Si San Posted August 24, 2009 Report Posted August 24, 2009 Прощай, безрадостный сенсей. Покаяние / Zan Sayonara Zetsubou Sensei [13/13]Год выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: комедия, драма, школаПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Симбо АкиюкиИтак, безрадостный учитель Нодзому Итосики встречает очередной учебный год в отчаянии – до него дошло, что он плохо влияет на своих учеников! Чтобы сурово наказать себя, он чуть ли не добровольно отправляется в тюрьму, но лучше бы этого не делал, ибо благодарные ученицы и там достанут. Ничего не попишешь – придется и дальше Итосики-сэнсэю нести молодому поколению разумное, доброе и вечное, постоянно напоминая, что жизнь – это, вообще-то, юдоль страданий и ничего хорошего в ней нет. Вот только вся жизнь «безрадостного сэнсэя» - это «редукцио ад абсурдум», доказательство от противного, за что мы вместе с учениками его и любим.Главный урок сериала прост: отчаяние и безвыходные ситуации – чаще всего иллюзия, которую человек творит сам. В новом сезоне кроме многочисленных старых знакомых появятся и новые персонажи, которые помогут нам наслаждаться педагогикой от Shaft!© Hollow, World ArtКачество: HDRipФормат: MPEGВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 1280x720Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536KbpsСкриншоты: Quote
Krasavcheg Posted August 30, 2009 Report Posted August 30, 2009 Один из лучших онгоингов лета... как всегда никто не качает (не сисек не драчек не крови же ) Quote
Аэро Posted August 30, 2009 Report Posted August 30, 2009 ай да.... скачаю.... пусть на винте лежит) Quote
Vanom Posted August 30, 2009 Report Posted August 30, 2009 KrasavchegНу почему же так сразу-я как увидел сразу заинтересовался.Только вопрос-это второй сезон или как? Quote
Anri Posted August 30, 2009 Report Posted August 30, 2009 Первые 2 сезона были просто шикарны, нисколько не сомневаюсь, что 3 также хорошНу почему же так сразу-я как увидел сразу заинтересовалсядля аниме такого уровня 3 качающих, всеравно что оскорбление...Только вопрос-это второй сезон или как?третий Quote
Si San Posted August 31, 2009 Author Report Posted August 31, 2009 вообще вроде 9 серий уже вышло?Они в процессе закачки.К тому же я все никак не могу вспомнить как надо обновлять торрент-файл..=="Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:+ 2 эпизод. Quote
SilverWolf Posted September 13, 2009 Report Posted September 13, 2009 я ещё и первый сезон до конца не просмотрел, а вы тут про третий бурчите ))) Quote
JoXeR Posted September 13, 2009 Report Posted September 13, 2009 T_T OMG! =) я етот сериал в каком то клипе увидел и подумал что всего 1 сезон) И качать начал... ппц...... Quote
Azu~няя Posted September 19, 2009 Report Posted September 19, 2009 УРЯЯЯ!!!! Наканец то 3 сезон))))))))^^ Quote
JoXeR Posted September 19, 2009 Report Posted September 19, 2009 Народ, можете кинуть ссылки на 1 и 2 сезоны? Quote
onegas_ Posted September 19, 2009 Report Posted September 19, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31865&spmode=full#seedershttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36667&spmode=full#seeders Quote
Guest bot Posted November 3, 2009 Report Posted November 3, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin Quote
Recommended Posts