ght Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 выложите сюда в инете искать не охото)Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:имхо айзен сбежит с тюрьмы....
Preston Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Через две или три недели выйдет новая глава Блича.
ght Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 интересно почему это Айзен бессмертен? ведь хогиоку от него отделилось.
JustCallMeNow Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 интересно почему это Айзен бессмертен? ведь хогиоку от него отделилось.все шинигами бессмертны...
Preston Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 интересно почему это Айзен бессмертен? ведь хогиоку от него отделилось.Да нет. Просто не подчиняется. Или он сам не хочет этого. Непонятно. Но хогиоку у него есть.все шинигами бессмертны...Отнюдь. Шиба и Гин яркий тому пример.
JustCallMeNow Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Prestonимеется в виду не неуязвимость, а бессмертие как таковое...
Lincoln Burrows Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 айзен больше не шинигами, а хз кто, хогиоку довело его эволюцию до такого состояния что он неуязвим стал, т.е. бессмертен!и еще получается что иссин тоже использовал финальную гетцугу, а силы к нему вернулись спустя 20 лет, значит и с ичиго так же может быть такое))
ght Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 айзен больше не шинигами, а хз кто, хогиоку довело его эволюцию до такого состояния что он неуязвим стал, т.е. бессмертен!и еще получается что иссин тоже использовал финальную гетцугу, а силы к нему вернулись спустя 20 лет, значит и с ичиго так же может быть такое))интересная мысль
Lincoln Burrows Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у айзена новая способность - митоз!!! о_ОxD
Трали-Вали Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 по сравнению, что сейчас твориться в наруто это просто филлер )
PLDN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Последние главы просто убожество... бросать чтоли... Кубо кажись заболел и очень серьезно.
Preston Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 PLDNДа не. Думаю это лишь пока. Думаю это смело можно назвать Блич 2.
KpecTer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 я думаю нужно отдохнуть от мочилова. И мне это по душе.Но это мочилово скоро начнется снова)
PLDN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Думаю это лишь пока.Ничто уже не изменит бездарной концовки арки Айзена, а если же это хитрый ход а ля "все на самом деле было не так", то это еще хуже.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти