askEt Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Чемп будет точно !!!Где то в конце сентября. 30/31 августа будет чемп по доте2.
Геймер Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 askEt а что за клуб,где всё будет происходить????
sanya641 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Рекламы маловато, только на этом сайте инфу и нашел. А поучаствовать многие хотели бы. А тут сидят 3-4 команды максимум. Может хоть вконтакте группу создать стоит? Да и сроки маленькие, с организацией, регистрацией не успеть никак. Извиняюсь, но только критика, советом помочь не могу, так как сам ничего не знаю.
askEt Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Рекламы маловато, только на этом сайте инфу и нашел. А поучаствовать многие хотели бы. А тут сидят 3-4 команды максимум. Может хоть вконтакте группу создать стоит? Да и сроки маленькие, с организацией, регистрацией не успеть никак. Извиняюсь, но только критика, советом помочь не могу, так как сам ничего не знаю.да нормaskEt а что за клуб,где всё будет происходить???? подпись читай))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти