Перейти к содержанию

Настоящая жизнь, какая она?

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек живет, совершая некоторые действия, которые в свою очередь влияют на окружение, и бумерангом приходят ответные реакции. Психическое и психологическое состояние человека есть субстанция, образованная от внешних действий... Когда-нибудь наступают моменты, представляющие предел суммы внешних воздействий, и соответственно требуют от человека соответсвующих поступков.

Опубликовано
Добро пожаловать в настоящую жизнь.

Это не настоящая жизнь, это иллюзия, которая в нас заложена, которая заставляет нас быть "робот-машинами".

Полностью согласна с Clondike, только развивая духовное начало (не путать с религиозным) ты сможешь раздвинуть рамки повседневности. Не берусь никого учить или советовать, т.к. сама ничем еще не владею. Но зерна сомнений уже закрались в мою душу, а "правильно ли то, что я делаю?", "зачем я это делаю?", "что заставляет меня это делать?", куча вопросов, в которых нужно разобраться...

Опубликовано
но внутренние не могут возникать сами по себе...
могут. Вот, например, сидит человек дома. Захотелось хавать - пошел на улицу, купил еду, принес домой и поел. Или сидит чел дома, вдруг, неожиданно, захотелось прогуляться - вышел на улицу, уехал за город и погулял.
Опубликовано
но внутренние не могут возникать сами по себе...
могут. Вот, например, сидит человек дома. Захотелось хавать - пошел на улицу, купил еду, принес домой и поел. Или сидит чел дома, вдруг, неожиданно, захотелось прогуляться - вышел на улицу, уехал за город и погулял.

Не, помоему немного не то...

возникшие спонтанно, ниоткуда...

Опубликовано
вдруг, неожиданно, захотелось прогуляться
это может произойти спонтанно

Например, если собачка бежит от одной помойки к другой ,а потом к третьей.))Это не потому что ей это спонтанно захотелось,а это ей гормоны приказывают,у человека тоже самое .))

Опубликовано

прочитав выше изложенный пост teKILLajazz(а) я уже было начал открывать для себя правду жизни но подумав понял,что выше изложенное было уже известно 1842 одному человеку написавшему повесть Шинель.

ИМХО.

P.S. надеюсь вы догодались кто это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...