Soul Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всегда делаю подвеску в СТО Движение, делают хорошо и вроде не дорого. Но если знакомых там нет суваться не советую, там такого насчитают)Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Подскажите где делают и во сколько делают бесплатную диагностику???В СТО Движение делают в девять часов, вроде каждый день. А еще мне недавно посоветовали какое-то СТО в 47 квартале, вот собираюсь туда. Все очень хорошо о нем отзываются и мало кто о нем знает. Съезжу отпишусь. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 не знаю кто как, но я недавно делал прадик в СТО движение- ппц....уроды..дерут бабла немерено....обжали шаровые так, что руль еле поворачивался..заменили салентблоки, обжали рулевые, заменили амортизаторы -15 рэ за все.Самое интересное,когда у них СПОКОЙНО, что-то спрашиваешь, почему это так или эдак, реакция всегда "лаящая", типо не шаришь, хэ ваще спрашиваешь- типа так должен руль тяжело крутится, и здесь должно так стучать...Млять, был бы специнструмент сам лучше бы сделал..А ТАК ВСТАЛА ПРОБЛЕМА - ГДЕ ЛУЧШЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БОЛЬШУЮ МАШИНУ?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Lestatсъезди в вахмистрово.. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В движении делал сход-развал на дуэт, стоил 350, но впроцессе выяснилось, что сильных расхождений не было и мне скинул 50 рублей вышло в 300. При этом мастер кучу анекдотов расказал. *05В СТО рядом с Автовизардом просили 450.До этого менял там пыльник, в других сто просто болт не смогли открутить, там открутили, вышло в 800 рЭ. Канеш дороговато, но что поделать, какое то спец оборудование применяли(ключ прокручивался). Спереди уже сам менял, ну их подумал. =)DELOБольшую свози в Монголию, если ходит. =) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 и еще млять, это .ать его движение, отломали мне тормозной шланчик и свернули шпильку на колесе, и самое главное даже не сказали об этом..А если бы мне ехать далеко и тормоза не работают? ППЦ разбился бы к чертям...Слава Богу, я после всего ИХ "ремонта" заехал в гараж к себе и все проверил, что они делали..вот тогда и выяснил, что оказывается у меня шпилька свернута(без резьбы, а гайку в нахаловку завернули) и шланчик порван..Разобрался конечно потом с ними, все мне востановили по деньгам, и за мою работу даже по установке, тоже заплатили....Насчет Монголии что-то сомневаюсь...Запчасти можно купить, а ремонт...Если есть инфа кто мож подскажет...куда,чего, к кому обращаться...LestatНа банзарке СТО Энигма возле церкви, дешево и нормально делают замену пыльников и всякой мелочи на переднеприводных..И Сход развал тож не жалуюсь - 6 лет у них делаю.. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 DELOв монро-сервисе очень хорошо делают машинки и большие тоже. есть там мастер Арсалан очень хорошо делает все и вся, частенько всякие джыпы делает, я к нему всегда езжу когда сам не могу или спец инструмент нужен. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 da_masага... делал я в монро года 3 назад, "мастеров" не помню, но шпана какая-то делала..так они мне рулевые недокрутили...доехал до левого берега и у меня колеса в разные стороны разъехались..ПППЦЦЦ...Я уже писал выше - надо не СТО искать, а определенных людей на этих СТО, у которых руки из плечей растут.СПС за совет, буду иметь ввиду.... в следующий раз попробую к нему обратится.) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вообщем в этой теме отписываемся о том, что где можно сделать и куда не стоит едить.Пожалуй начну:Изумруд: абсолютно не понравился, мастера так и норовят развести, цены загибают и делают абсолютно криворуко!!![Сам ты криворукий! Пришел и пальцы наверно начил гнуть или тупить ? Как ты к людям так и к тебе!А делают там нормально! Просто не к тем людям обращался!*110 Без оскорблений давайте* bonfunk Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сам ты криворукий! BARЭто личное оскорбление модератора?Пришел и пальцы наверно начил гнуть или тупить ?Как тут можно тупить? Из глушителя либо сечет либо не сечет!Я просто попросил их переварить глушитель, однако вместо этого они ерундой всякой маялись 3 дня! Приезжаю, ничего не сделано, даже глушитель не был снят, пока им звездюлей не вставил, работать не начали и сделали абсолютно криворука и за работу свою попросили 1200 рублей, однако из глушителя секло пуще прежнего!(денег конечно же я им таких не дал)Поехал в Авторем, там сварщик Саня есть, все с ним переделали за 2 часа!!! - 350 рублей!!! При этом сняли полностью выхлопуху и каждую, даже мелкую дырку заварили! БОльше того их корявую работу переделывали! (пришлось разрезать штаны в области креплений к выпуску и переваривать, так как приварено было криво и из-за того, что на выпуске выход с одной стороны, благодаря этим криворуким мастерам, получился меньше и двигатель немного шатало, т.к. двиг оппозитный). Сейчас, кстати, Саню там больше не видел, видимо ушел(лысый такой). Глушитель меня больше НЕ БЕСПОКОИЛ! Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сам ты криворукий! Пришел и пальцы наверно начил гнуть или тупить ? Как ты к людям так и к тебе!А делают там нормально! Просто не к тем людям обращался!Причём тут его руки??? Он высказал своё мнение на счёт изумруда. Можно было и помягче отреагировать. Честно говоря я тоже не восторге от СТО. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты судишь по одному мастеру всю организацию!После ЖИДОВЕЦКОГО 3-4 года назад после него ИЗУМРУД переделывал каждую 3ю машину Я ж не говорю что ЖИДОВЕЦКИЙ Фигово делает всю организацию не оскарбляю! Жидовецкий работает так : говорит цену одну приходишь за машиной получается чуть ли не в 2 раза дорже если не больше.Это отзывы приезжающих клиентов после него!В каждом СТО всегда найдется человек который не хочет работать у костоправов в ИЗУМРУДЕ там текучка постоянно кого то увольняют Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 BARкаждый кулик свое болото хвалит..Согласен, что у жида бывают пробелы, но и изумруд тоже не "шелковый"...Назови людей, работающих в СТО изумруд, которые действительно - мастера -будем к ним обращаться,чтобы не пустословить - Изумруд Forever! Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 что не шелковый эт точно блин я предупреждение схлопотал!короче не стоит обращаться с большими проблемами к электрику в ИзумрудеИ костоправы повторяю там текучка "Кадров" Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А где у нас Нормально движки делают, а то мне надо поменять задний сальник и переклеить "лобовуху" (так сказали называется крышка цепи), масло выступило, пока не бежит.В Др. Авто сказали со снятием двига, и работы на несколько дней.Если снимать, то там сразу набирается и передний сальник поменять, и все жидкости и пр.Машину бросать не хочется, да и времени хроничеки не хватает. *22 Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Лан Lestat извини ни кого не хотел обидеть , но знаешь обидно когда про твою организацию судят по одному человеку Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 BARХмм... Никакого предупреждения ты не получал, тогда бы у тебя появилась желтая карточка под ником.Сам пойми, когда без машины три дня, приходиш, а ничего не сделано? это ж как так надо работать, при том бокс был полупустой.(обещали к вечеру сделать, оставили телефон по которому я три дня звонил, потом психанул и приехал)Хорошо, если уж и работаеш там(или хозяин), то скажи, что они действительно умеют делать?(к сварщикам я больше не поеду)Посмотрим оценим, если ты окажешся прав, отпишусь, что "вот это" они дейстиительно умеют делать.Что касается кузовщины и сварки, то не я один не в восторге, может стоит работать над своими ошибками? А не меня оскорблять?(пока требуется поменять заднюю подушку двигателя на дуэте) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мотористы, подвеска - развал-схождение и т.п., замена и ремонт агрегатов (последним занимаются все реже), покраска если маляр не после .Да кстати уже кандюшкаи поехали по техоньку.Скажу по секрету ща если все получится может выложу интереснейший ролик собственной склейки (не ранее чем через 6-12 месяцев если все получится) по переделке ОКИ. Но не будем говорить Гоп пока не перепрыгнем! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Недавно менял подушку в Жидовецком! Вообще понравился подход! Везде цены гнули от 600-1200!!! Там сказали если убдет просто то 180 рублеЙ! если снимать че прийдется, то поболее. Ну я короче сразу знал, что до задней подушки чтоб добраться, нужно нехило помучаться. Вот и решил менять не своими силами, ибо нету у меня ямы и нечем приподнимать мотор.Короче взял с собой 500 рублей, приехал туда, меняли эту подушку два часа парень нехило помучался, я ему малость помог. Короче вылетело все в 330 с чем то там рублей!Для сравнения:в Автотоме просили 1100-1200 рублей.В Автовизарде 500-600 рублей.Короче очень понравился подход Жидовецкого к организации своего бизнеса!! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А где у нас Нормально движки делают, а то мне надо поменять задний сальник и переклеить "лобовуху" (так сказали называется крышка цепи), масло выступило, пока не бежит.В Др. Авто сказали со снятием двига, и работы на несколько дней.Если снимать, то там сразу набирается и передний сальник поменять, и все жидкости и пр.Машину бросать не хочется, да и времени хроничеки не хватает. *22+1 Где? Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Smah писал(а):А где у нас Нормально движки делают, а то мне надо поменять задний сальник и переклеить "лобовуху" (так сказали называется крышка цепи), масло выступило, пока не бежит.В Др. Авто сказали со снятием двига, и работы на несколько дней.Если снимать, то там сразу набирается и передний сальник поменять, и все жидкости и пр.Машину бросать не хочется, да и времени хроничеки не хватает.+1 Где?Пока так и не сделал, но в За рулём сделают за те же деньги, но за часа 4, наверно буду делать там Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если кому нужен ремонт двигателей ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - ваз,газ, волга,уаз,ока, москвич и т.д. - можете обращаться.В среднем цена капитального ремонта от 5 до 10 тысяч рублей под "ключ",т.е. сел поехал.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Lestatтоже менял там коробку автомат....плохого ничего не скажу - быстро делают,добротно... Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если кому нужен ремонт двигателей ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - ваз,газ, волга,уаз,ока, москвич и т.д. - можете обращаться.как можно связатся по ремонту ДВС Волга Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем привет! У меня такая проблема: на хонде фит оббился задний бампер, сам целый, но краска облезла. А ещё хонду вчера кто-то втихаря помял, пока а/м один стоял. Сзади под стеклом, на багажной дрери, на выступе слева небольшая вмятина, диаметром где-то 15 см, глубиной полсантиметра. Вот такая печаль Куда мне лучше обратиться и сколько на ремонт готовить *26.Наташа. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 NatashaЕсли краска не отодралась на двери, то сними оббивку, возьми камеру велосипедную или еще какую, или что то типа камеры, которую можно накачать и имеет достаточную упругость(предметы активного водного отдыха). Толкаешь камеру в то мето где вмято(работает если вмятина получилась аккуратная), накачиваешь камеру насосом и О чудо! вмятина выправляется.В денежном выражении ремонт выйдет около 3-5 тысяч. Зависит от цвета краски, честности работников СТО и т.п. В большинсте случаев девушек на..ют по полной программе. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо огромное за совет, попробую Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кто нить занимался ремонтом рулевых реек ?у меня Хонда Цивик декабрь 2000 г-го...Рейка электрическая... (не гидрач)...надо поменять ползунок (сточился без смазки - рейка стала стучать...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти