Jump to content

Fifa 15

Ronaldo

Recommended Posts

Ну что народ, кто в этом году будет приобретать новую фифу? Я лично ПКшник, на консоли денег нету. 
12,13 фифу покупал и был всегда рад. Но когда вышла 14 фифа, я очень разочаровался в ней, уже с демки. Хотя половине моих друзей она понравилась, один даже сказал, что это лучшая фифа из всех. Хотя я потом все таки смирился с ней и играл в пиратку. 
Ну так вот, судя по трейлерам и многим новостям, фифа 15 на ПК будет на Next-gen движке и куча новых плюшек. Стоимость как всегда с каждым годом дорожает на 200 рублей. т.е в этом году она стоит 1500. Я думаю стоит купить *123 .  Хотя еще демку надо заценить. 

Видео геймплея

• 3 weeks later...

Уже два года как приобретаю лицензию. в 13 всё было "на новенького", так как в онлайн никогда не играл до этого, поэтому получил просто гигантское удовольствие. в 14 играю существенно меньше- фактически те же яйца- только профиль, но вот 15 буду брать непременно. правда придётся для начала и комп обновить) Старичок уже начинает сдавать)

Ronaldo

Я лично ПКшник, на консоли денег нету

Да не обязательно консоль покупать ). Покупаешь геймпад от соньки или от иксбокса, по мне лучше от PS4 подрубаешь и играешь в ФИФУ и другие игры. 

По теме, скорее всего буду покупать лицуху 2015 фифы

• Like 1

Ну что народ, кто в этом году будет приобретать новую фифу? Я лично ПКшник, на консоли денег нету. 

Если пк потянет бери, есть время усовершенствовоть и пк, но я лично сделал предзаказ Xbox one в мвидео! Вот жду!

• 2 weeks later...

Поиграл я сегодня в это чудо. Нуу.. игра отличная. Все более реальнее, динамичнее, азартнее.  Да, купил за 1500 , дорого, но играть охота. Сегодня сыграл 4 матча 2-1-1 и все матчи дались с трудом, привыкаю пока.  Онлайна маловато, народу нету, либо цена отпугивает всех, либо пока рано 1 день же только или комп люди апгрейдят. 

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

парни, подскажите пожалуйста, на пс 4 в фифе 15 не могу играть в сезоны т.е. онлайн, пишет разрыв соединения, в чём проблема? подписку я приобрёл, везде зарегистрировался!

Народ кто играет на ПК в FIFA 15 добавляйтесь в друзья)))

И какой же твой ник в ориджене? С подобным ником как у тебя там на 4 страницы =/

Sergio_FCSM - добавляйтесь в ориджен, сыграем в FIFA15 на ПК