bab-nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вчера вечером состоялась жеребьевка полуфинальных поединков Кубка Германии.Известный автогонщик Тимо Глок вместе с тренером вратарей сборной Германии Андреасом Кепке путем нехитрой процедуры определили, что в 1/2 финала встретятся следующие пары:Бавария - ВольфсбургШтутгарт - ФрайбургПоединки состоятся 16 и 17 апреля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хавбек "Шальке" Юлиан Дракслер написал на своей странице в Facebook, как он праздновал победу над дортмундской "Боруссией"."Катались по Гельзенкирхену с друзьями", - гласил комментарий 19-летнего футболиста, который открыл счет в рурском дерби. Этот матч стал для него примечательным и потому, что в субботу Дракслер провел сотый официальный поединок за "Шальке", став самым юным немецким футболистом, которому покорилась эта отметка."Шальке" выиграл 82-е рурское дерби, отметив 400-ю домашнюю победу в Бундеслиге."Это хорошо. Немаловажно, что мы подходим к важному матчу с "Галатасараем" абсолютно уверенными в своих силах. Если сыграем так же хорошо, как против "Боруссии", то у нас появится отличный шанс сделать в Лиге чемпионов еще один шаг вперед", - отметил Дракслер.l Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Дракслер продлил контракт с "Шальке-04" до лета 2018 года19-летний атакующий полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер продлил действующий контракт с клубом, сообщает немецкое телевидение.Отмечается, что новое соглашение футболиста сборной Германии истечёт летом 2018 года.Дракслер является воспитанником футбольной академии "Шальке-04", являясь одним из самых молодых футболистов, выходивших на поле, в истории бундеслиги.Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересована дортмундская "Боруссия", которая ищет замену уходящему в "Баварию" Марио Гётце. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В матче Боруссия М - Бавария уже забито 4 мяча к 10-ой минуте. В этом сезоне Бундеслига просто жжёт. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 3-4 Бавария тащед!!!!уиии, тур последний так то результативный получился Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг с 25-ю голами стал лучшим бомбардиром Бундеслиги сезона 2012/13. В последнем туре форвард на 90-й минуте поразил ворота "Гамбурга" и благодаря этому обошел на один мяч Роберта Левандовски, который также провел один гол в поединке заключительного игрового дня.Отметим, что последним игроком "Байера", которому удавалось выиграть гонку бомбардиров в Бундеслиге, был Ульф Кирстен в 1998 году. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "Фрайбург" приобрёл вингера "Гройтер Фюрта" Клауса20-летний правый вингер "Гройтер Фюрта" Феликс Клаус продолжит карьеру во "Фрайбурге", сообщает пресс-служба франконского клуба. Стороны договорились о трансфере футболиста, условия сделки не разглашаются."Хочу поблагодарить болельщиков "Фюрта" и прошу, чтобы они поняли меня. Во "Фрайбурге" у меня будет возможность сыграть в еврокубках — тем самым осуществлю свою детскую мечту", — прокомментировал переход сам игрок.В нынешнем сезоне Клаус провёл 24 матча в бундеслиге за вылетевший "Гройтер Фюрт", отметившись двумя голами и одной голевой передачей.Добавлено спустя 1 минуту:Ван дер Варт: сами виноваты в том, что "Гамбург" не играет в Лиге ЕвропыПолузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт по окончании сезона оказался достаточно критичен по отношению к себе и своим партнёрам по команде, сообщает немецкая пресса.По ходу сезона сам голландский футболист, его одноклубники и главный тренер ганзейской команды Торстен Финк неоднократно говорили о том, что сделают всё, чтобы занять шестое место. Однако эту задачу им выполнить не удалось, и национальное первенство "Гамбург" завершил на седьмой строчке турнирной таблицы."В течение сезона у нас было немало шансов для успешного решения задачи. Но мы всегда упускали наши возможности. И виноваты в этом сами", — заявил ван дер Варт. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Хоффенхайм" по итогам стыковых матчей с "Кайзерслаутерном" сохранил свое место в Бундеслиге.В первой встрече "деревенские" победили соперника дома 3:1, а в ответной игре, которая прошла в понедельник, добились успеха и в гостях - 2:1.Таким образом, из Второй Бундеслиги в элиту вышли только две команды: "Герта" и "Айнтрахт" из Брауншвайга. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 финал кубка на загляденье получился!!! бавария хоть и вела 3-0, но швабы красавцы два отквитали и пытались сравнять счет!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нападающий "Ганновера" Мохаммед Абделлауе перешел в "Штутгарт".Норвежский футболист подписал с новым клубом четырехлетний контракт.В минувшем сезоне в Бундеслиге Абделлауе провел 26 матчей, забив в них 8 голов.Ранее "Штутгарт" объявил о заключении контракта с защитником "Байера" Даниэлем Шваабом.под ЛЕ укрепление Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 23-летний полузащитник Эдгар Приб, ранее выступавший за "Гройтер Фюрт", подписал контракт с "Ганновером". Контракт футболиста рассчитан до 30 июня 2017 года. Условия трансфера не раскрываются.Добавим, что Эдгар Приб родился в Якутии в 1989 году, однако через два года семья переехала в Германию.якут))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нападающий "Гамбурга" Хонг-Мин Сон перешел в "Байер".Сон заменил в леверкузенской команде Андре Шуррле, который в ближайшее время подпишет контракт с "Челси".По информации немецких СМИ, трансфер Сона обошелся "Байеру" в 10 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Bild: Дракслер отказался от 5-летних контрактов с «Реалом» и «Манчестер Сити» на сумму в 60 млн евроПолузащитник «Шальке-04» Юлиан Дракслер отклонил варианты с продолжением карьеры в «Реале», «Манчестер Сити» и еще в одном английском клубе.Все три клуба предлагали 19-летнему игроку сборной Германии 5-летнее соглашение с годовым окладом в 12 млн евро, но Дракслер ответил отказом.«Не собираюсь никуда уходить — буду играть с «Шальке» в Лиге чемпионов, а потом поеду со сборной на чемпионат мира», — цитирует Дракслера Bild.По данным источника, до 1 июля опция выкупа футболиста составляет 45,5 млн евро, а в клубе из Гельзенкирхена Дракслер, согласно новому контракту до 2018 года, зарабатывает около 3 млн евро за сезон.В 30 матчах минувшего чемпионата Германии в активе Дракслера 10 голов и 3 результативные передачи. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 респект есть ещё игроки, играющие для удовольствия, а не зарабатывающие бабки(against modern football Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Стали известны составы «Баварии» и «Боруссии» на матч за Суперкубок Германии.«Боруссия»: Вайденфеллер, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Гросскройц, Шахин, Бендер, Блащиковски, Гюндоган, Ройс, Левандовски.Запасные: Ланжерак, Папастатопулос, Хофман, Кель, Обамеянг, Шибер, Дурм.«Бавария»: Штарке, Лам, Боатенг, ван Бюйтен, Алаба, Алькантара, Роббен, Мюллер, Кроос, Шакири, Манджукич.Запасные: Редер, Контенто, Данте, Рафинья, Густаво, Швайнштайгер, Писарро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выбор полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера лучшим футболистом года в Германии под вопросом, сообщает немецкая пресса.Напомним, титул "Футболиста года в Германии" присуждается с 1960 года. Победитель определяется опросом немецких футбольных журналистов из ассоциации спортивных журналистов Германии и журнала Kicker. Но дело в том, что в процессе голосования из-за технических ошибок проголосовать сумели не все 3700 журналистов. Участвовать в голосовании удалось только 527 представителям СМИ, а остальные просто не получили соответствующие документы."К сожалению, ошибка действительно произошла. В течение ближайших недель мы займёмся этим", — заявил ответственный редактор Kicker Райнер Хольцшу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 О_о нифга швабы хоффенхайм метелят!!! 6-1 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Полузащитник Транкильо Барнетта проведет остаток сезона в "Айнтрахте" из Франкфурта, где будет выступать на правах аренды.30 июня 2014 года швейцарец должен вернуться в "Шальке", которому принадлежат права на футболиста. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Новичок "Шальке" Кевин-Принс Боатенг похвалил своего 19-летнего партнера по команде Юлиана Дракслера.О том, не расстроил ли Боатенга тот факт, что его любимый 10-й номер в "Шальке" занят совсем юным футболистом"Если 10-й номер в твоей команде занят таким игроком, как Дракслер, то это не может расстраивать. Он является лучшим игроком в мире в своем возрасте. Молодые игроки, обладающие таким талантом, заслуживают права носить №10".О своем переходе из "Милана" в "Шальке""В "Шальке" мне сообщили, что я им нужен. И я им ответил, что хочу к ним присоединиться. Для меня это сродни отношениям с женщиной. Когда ты говоришь, что хочешь быть вместе с ней, а она отвечает взаимностью, то вы всегда найдете способ быть вместе". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Немецкий "Гамбург" официально объявил об отставке главного тренера команды Торстена Финка.Имя его преемника будет объявлено в ближайшее время. Пока же руководить "Гамбургом" будут тренер команды U-23 Родолфо Кардосо и наставник команды U-19 Отто Аддо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Полузащитники "Шальке-04" Кевин-Принс Боатенг и Юлиан Дракслер поделились ожиданиями от домашнего матча против "Баварии" в рамках шестого тура Бундеслиги."Мы выйдем на матч с "Баварией" абсолютно без страха и будем готовы к борьбе. Я надеюсь, что смогу добыть победу в дуэли со своим братом Джеромом", - заявил Боатенг.Дракслер же надеется, что его команда наконец сможет забить гол Мануэлю Нойеру, который перешел в "Баварию" в 2011 году как раз из "Шальке"."Если Мануэлю придется вынимать несколько мячей из сетки ворот, это доставит нам всем большую радость. Надеюсь, что я смогу отпраздновать победу над "Баварией" во время торжества в честь своего дня рождения". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Голландский тренер Берт ван Марвейк подтвердил информацию о том, что именно он станет новым наставником "Гамбурга"."Гамбург" обратился ко мне сразу после отставки Финка. Затем в течение недели мы вели переговоры, по итогам которых мне был предложен двухлетний контракт с возможностью его продления еще на сезон. Гамбург - потрясающий город, моя новая команда и ее стадион также являются замечательными. Я отправляюсь в Гамбург уже в воскресенье", - сказал ван Марвейк. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Полузащитник "Вольфсбурга" Виейринья получил разрыв крестообразных связок в левом колене во время матча Кубка Германии. Травма случилась без постороннего вмешательства: футболист почувствовал внезапную боль и выбыл из игры. Теперь ему предстоит операция и длительное восстановление в течение примерно полугода. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хавбек "Вольфсбурга" Диего считает, что футболист "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заслуживал красной карточки за грязный прием во вчерашнем матче команд в Бундеслиге.Арбитр встречи Бастиан Данкерт ограничился лишь предупреждением для игрока мюнхенского клуба."Он ударил меня сзади по голове. Я был очень удивлен, так как не видел его. Думаю, данная ситуация была для всех очевидной. Однако иногда трудно понять ход мыслей рефери. Я попытаюсь принять это решение", - сказал Диего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти