Sato Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Кто обслуживался в Юпитере, который по дороге в сотые открылся? Ссылка на комментарий
Marina Niltsigaeva Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем привет. Я обслуживалась, только ничего хорошего сказать не могу. Толком проблему не объяснили. Если кому интересно, то людей реально разбирающихся в проблеме авто можете вы встретите в http://hyundai.best-car-service.ru/ , даже дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и возможных поломках в моем автомобиле. А так конечно каждый выбирает что ему удобнее. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 20 часов назад, Marina Niltsigaeva сказал: вы встретите в http://hyundai.best-car-service.ru/ , Реклама... Ссылка на комментарий
bairka778 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 пожалуйста дайте совет имеется Toyota Camry 2008 3.5 хочу поменять масло в коробке в каком СТО ЭТО ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНО И УМЕЛО ? Ссылка на комментарий
nik nik Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 приезжайте поменяем у нас большой опыт! тел 50-00-73 Ссылка на комментарий
PacificOcean Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 С наступившим Новым Годом! Посоветуйте СТО где могут герметизировать шланги охлаждения и сделать это качественно!!! В одном СТО сделали, без герметика - теперь капает. Затягивал - не помогает, капает антифриз. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) шланги имеют свойство "дубеть", поэтому и капают, нормальным шлангам не нужен герметик. скажите, может кто знает, коленвалы двух тактных двигателей (снегоход) в нашем городе ктонить ремонтирует ? Изменено 6 января, 2019 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
Pulm Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Всем привет. Немного офтопа - решил заняться карданным валом, вернее, его обслуживанием, не знаю, куда обратиться. Выбрал тут несколько сервисов: kardanbalans. ru tehnokardan. ru cardan-remont. ru kardans. ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти