Mr.IXI$ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "УНИВЕР"Подключение - 0,0 руб.Тарификация - поминутнаяАбонентская плата, в сутки - 0,50 руб.(в размер абонентской платы входят 100 SMS и 50 MMS в месяц.)Вызовы на номера ТП "УНИВЕР", за минуту - 0,15 руб.Вызовы на номера УУСС, за минуту - 0,25 руб.Вызовы на номера операторов фиксированной связи РБ, за минуту - 1,35 руб.Вызовы на номера операторов мобильной связи РБ, за минуту - 1,35 руб.Исходящее SMS сверх пакета, за сообщение - 0,25 руб.Исходящее MMS сверх пакета, за сообщение - 0,25 руб.Стоимость GPRS за 1 Mb (тарификация по 1 Kb) - 1,25 руб.НО Подключиться на тарифный план могут студенты при предъявлении студенческого билета или зачетной книжки в офисе "Улан-Удэнской сотовой сети".Как с праздника отойду побегу подключать )))ЗЫ мне кажется УУСС сделали очень хороший тариф ))) Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тариф отличный, жаль только для студентов... Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мне вот еше что очень сильно интересно , на 1го студента - 1 подключение или он сможет подключить на себя своих друзей ?? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в размер абонентской платы входят 100 SMS и 50 MMS в месяцвот это мне нравица, даже круче чем на студенческом Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Завтра бегу туда=))) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот это тема 1.25 за мб. Да в инете можно часами сидеть.Если есть студенты, подключите мне пожалуйста. Могу 200 р. дать. Ссылка на комментарий
Света Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тарификация - поминутная мда... не выгодно, я лучше бы на посекундном тарифе. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да + 50 копеек и в итоге практически тот же мегафоновский бесплатное время Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 практически те же УУССовские "Бесплатный минуты", ты хотел сказатьосновной упор, я так понимаю - на доп услуги Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тарификация - поминутная мда... не выгодно, я лучше бы на посекундном тарифе.когда минута стоит 20-30 копеек, посекундной тарификации не бывает.Как я понял, аналог монстра общения Билайна.Вот это тема 1.25 за мб. Да в инете можно часами сидеть.Если есть студенты, подключите мне пожалуйста. Могу 200 р. дать.Так покупайте предоплаченные пакеты Пента.Пакеты Пента сейчас, как я понял, самый дешевый мобильный трафик в республике. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Позвонил в сервисную службу. Сказали, что перевести тариф стоит 50 руб, но надо предъявить зачетку (студень). Можно ли договориться с операторами? У кого есть знакомые, которые переведут за пивко? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Может там требуют сохранять ксерокс студака? Тогда надо будет, чтобы имя в студенческом совпадало с ФИО владельца номера) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 bardamесли не студент ты перерегистрируй свою симку на знакомого студента, потом и переведешься Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100 рублей смена тарифа Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как я понял, аналог монстра общения Билайнадайте инфу про монстр общенияи есть ли у мтс подобные низкие тарифы? Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 djjumpХм, а мне сказали 50 рэ.dodgeЯ про ксерокопию тоже спросил, сказали, что нужно просто предъявить и всё, т.е. можно договориться *51 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вписывается номер студ билета и ВУЗпотом проверяется.кто обманул - в кабалу и на камчатку) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кинте пл3 все тарифы ссылку смской переключить Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 djjumpТогда это уже сложно.Почему они только для студентов сделали. Так бы больше абонентов привлекли. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 когда придем к коммунизму - все бесплатно будета пока - все за деньгиих нужно зарабатывать.Кинте пл3 все тарифы ссылку смской переключитьissa.uucn.ruрули там Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А как на счет студентов заочников? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А как на счет студентов заочников?Да без разницы обычно.В кинотеатрах и прочих местах заочники скидку получают )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну и как теперь проверять сколько смс и ммс осталось с мобилы Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А в "аккумуляторах" не отображается?*305#или*102#Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Коды превратились в смайлы.Попробуйте отправить ussd запросы:* 3 0 5 #* 1 0 2 #без пробелов, конечно. Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 По-моему тариф очень даже ничего! Бегу переключаться =)Да и, как уже сказали, цена за интернет не может не радовать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти