askEt Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чемп будет точно !!!Где то в конце сентября. 30/31 августа будет чемп по доте2. Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 askEt а что за клуб,где всё будет происходить???? Ссылка на комментарий
sanya641 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рекламы маловато, только на этом сайте инфу и нашел. А поучаствовать многие хотели бы. А тут сидят 3-4 команды максимум. Может хоть вконтакте группу создать стоит? Да и сроки маленькие, с организацией, регистрацией не успеть никак. Извиняюсь, но только критика, советом помочь не могу, так как сам ничего не знаю. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Рекламы маловато, только на этом сайте инфу и нашел. А поучаствовать многие хотели бы. А тут сидят 3-4 команды максимум. Может хоть вконтакте группу создать стоит? Да и сроки маленькие, с организацией, регистрацией не успеть никак. Извиняюсь, но только критика, советом помочь не могу, так как сам ничего не знаю.да нормaskEt а что за клуб,где всё будет происходить???? подпись читай)) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 как продвигается? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 все умерло? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а ты кто? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Значит умерло. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не дождетесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти