Mcl@ren Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Джилардино никуда не уйдет. Его там все устраивает. Квальярелла(или как там правильно) тоже никуда не уйдет. Ради денег? Что он забыл в плане игры в этом зените? Тем более недавно только из Удине приехал и тут через год уходить. Смысл? Очередной бред от журналюг. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да джилардино фиг пойми какой))нормальные люди из фиоринтины в милан переходят а не наоборот Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Итальянский нападающий Лука Тони, чей контракт с "Баварией" был сегодня аннулирован, заявил о том, что ведет переговоры с "Дженоа", информирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia. По мнению форварда, прошлый сезон проведшего в "Роме", вскоре он может подписать соглашение с генуэзской командой."Я очень близок к переходу в "Дженоа", но сначала мне нужно окончательно решить все с "Баварией". Президент генуэзцев Энрико Прециози и наставник Джанпьеро Гасперини хотят видеть меня в команде. В свою очередь я тоже совсем не против стать игроком этого клуба, так что можно говорить, что для заключения сделки осталось лишь обговорить некоторые детали. В ближайшие недели, думаю, мы подпишем контракт", – заключил Тони. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для чего надо продавать Тони и покупать толстопузого Адриану? Тони неплохо вписался и забивал. Не понимаю. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для чего надо продавать Тони и покупать толстопузого Адриану? Тони неплохо вписался и забивал. Не понимаю.ну чтобы ты это обсуждал Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Driver1990, посмотри на мою аву и все поймешь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Президент "Ромы" Розелла Сенси заявила, что клуб не отпустит полузащитника Даниэле Де Росси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia."Де Росси — игрок "Ромы", и он не продается. Он — символ клуба, как и Франческо Тотти", - заявила Сенси.Сенси также прокомментировала решение главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который не включил Тотти в заявку на участие в чемпионате мира в ЮАР: "Конечно, хотелось бы посмотреть на Франческо на полях Южной Африки, вместе с Де Росси они бы внесли разнообразие в игру, но решение есть решение, и я его уважаю. В любом случае, Тотти здоров и сможет набраться сил перед следующим чемпионатом Италии".Напомним, ранее появилась информация о возможном переходе Де Росси в "Реал".В сезоне-2009/10 Де Росси провел за "Рому", с которой занял в чемпионате Италии второе место, 41 матч и забил девять мячей.Mcl@ren а ты у моего котЭ на аве тоже посмотрим там и тоже все поймешь! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для чего надо продавать Тони и покупать толстопузого Адриану? Тони неплохо вписался и забивал. Не понимаю.================тони был в аренде а за его покупку бавария потребовала нехилые бабки. толстопузик достался бесплатно. всё упирается в бабки. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я знаю, что в аренде, но ведь можно было договориться или продлить аренду и не брать Адриану. Неужели по игровым качествам он лучше Тони в схеме Раньери? Не думаю так.Driver1990, мой шкет твоего льва съест и не подавится. *02 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ещё раз повторюсь - всё упирается в бабки.кстати, скоро арбитраж у ромы. возможно уйдём с молотка. вот ***да, только всё устаканиваться начало у розеллы. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, когда подобное случается, то это плохо. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Официально: Тони будет выступать за "Дженоа"Лука Тони продолжит свою карьеру в "Дженоа"Экс-нападающий "Баварии" и "Ромы" Лука Тони будет представлен в качестве игрока "Дженоа" завтра, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.Вторую половину сезона итальянец выступал за римлян на правах аренды.После конфликта с главным тренером мюнхенцев Луи ван Гаалем контракт с чемпионами Германии был расторгнут. "Рома" не смогла подписать Тони на постоянной основе."Лука Тони уже почти игрок "Дженоа", - говорится в официальном заявлении клуба. - Как уже заявлял президент клуба, он будет представлен завтра. Обе стороны довольны заключением соглашения".В составе сборной Италии Тони отметился 16 голами в 47 матчах. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всё ниже и ниже! *102лучше бы тоже в Даба ехал или в Америку)) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Моратти готов отпустить Балотелли и МайконаМоратти считает, что потеря Майкона и Балотелли не станет для "Интера" фатальной.Президент "Интера", тем не менее, рассчитывает, что в команде останется Милито."Милито останется, а насчёт Майкона я не уверен. Мы готовы выслушать предложения и по Балотелли. У нас сильная команда, которая способна повторить успех и без Балотелли с Майконом. Мы не будем отказываться от переговоров и готовы выслушать всех," - приводит слова Массимо Моратти "Чемпионат.ру", ссылаясь на Football Italia.Напомним, что в последнее время сообщалось, что Марио Балотелли интересуются английские "Манчестер Сити" и "Арсенал", а мадридский "Реал" вроде бы уже договорился с "Интером" о переходе в испанский клуб защитника Майкона за 30 миллионов евро. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "Олимпиакос" нацелился на приобретение РоналдиньоРоналдиньо может продолжить карьеру в Греции.Руководство «Олимпиакоса» вступило в переговоры с «Миланом» по поводу приобретения бразильского полузащитника Роналдиньо, сообщает goal.com.В греческом клубе рассчитывают серьезно усилить команду в преддверии сезона, в котором им предстоит выступать в Лиге Европы. Напомним, что в «Олимпиакосе» уже играет другой бразилец - хорошо известный российским болельщикам экс-хавбек ЦСКА Дуду. Он подтвердил информацию об интересе клуба к персоне Роналдиньо.«Об интересе клуба к Роналдиньо знаю, но не могу ничего сказать о ходе переговоров. Считаю, что этот футболист заметно бы усилил атакующую линию команды», - прокомментировал возможный трансфер своего соотечественника Дуду.Напомним, в предыдущем сезоне Роналдиньо провел за «Милан» 43 матча, в которых забил 15 мячей. Приблизительная стоимость 30-летнего атакующего полузащитника оценивается в 27,5 миллионов евро. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Адриано проспал 1-ую тренировку в "Роме"Новичок "Ромы" Адриано не явился на сегодняшнюю тренировку с физиотерапевтом, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.28-летний футболист лишь вчера прилетел в Италию из Бразилии и сегодня не смог вовремя проснуться.Напомним, что Адриано, известный своим скандальным поведением, должен был прибыть в Рим в воскресенье, однако опоздал на один день якобы из-за проблем с оформлением документов сына.В "Роме" предположили, что планы игрока изменились в связи с поздним прилетом в Италию. Однако клубное руководство не оставляет надежду на то, что Адриано все же проведет сегодня тренировку в более позднее время. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Снейдер: я остаюсь в "Интере"Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер признался, что не собирается уходить из миланского клуба. Напомним, что интерес к голландцу обозначил "Манчестер Юнайтед"."Я остаюсь в "Интере" и в следующем сезоне буду играть в чёрно-синей форме. Моё сердце принадлежит Милану. В минувшем сезоне я выиграл всё в "Интере". Но отстался ещё Суперкубок Европы, Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира", - цитирует Football Italia голландца. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Снейдер: я остаюсь в "Интере"молоток мужик. от предложений манок у всех обычно бошку сносит. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Балотелли одной ногой в "МЮ"Марио БалотеллиРуководство "Манчестер Юнайтед" в понедельник встретилось в Амстердаме с агентом нападающего "Интера" Марио Балотелли, информирует "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.По версии издания, миланский клуб не станет чинить препятствий переходу молодого футболиста, а "МЮ", собирающийся подписать его на пять лет, в свою очередь уже предложил "Интеру" 35 миллионов евро.Однако не исключено, что черно-синие постараются поднять цену до 40 миллионов.Тем временем, нападающий молодёжной сборной Франции Жонатан Биабиани, который последние три года играл на правах аренды в "Парме", вернулся в "Интер". С февраля права на 22-летнего футболиста принадлежали совместно "Парме" и "Интеру", однако миланский клуб выкупил недостающую часть контракта, сообщает официальный сайт УЕФА.Биабиани попал в систему "Интера" в 16 лет в 2006 году. Уже в январе 2007-го он дебютировал в первой команде, заменив Луиша Фигу в матче Кубка Италии с "Эмполи".В минувшем сезоне Биабиани провёл в чемпионате Италии 29 матчей и забил 6 голов.Биабиани поделился впечатлениями от возвращения в "Интер"."Я стал опытнее. Также за время, проведённое в аренде, я прибавил в физике и тактическом понимании игры. Это важный шаг в моей карьере. Я хочу добиться успеха с "Интером". Чувствую, что по-прежнему располагаю всем необходимым, чтобы доказать свою состоятельность именно в этом клубе. Я рад вернуться, рад возможности тренироваться бок о бок с чемпионами и научиться у них как можно большему"."Цель - выиграть все турниры, как и в прошлом сезоне. Мы знаем, что легко не будет, но такова задача. Я всегда стараюсь прогрессировать благодаря усердной работе. Ориентирами для меня являются Тьерри Анри и Криштиану Роналду. Я рад тому, что "Интер" решил включить меня в состав на следующий сезон. Мечтаю сыграть как можно больше матчей, а моя цель в долгосрочной перспективе - стать однажды игроком сборной Франции. Но я прекрасно понимаю, что заслужить вызов в национальную команду смогу только достижениями в рядах "Интера", - приводит слова Биабиани официальный сайт УЕФА. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 "Интер" представили новую игровую формуМиланский "Интер" совместно с Nike представил новую домашнюю форму на сезон-2010/11.В презентации приняли участие Луиш Фигу, Рафаэль Бенитес, Эстебан Камбьяссо, Хавьер Дзанетти, Лука Кастеллацци и Паоло Орландони. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Стандартная форма. У вратарей прикольная. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 "Рома" предлагает "Интеру" 6 млн. евро за БурдиссоСпортивный директор "Ромы" Даниэле Пради обратился к руководству "Интера" с новым предложением о покупке защитника Николаса Бурдиссо, сообщает La Gazzetta dello Sport.Столичный клуб готов предложить за аргентинца 6 миллионов евро.Минувший сезон 29-летний Бурдиссо выступал за римлян на правах аренды, и "Рома" намерена выкупить права на футболиста.Ранее сообщалось, что "волки" предлагали "Интеру" 3,5 миллиона, однако сделка не состоялась.В сезоне-2009/10 Бурдиссо провел 33 матча в чемпионате Италии и забил два мяча.Защитник был включен в заявку сборной Аргентины на чемпионат мира и принял участие в пяти поединках.Стоит сказать, что контракт Бурдиссо с "Интером" истекает следующим летом. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тотти: "Надеюсь, что во главе "Ромы" появится арабский шейх"Франческо ТоттиКапитан "Ромы" Франческо Тотти прокомментировал слухи о том, что выставленный на продажу клуб может оказаться в собственности представителей королевской семьи Саудовской Аравии."Мы должны ещё раз поблагодарить семейство Сенси за всё, что они сделали и ещё сделают для "Ромы", но я надеюсь, что во главе клуба появится арабский шейх. Мы надеемся, что какой-нибудь шейх купит "Рому", - цитирует Тотти Football Italia.В свою очередь, главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери посетовал на упорство "Интера" в переговорах по трансферу защитника Николаса Бурдиссо.Прошлый сезон аргентинец провёл в римской команде на правах аренды, однако сейчас клубы не могут договориться о полноценном трансфере. "Интер" требует за игрока ? 10 млн, в то время как "Рома" готова заплатить лишь ? 6 млн."Николас важен для нашей команды. Но если "Интер" продолжит настаивать на своих требованиях, то я не стану просить руководство о таких затратах. Хотя надо напомнить, что в прошлом году "Интер" даже не включил Бурдиссо в заявку на Лигу чемпионов", — цитирует Раньери Football Italia. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Интер" отказался продавать Балотелли в "МанСити""Манчестер Сити" сделал предложение о покупке нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли размером в 25 миллионов евро, но получил отказ.В данный момент представители "горожан" находятся в Италии, где на завершающей стадии находится подписание защитника "Лацио" и сборной Сербии Александра Коларова. А в минувший четверг состоялась встреча официальных лиц "Сити" и "Интера".Как известно, слухи об интересе команды Роберто Манчини к 19-летнему Балотелли ходят уже давно. Однако, теперь они нашли свое подтверждение - "Сити" перешел от слов к делу и предложил 25 млн. евро за нападающего. Впрочем, данная сумма "Интер" не устроила - клуб Рафаэля Бенитеса хочет больше."Да, в нашем офисе побывали представители "Манчестер Сити". Они предложили 25 млн. евро за Марио Балотелли, однако, клуб не счел эту сумму адекватной. Но это не означает, что сделка не состоится в будущем", - сообщил источник, близкий к руководству "Интера", в интервью La Gazzetta dello Sport. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кавани, скорее всего, станет игроком "Наполи"Эдинсон Кавани.Агент нападающего Эдинсона Кавани заявил, что его подопечный наконец-то согласовал условия личного контракта с «Наполи», сообщает Football Italia.Ранее сам футболист рассказал, что переговоры по контракту зашли в тупик. Также появились слухи о том, что Кавани специально тянет время, надеясь получить предложение от «Интера».Помимо неаполитанского клуба в услугах уругвайца были заинтересованы «Интер», «Бавария» и «Вольфсбург».В прошлом сезоне Кавани провел за «Палермо» 34 матча в «серии А». В этих играх форвард отличился 13 забитыми мячами. Приблизительная стоимость 23-летнего уругвайца составляет 11 миллионов евро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти