LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Британский дизайнер Уильям Уоррен (William Warren) разработал уникальный книжный шкаф, который способен служить своему хозяину не только при жизни. Даже гробовая доска не способна разлучить этот предмет мебели с его владельцем. Потому что шкаф, фактически, собран из этих самых гробовых досок.Уильям придумал такую конструкцию, которую можно легко разобрать на составные части. А затем, смотря по ситуации, из этих составных частей можно сложить либо опять шкаф, либо – гроб.Следует отметить, что данный шкаф пока не выпускается промышленным способом. Но, как минимум, один его экземпляр был создан на самом деле. Уильям продемонстрировал его на выставке в Британской Библиотеке во время Недели Дизайна, проходившей в Лондоне в сентябре 2006 года. Ну собственно по сабжу...А ВЫ ПРАКТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК?)) И считаете ли вы ЭТО практичностью? *90Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Мега Готичный шкаф!!!))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мда....вот до чего мысли доходят у людей....я бы так не смог!! мне было бы не по себе знать ,что у тебя шкаф будет потом гробом *53 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хех, книжный... у него там две книги скромненько так стоят) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 смотрится очень неплохо)...чересчур практичный однако Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ТопоРУСну это же постановочный вариант)) вот поставит много книг сломает шкаф и хорошить не в чем будет....разве что из книг шкаф слепить))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хехехе, прикольно, я б такой купил))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 PutnIkкак бы угрожающе не звучало, но я тебе сам такой "шкаф" сделаю и положу туда тебя)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я до сего момента, "практичного человека" себе немножко по другому представлял))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Забавно. А книги в шкафу, похоже, "Сделай сам" для будущих трупов".---> А че он в джинсах то а не в саване - раз, помер и сразу же в саване - практично же... =)---> Тогда помирать надо около кладбища, чтобы не платить за перенос тела потом...---> Желательно помирать в канун замлетрясния, чтобы просто яму засыпало землей от толчков - дабы не платить могильщику.---> День смерти стоит знать заранее, чтобы не планировать никаких мероприятий на этот день. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ---> День смерти стоит знать заранее, чтобы не планировать никаких мероприятий на этот день.Вот с этим грузом я думаю жизнь тяжелее. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А по мне так проще, знаешь когда сдохнешь, точно знаешь что можешь успеть сделать, а чего не успеешь...LeveLASS Хах, мечтать не вредно... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не практичный шкаф.))Практичный человек - это тот, для кого реальная выгода важнее концепции.А шкапчик концептуальный получился.))) Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хехехеех никогда им не был Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 классный шкафчик ^^ а насчет практичности... *хммм* возможно Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бред полный! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Апосля энтих фоток , стал с подозрением относиться к деревенским печкам , а вдруг в них крематорий предусмотрен ? Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Он бы еще из тумбочки гробик сделал для питомцов )))Ноу-хауз ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти