Jim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кароче была у меня на первам курсе пантовая девачка Анечка. Как мы с ней пазнакомились я вам, дорогие мои фтыкатели, расскажу позднее, а сейчас поведаю историю, про то, как Анечка захотела чтобы я её шоколадный глаз лишил дефственности.Кароче, звонит она мне дамой и типа гаварит что сегодня её родаки съебнули на дачу и в нашем распаряжении все майские праздники. У меня от этой новости мой конец сделал 20 отжиманий от яиц и «подъем с переворотом».- И меня для тебя сюрприз есть, а какой не скажу! Только приезжай паскарее, мой прынц! – томна сказала Анечка a трупку.- Уже вылетаю! – ответил я, почесывая яйцы.Вышел я из дома, прикупил пифка и поехал к Анечке. Пока ехал – зырил на [ой]атых телок a каротких юбках. Приехал. Ну сразу в койку и давай жариться по полной праграмме. Потом исчо и исчо. Нагарело за неделю разлуки, шо [ой]етс!Ну ближе к ночи, я вспомнил про обещанный сюрприз. Анечка сказала, что очень хочет папробовать первый раз анальный секс и доверяет столь тонкое дело имена мне. У меня от таких слов опять произошла бурная реакция.- Толька сделай эта аккуратна, чтобы не больна – у меня попка маленькая, – папарасила Анечка, - я вазелин купила – он лежит на тумбочке у кравати.А чо я крендель опытный – сделаю фсе как надо. Это только малолетние дрочилы которые срут у Удава в камментах, счиатают что в бабью жоппу можно ваткнуть хоть с разбега и баба сразу заорет в приступах аргазма и кончит. [ой] подобного, скажу я вам! Тут нада подойти к этому вапросу со всей деликатнастью, чтобы паследствий не было в виде трещин на сфинктыре и всяких там гиммаройев. Надо заботиться о любимых! Это я вам, как медик гаварю – не даром же 2 года в медучилище №17 спирт на глюкозе хуйярил с фельдшерами. Запоминайте пока я жиф.Настал мамент «Х». Пака я курил на балконе, Анечка уже вся просралась в туалете и подмылась оснавательна. Когда я вашел в спальню – играла тихая музыка из Рамантиккаллекшин.- Тока пагаси свет, - прошептала Анечка.Я погасил свет, подошел в сумраке к кровати, попутна [ой]анувшись каленом обо что-то. Анечка уже встала рачком и я, пристроившись сзади потянулся рукой и взял с тумбочки вазелин. Отвинтил калпачек и выдавил себе на пальцы лошадиную дозу вазелина. Раздвинул ей полужопия и абильно нанес скользкую мазь на шоколадный глаз.- Ой холодненький! – визгнула Анечка.Остатками мази на руке смазал своего маленькага первопроходца. Действительна, крем был халодненькый!Аккуратно приставил орудие к её анусу я начал медленно проталкиваться в девственные дебри. Она вся аж тряслась от новых ащущений!И тут вдруг мы вместе, как заорем! Анечкина жопа выплюнула мой член, словно какашку и мы оба понеслись в ванну. Мой канец горел, как будта его натерли перцем! Анечка держась за жопу и матерясь начала усиленна падмываццо в ванной, а я поливал свой хер в раковине холодной вадой и тоже очень сильна матерился…Вы спросите: «Афтар, не томи, шо случилось?» А я отвечу! На тумбочке помимо вазелина лежал еще и тюбик с охлаждающим кремом для ног с ментолом! А я, как последний долпоёп, в темноте перипутал тюбики. Темнота – враг маладежи!Хатите испытать те ощущения??? Разжуйте подушечку «Орбита», или какой-нибудь хуйни, где есть надпись перечная мята или морозная свежесть (можно Тайдом пасыпать, а лучше все вместе), и палажите себе на залупу. *16Прошло время и мы с Аничкой расстались. Потом она стала большой блядиной и, как я слышал от пацанов делала и минет с праглотом и жарилась пилоткой, как черт на скавародке, но в жоппу не давала вообще! Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жара так ТО))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Боян еще с советских времен, там про бальзам звездочка рассказывалось. Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 аааааааааааа я пацталом хD Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 веселая история ) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 улыбнуло *05 Ссылка на комментарий
amtelik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не даром же 2 года в медучилище №17 спирт на глюкозе хуйярил с фельдшерамиПЗДЦ под сталом хD Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ржал и буду ржать))))) Ссылка на комментарий
kattys Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хахахаха Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Neok, хз Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 йа пацталом! *05 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Темнота - друг молодежив темноте не вижно рожи- Как зовут тебя? - Сережа!- Вот ведь блин..... Меня же тоже... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Темнота - друг молодежив темноте не вижно рожи- Как зовут тебя? - Сережа!- Вот ведь блин..... Меня же тоже...ахахахаха)) Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сленг udaff.com, как мне кажется, смазывает общее впечатление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти