Clondike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Prestonтеория БВ выдвинута не Эйнштейном Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 это кажется Хаббл употребил впервые этот термин-БВ исходя из закона своего имени , Чем дальше обьекты , тем больше скорость их удаления, как будто вселенная расширяется в результате БВА я все о том же - о пространстве, которое есть любовь и времени -радости.Например, почему когда видим маленьких детей так говорим:"такой лапочка,так бы и сьела". это же не говорит о каннибальских замашках. Мне кажется, что в этом случае,мы хотим быть пространством для любимого человечка. Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Clondikeне важно спорить не буду, если скажете кто родоначальник или родо развитель этой теории буду очень рад!Hinniя просто хотел сказать вот что - "если ты жил во вселенной электрона и вдруг оказазался во вселенной атома, то это нельзя определить никакими измерениями."таким образом обьект может перейти из одной системы в другую и если принять во внимание что вселенная была макро точкой и после взрыва она стала такой какая есть сейчас это означает что моя теория о том что один электрон это вселенная и вселенная может быть льшь электроном в каком-нибудь атоме в какойто степени верна. А теперь представьте: электроны взаимодействуют друг с другом соответственно рядом с нашей вселенной может быть бесконечное количество вселенных и(!) они взаимодействуют! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, и больше того, по гипотезе бутстрапа, каждая частица содержит в себе все остальные, хотя в тоже время она может быть составной частью таких же элементарных . но отличных от нее обьектов, т.е. мы приходим к мистическому мировозрению. Сам автор этой гипотезы, Джефри Чу, говорит что,если довести до логического конца эту гипотезу,то придем к существованию сознания, ну и переходя к нашим тараканам - любовь образует пространство, а радость рождает время хи-хи Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Радость рождает время не совсем понял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти