Ronaldo Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну что народ, кто в этом году будет приобретать новую фифу? Я лично ПКшник, на консоли денег нету. 12,13 фифу покупал и был всегда рад. Но когда вышла 14 фифа, я очень разочаровался в ней, уже с демки. Хотя половине моих друзей она понравилась, один даже сказал, что это лучшая фифа из всех. Хотя я потом все таки смирился с ней и играл в пиратку. Ну так вот, судя по трейлерам и многим новостям, фифа 15 на ПК будет на Next-gen движке и куча новых плюшек. Стоимость как всегда с каждым годом дорожает на 200 рублей. т.е в этом году она стоит 1500. Я думаю стоит купить *123 . Хотя еще демку надо заценить. Видео геймплея Ссылка на комментарий
vitsergeevic Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уже два года как приобретаю лицензию. в 13 всё было "на новенького", так как в онлайн никогда не играл до этого, поэтому получил просто гигантское удовольствие. в 14 играю существенно меньше- фактически те же яйца- только профиль, но вот 15 буду брать непременно. правда придётся для начала и комп обновить) Старичок уже начинает сдавать) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ronaldo, Я лично ПКшник, на консоли денег нету Да не обязательно консоль покупать ). Покупаешь геймпад от соньки или от иксбокса, по мне лучше от PS4 подрубаешь и играешь в ФИФУ и другие игры. По теме, скорее всего буду покупать лицуху 2015 фифы 1 Ссылка на комментарий
JumpMobile Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну что народ, кто в этом году будет приобретать новую фифу? Я лично ПКшник, на консоли денег нету. Если пк потянет бери, есть время усовершенствовоть и пк, но я лично сделал предзаказ Xbox one в мвидео! Вот жду! Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поиграл я сегодня в это чудо. Нуу.. игра отличная. Все более реальнее, динамичнее, азартнее. Да, купил за 1500 , дорого, но играть охота. Сегодня сыграл 4 матча 2-1-1 и все матчи дались с трудом, привыкаю пока. Онлайна маловато, народу нету, либо цена отпугивает всех, либо пока рано 1 день же только или комп люди апгрейдят. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, купил за 1500Ох, кто же мне там говорил, что тратить деньги ирл на игры - глупо и бессмысленно? Запамятовал. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как успехи? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ждем кряки =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 играю на смартфоне) все устраивает) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 парни, подскажите пожалуйста, на пс 4 в фифе 15 не могу играть в сезоны т.е. онлайн, пишет разрыв соединения, в чём проблема? подписку я приобрёл, везде зарегистрировался! Ссылка на комментарий
Crisron Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ кто играет на ПК в FIFA 15 добавляйтесь в друзья))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ кто играет на ПК в FIFA 15 добавляйтесь в друзья)))И какой же твой ник в ориджене? С подобным ником как у тебя там на 4 страницы =/Sergio_FCSM - добавляйтесь в ориджен, сыграем в FIFA15 на ПК Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ кто играет на ПК в FIFA 15 добавляйтесь в друзья)))ник то свой говори. Сыграем.Мой SonSur Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 fvvvvvvv добавляйтесь Ссылка на комментарий
ЗОРИГТОШКИН Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Продайте пожалуйста диск FIFA 2015 на ПК. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Продайте пожалуйста диск FIFA 2015 на ПК.Купи в ориджене за 1490р или купи аккаунт с игрой FIFA15 за 229р, например на сайте http://ara-shop.ru/goods/info/20 В аккаунте может быть не только FIFA15 Ссылка на комментарий
cris79 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ник Origin: mura79добавляйтесь, сыграем в FIFA 15 пк на монеты/игроков. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 куплю акк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти