Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 alla2711 я боюсь вот в чём пречина Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк первое свидание? Ты просто много от этого события ждешь и поэтому переживаешь. А ты представь, что ты с одноклассницей встречаешься.Если девушка идет на встречу, то она уже настроена общаться, разговаривать.А ты ей напиши, что ты волнуешься. Клянусь, что она поймет! Напиши, что пусть она не пугается, если ты упадешь в обморок при виде ее и проглотишь язык от счастья, когда вы встретитесь. И всё, она уже улыбнется и не будет натянутости при встречеHover спс! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 alla2711ради вас скажу "я пошутил". Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк первое свидание? да Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк, удачи тебе и присутствия с тобой здорового чувства юмора!Всё будет нормально, девушки - не звери и не куклы тупые, они такие же люди, как и вы, парни! Так же сомневаются в себе и так же боятся Санёк потом напиши, как всё у вас прошло Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк, удачи тебе и присутствия с тобой здорового чувства юмора!Всё будет нормально, девушки - не звери и не куклы тупые, они такие же люди, как и вы, парни! Так же сомневаются в себе и так же боятся Санёк потом напиши, как всё у вас прошло Рано пока ещё о свидании говорится я сказал что не загорами но не прямо завтро например.Пока тока в инете общаемся и она мне сильно нравится,только я не мачо вот в чём дела ,а понравится хочу но боюсь на сведании когда оно будет я буду нем как рыба Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А может ей как раз инравятся немногословные? Говорю, напиши ей, пошутите на эту тему, все проще будет потом, при встрече.Ты знаешь, у меня до замужества никаких "мачо" не было, все парни, как парни. Хотя (по секрету скажу) Бог внешностью меня не обделил. Да не нужна девушкам эта ваша внешность!!! С лица воды не пить (пословица). Девушке в парне нравится другое, орган из двух букв: УМ. Если парень дурак, так тут никакая внешность, даже Бреда Пита, не поможет, - общаться неинтересно. И деньги такому не помогут, потому что СКУЧНО с ним. Если касается секса, ну на один раз и всё! Потому что нафига этот красивый "Кен" с тупой башкой нужен? Не поговорить с ним, не с людьми познакомить, любуется только на себя в зеркало и гордиться этим. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Первый раз слышу что,ум-это орган.))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А может ей как раз инравятся немногословные? Говорю, напиши ей, пошутите на эту тему, все проще будет потом, при встрече.Ты знаешь, у меня до замужества никаких "мачо" не было, все парни, как парни. Хотя (по секрету скажу) Бог внешностью меня не обделил. Да не нужна девушкам эта ваша внешность!!! С лица воды не пить (пословица). Девушке в парне нравится другое, орган из двух букв: УМ. Если парень дурак, так тут никакая внешность, даже Бреда Пита, не поможет, - общаться неинтересно. И деньги такому не помогут, потому что СКУЧНО с ним. Если касается секса, ну на один раз и всё! Потому что нафига этот красивый "Кен" с тупой башкой нужен? Не поговорить с ним, не с людьми познакомить, любуется только на себя в зеркало и гордиться этим. Знаеш я до свидания хочу почву припорашить и себя переделать а то получится м и б и больше нечего Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 nomad101 - это поговорка Санёк будь самим собой Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 alla2711 ну быть то могу тока врядли такой мальчеливый понравится который неможет и слова вымолвить Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк будь самим собой В этом случае, шансы равны нулю.)) Санек,а где свидание назначил? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 она видела твою фотку?если да то чего стесняться внешности своей?сходи с ней в кино или на атракцион и будет о чем поговорить (про сюжет и тд)стеснителен? это не беда главно понравиться а там стеснительность сама уйдет когда привыкнешь к ней.вспомни пару анегдотов на актуальные темы (до встречи посмотри)не забывай про манеры и вежливости. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Breanhard знаеш пока свидания ещё нету пока тока почву ъочу препорошит ,а про свидание скажу так если будет то я боюсь веть незнаю не анекдотов , насчёт монер вежливости я просто постесняюсь сказать например какая ты красивая Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёк, а годков тебе сколько? Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты не задумывался о том, что половое размножение это не для тебя???? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты не задумывался о том, что половое размножение это не для тебя???? я и несобираюсь не нужен мне сексДобавлено спустя 35 секунд:Санёк, а годков тебе сколько? 22 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты не задумывался о том, что половое размножение это не для тебя???? *35Если он, конечно, примет обет безбрачия, то тогда размножение не для него.А так как он решил завести отношения с девушкой, то этот вопрос вообще не имеет смысла. *14Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Да ты уже большой мальчик 22 года.Если ты ей не понравишься, то пусть идет эта прелестница лесом и куда подальше.Если ты считаешь себя страшненьким, то я советую вспомнить сказку "Красавица и чудовище" там таких проблем не было. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да уж, поэтому большинство знакомств по гулянкам...примут на грудь и общаются на равных...в общем дай понять ей, что ты пздц стеснительный и пздц молчаливый...легче будет и не мельтеши при встрече, соберись чувак...продумай все заранее, чтобы нууууууууужжжжвочень пздц простых ситуациях в просак не попасть---может и она в ответ откроется: "милый, а я тоже пздц такая же"з.ы. на мой французский не обижайся, как умеем Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в общем дай понять ей, что ты пздц стеснительный и пздц молчаливый...может и она в ответ откроется: "милый, а я тоже пздц такая же"з.ы. на мой французский не обижайся, как умеемВ общем-то и такое возможно Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 всё возможно но я не мастак что то продумывать Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я чет не поняла... а она твое фото видела или нет? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 всё возможно но я не мастак что то продумыватьну если не мастак, то ето не значит, что ты не должен ничего продумывать.ты же человек, о чем то же должен думать)_)))продумай и исполняй как сможешь...скажешь если в чо потом ей: "ну я же не мастак!", повод посмеятся будет и для разговора неплохая затравка...кароче не зацикливайся на одном: "я не мастак, я в обморок упаду"все таки надо показать себя с хорошей стороны, ты же хочешь ей понравиться Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А у тебя вообще были какие-нибудь отношения с девушками? Были же, наверное, девчонки, которым ты нравился... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Svetlana1988 да видела толку то она отношений нехочет пока типа в голове бывший парень у неё вот и хочу увас узнать как завоевать её сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти