссишьЧёрная Экономика - Принципам ВопрекиЧёрная Экономика - Чёртово КолесоЧёрная Экономика feat. technique, Kuklux - Баунс ( LAPTI remix )Черная Экономика & Витя АК & Рыночные Отношения - ГидропоникаЧерная Экономика & Рыночные Отношения - ПрямоугольникиЧерная Экономика - Возможно ПедикиЧерная Экономика - ГрубостьЧерная Экономика - Джексоновский баунс feat. KunteynirЧерная Экономика - Душит (Erik The Viking Instr.) ft. Snek (Guard)Черная Экономика - ЕбанисьЧерная Экономика - На Пороге В МоргеЧерная Экономика - НеясностьЧерная Экономика - Счастливого ПутиЧерная Экономика - Тишина ОпаснаЧерная Экономика - ХалатностьЧерная Экономика - Че По ЧемЮра Поддымов - Песенка[sibvid]132681[/sibvid][sibvid]115534[/sibvid][sibvid]133692[/sibvid][sibvid]93497[/sibvid] Шляпа Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не пойму почему скачал только один человек? И то по ошибке), как будто тут попсу раздали!Реальный рэпчик, прошу оценить треки отмеченные синим цветом. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sniperrr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Много мата, мало смысла!но это только лично мое мнение! *20 Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну а что ты хотел?! - этюды собственного сочинения в розовых тонах о безответной любвии трудностях жизни... Ссылка на комментарий
Sniperrr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я не об этом!просто мата слишком много! уши режет!можно подумать что в великом и могучем русском языке больше нет других слов чтоб рифма получилась!та же каста как то справляется с малым использованием мата!я не говорю что мата не должно быть, это неотъемлемый атрибут хорошего рэпа, но всего должно быть в меру! нужно ловить золотую середину и все будет пучком! *34 Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Такое по настроениею слушаю,когда под колпаком))"Шляпу"-не слышал..Заценю! Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот это бодрый подгончик.спасибо Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Скачаем послушаем отпишимся думаю хороший рэпчик некоторые треки слышал ! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Таак.07. Черная Экономика - Принципы (ОВЩ, Русик, Mesr)19. Черная Экономика feat. Рыночные Отношения и Труман - Дороги Москвы (Румяный, Браз, Ежа) переехало в плэйлист-)В целом альбом не плох Ссылка на комментарий
Ulquiorra Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да это самый *** андер Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Смеси позитивная тема))Альбом радует! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Качаю отдельные треки...У меня вопрос: почему некоторые из них лица прячут? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Rubik Что бы мама с папой не узнали есливче) Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Качаю отдельные треки...У меня вопрос: почему некоторые из них лица прячут?Как я понимаю, не все они в ладах с законом... Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чет я реально подсел на этот рэпчик) Ссылка на комментарий
Sanych Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вообще офигенный рэп! спс. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все-таки Баунс на Корне шикарнейший трек.Академик Паша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти