syris008 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Недавно на элю получил письмо с Африки)))) Так некая девица плакалась на свою судьбу ,что её родственников перестреляли злые бородатые негритосы ,а она теперь в лагере беженцев в Дакаре. Я как последний дурень пожалел её в ответ на ломанном французском вперемешку с английским.На следующий день она уже серъезнее предлагает мне чтобы я её оттудова спас(типа Рэмбо))) за 5,7млн USD . Пришлось поискать в поиске про такие письма о богатых африканских дядьках и тётях и точно на Yahoo написано ,что уже порядком несколько миллионов человек от этого пострадали. Если у кого то была похожая ситуация ,отпишитесь. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 *pactalomух еслиб я на каждый спам отвечал))) помоему такие письма видно не вооружонным глазом))) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хорошто небыло таких случаев! *pactalom Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 *pactalomух еслиб я на каждый спам отвечал))) помоему такие письма видно не вооружонным глазом))) Прикинь я свою электронку за полгода первый раз открыл ,до этого никогда не читал ничего а тут просто заинтерисовался .Никогда просто такого не встречал Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а ты не подумал откуда в лагере беженцев в Дакаре есть ежедневный доступ к интернету?... Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а ты не подумал откуда в лагере беженцев в Дакаре есть ежедневный доступ к интернету?... Подумал другое ,откуда у неё столько бабла и как у неё его отжарить))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 почему называется - фишинг? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 повеселило=)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 от способа жульничиства... письмо с жалобными мольбами помочь комуто очень очень обделенному в виде наживки..простаки в виде рыбы которая клюет на их удочку.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 несколько миллионов человек от этого пострадалипростите сомнения. большие сомнения.спам определяю на слове 3-4 или по теме сообщения. даже не вчитываюсь ))) хотя подбивало пару раз почитать о заработке в инете ))))) но переборол себя и не читал )) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Первый раз о таком слышу! Я спам вообще сразу удаляю, не читая! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Интернет у неё от телефона продвинутого, который украла у охраника лагеря и надёжно прячет. Деньги у неё от наследства. А сама она душенька лапочка. И если ты, syris008, поедешь туда, купишь пушку, пойдёшь в тот лагерь да разбабаешь всех, ну или хотя бы её украдёшь, то она будет сказочно тебе благодарна, а ты в неё влюбишься поуши и будете жить счастливо на эти деньги... Но syris008 думает что это спам, потому будет сидеть за компьютером, а девушка будет дожидаться своей участи в том лагере *01 Надеюсь сподвиг на подвиг??)))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ТопоРУСУ-ха-ха. Дайте, я хочу её спасти XD Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня в мыле 315 из 1056 писем не прочитано ибо спам и удалять лень. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 раза три такая фигня приходила. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да по логике предложи 10% от этой суммы самим охранникам лагеря , они её до дому на руках дотащат. Но это по нашей российской логике , где народ тёртый.. , а для наивной Европы напуганой сказками и доверчивой к чужому горю..глядищь и проканаеТ ! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Человек не просто читает, а еще и отвечает на спам! Улыбнуло... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да уж что только не придумают! Подумал другое ,откуда у неё столько бабла и как у неё его отжарить))) *78 Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 попытка раскрутить подобных мошенников http://bishop-it.ru/2009/03/%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-57%D0%BC%D0%BB%D0%BD/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти