Shaytan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 блин, думал ближе к 4 числу куплю билет и забыл совсем))а старые хитовые песни были? Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а старые хитовые песни были?Конечно.блин. а когда это было и где???Тихомиров и Федичев сразу в зале после концерта дали желающим автографы и фотографировались. Дядя Миша возле автобуса сказал, что расписаться всем не сможет, но каждому пожал руку. Доца тоже руки жал. А вот Шевчука пришлось подождать. Ссылка на комментарий
butcher18 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Юлианыч крут неимоверно!ЗММК такого звука наверно никогда не слыша и не услышит (может услышит только если ДДТ еще раз приедет).Прекрасный концерт (впрочем как всегда у Юлианыча)! Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просвистело...Спасибо дяде Юре за то, что он есть! Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 было старое...было новое...все очень круто,было здорово!!! by Baxaвсе кто не пошел многое потеряли Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, вот на этот концерт я не пожалел денег, потратил 3тр, взял себе и подруге билеты в 4 ряду по центру, в самый первый день продаж, и не пожалел аще))) Ссылка на комментарий
mamont Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, был отличный концерт. Особенно порадовали новые песни. Когда мы выпьем всю нефть, когда выкурим этот весь газ Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поехали в иркутск? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Батяня ходил траяснул стариной, видео наснимал, целый фильм, и фотки, кому надо обращайтесь постараюсь выложить! ; ) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня тоже есть немного видео и фотографий. Разгребусь с делами и постараюсь выложить. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А меня подразочаровал концерт. Меньше бы пафоса, побольше старого доброго... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Schneider_Electric тебя по телеку в новостях показывали.. среди общей массы зрителей.. Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А реально рипнуть выпуски местных новостей по теме? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еси Schneider_Electric показывали, то и мну тоже должны были.А реально рипнуть выпуски местных новостей по теме?Рипайте плиз кто может!!! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Alexandent о_О прикольно!!! а где можно этот репортаж этот посмотреть??? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто видео еси выложит, давайте ссылки в эту тему, плиз! ))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 показывали по Ариг усу в новостях.. Viral ты наверно со Шнайдером был... вместе стояли... значит это был ты.. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 был на пресс конференции с фотоаппаратомфотки в блогечастично Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а где блог? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Alexandent,Viral аа всё посмотрел с Ариг Уса. вот ссылкадаа..прикольно видно меня пару раз. на экране и в самом конце пару секунд!ыыы. клёва Ссылка на комментарий
Nadine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пожалуйста, выкладывайте фотки и видео с концерта!!!!!!!!!!! Я этот концерт всю жизнь помнить буду!!! Конечно, надеюсь, что он был не последним Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Alexandent,Viral аа всё посмотрел с Ариг Уса. вот ссылкадаа..прикольно видно меня пару раз. на экране и в самом конце пару секунд!ыыы. клёва посмотрел сюжет, думаю что пропустил очень многое ( Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ловите ребята как и обещал! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=102711 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти