kamikaZe* Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 kamikaZe*Прежде чем писать-нажимай кнопочку спойлер...СОРРИ "ВАНОМ"за флуд карают же=)а КТо ....пейна убьет? ДЖИРАя? почему у него желтые волосы стали?ВСЕТАКИ РАСКЕДАЙТЕ .... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Помоему наш пеин это тот другой чувак, которого джирайа учил, а сам обладатель этих глаз типо манипулирует, ну это я только так думаю, а так может быть много вариантов х)) Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну если учитывая то факт что Мадара у своего младшего брата забрал глаза дабы избавится от слепоты, учитывая как с легкостью вставили Какаши глаз, почему бы и нет что тот чуваг желтый забрал у своего друга глаза ... РЕНИГАНхотя как то, странно получается Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 kamikaZe*Скажу просто,что твоя версия неверна.Послушай лучше forsakenа...В его словах есть смысл...манговый канешно. Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну если допустим, что это сам чуваг манипулировал? то получается то чуваг с фиолетовыми волосами ваще неимет никакого отношения к ренигану. так получается что ЖЕЛТЫЙ чуваг 3 года манипулировал всех друзей и Джерая держал в ГЕНДЗЮТСЮ чтоле? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ОоkamikaZe*ЖЖёстко загнал)) Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я не хрина не понял почему у него в детсве волосы красные а вырос Желтые =)) есть ответ на это моё умозаключение? где можна мрнгу скачать? Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообщем так. Пейн убьет Джирайю. Пейн проиграет Наруто. Пейн - это бывшый Яхико при жизни... Пейном управляет Нагато (у каторого Ренниган.) с целью исполнения желания Яхико: "Мир во всем мире"в результате всеобщего подавления насилия во всем мире. Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 kamikaZe*где можно мангу скачать?здесь Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну я все понял! короче я за ночь прочитал всю мангу начиная с 128 серии вторго сезона ...пипец жестка я её читал как сел в 1 час ночи так и до 7,00 утра читал ухахаха!!!Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Вообщем так. Пейн убьет Джирайю. Пейн проиграет Наруто. Пейн - это бывшый Яхико при жизни... Пейном управляет Нагато (у каторого Ренниган.) с целью исполнения желания Яхико: "Мир во всем мире"в результате всеобщего подавления насилия во всем мире. Есть еще вопросы?мне кажетсо что все шестеро были пэйн Якито лишь тело ...Нагато управлял пэинами ЫЫЫ!! улыбноло что наруто прокачался до СЕННИНА Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:КСТАТЕ я вщоке от ДАНЗО! слизал всё с Кашаши ну я скажу предсказуемо ... так как я давно дагадывался что у него там ШАРИНГАН Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где можно ска4ать мангу после после 456 ??? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Neur0m@ncERвообще-то в раздаче до 463ей главы, а остальное в постах можно дочитать до 465ой (:подозрения, что ты с цифрами ошибся (: если да, то жди новую главу в пятницу или субботу (: Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Cпссибо =)) Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все!Все ясно!Я знаю на 100% кто же Тоби.Это не Мадара, и это не Обито.Это Учиха Шисуи!Лучший друг Итачи.Им обоим дали этот приказ.Они были лучшими ниндзя в клане Учиха.И оба работали на Коноху.И Шисуи был сильнее Итачи.Ответ найден. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 @!e][ и где это все взял ? Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 @!e][Даже если это и так, то как у Данзо оказались рука и глаз Шисуи? Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может он левый туда вставил XDDD Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 @!e][ молодец!...Такое оригинальное предположение...ух просто!З.Ы:А для чего интересно Тоби сказал в предыдущих сериях говорил вот это: Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не ну, вдруг мадара у Тоби маску скомуниздил О_О Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 *pactalom Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 @!e][ *pactalomсмешно такие предположения читать, когда прочитал мангу )) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я чо - када 129 выйдет? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 DANIS Ждать молча, долг каждого торренщика, который нехочет получить предупреждение от модератора! Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 VanomСкажи пожалуйста откуда качаешь??? *23(дай ссылку)а то найти не могу!!! *26буду постоянно помогать с раздачей Заранее благодарю=)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылку в тему напиши, тоже помогу с раздачей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти