rafex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Санёкв беседе и узнаешь....они тебе сами дадут знать.....Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Санёкдаже если подойдут, неожиданно....попросишь вежливо извинения....и удалишься....мол думал дамы свободные..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пол литра пива то нужно чтоб напоить уже почти готовый неликвид, а не самому бухать.Ходи выбирай, нашел группу попросил прикурить, завязал разговор, предложил угостить, а у тебя с собой сиська пива. *52Сидишь выпиваешь, втираешься всеми своими органами в "доверие".А потом мож че и обломится.А бугаи не подвалят если ты с неликвидом.*17Хотя это такая ересь.Те же не 17 лет.Копи денег, иди в бар ресторан. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Neokа метод, написанный мной ты читал? (выше) Что скажешь? ))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 жжжжете ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Clondike нормальный метод) Пойдет) Shamanist если и сам отхлебнет немного нормально, чтобы на одной волне быть! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 NeokСанёк не понял, в чем заключается метод ("реал по-неволе") ...Как же ему его объяснить? )) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не я поночам да в одиночку нерескну гулять.А то всякое может случится а я ещё жить хочу умирать пока не намерен.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:NeokСанёк не понял, в чем заключается метод ("реал по-неволе") ...Как же ему его объяснить? )) Ты покажи этот метод на практике.Так сказать расскажи и покажи это лучше будет. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 т.е стрелу забиваешь..... тогда кто поляну накрывает....... или вместе гуляем и вместе скидываемся.... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 т.е стрелу забиваешь..... тогда кто поляну накрывает....... или вместе гуляем и вместе скидываемся.... Не бухать я пас . Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Метод опасен тем, что изнасиловать может) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Метод опасен тем, что изнасиловать может) Ну тогда чего этот метод мне втираете если он опасен непойму вас. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СанёкПодавайся-ка ты, Саня, в монастырь!В мужской, ессно! Или в евнухи. Все твои мучения отомрут сразу, "на корню", так сказать. И девушку себе искать не надо после этого. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зачем ему в монастырь? Парень уже оправился, это тогда у него крайзис был, крик души, а сейчас успокоился, живет как знает. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Метод опасен тем, что изнасиловать может)Кто не рискует, тот не пьет шампанское! ) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зачем ему в монастырь? Парень уже оправился, это тогда у него крайзис был, крик души, а сейчас успокоился, живет как знает. Согласен стобой. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 РЕЦЕПТ НОРМ СЕКСА:1) Едешь в Сотниково в пятницу, там у них дискотеки проводятся!!2) Знакомишься с чикулей сотниковской (они там все подвыпившие)!3) Катишь с ней к ближайшему магазину и берешь ей 2 ягуара!!4) PROFIT!!!Отвечаю все ОК!!! Безопасно!!! Чикули там норм такие!!!100 рублей на ягуар + 24 на проезд)) думаю, бомж осилит!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 До Сотниково проезд 15! Подбей бабки ровно, а то не уедешь потом! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кстати, ягуар еще по 55!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 До Сотниково проезд 15! Подбей бабки ровно, а то не уедешь потом! Чего мне все то метод гнутого пряника предлагают то женщин за 30 то девок сотниковских это как понимать то? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Санек, ну ты как Кузя универский! Стеб это) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Санек, ну ты как Кузя универский! Стеб это) Ну если бы я Кузей был бы то щас бы точно хвастался бы девкой хоть одной. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чувак, извини за личный вопрос, конечно, но было ли у тебя "то самое"?)) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Raperне было!прочти сначало темы.... Добавлено спустя 30 секунд:аж 28 с траниц Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Учебник «Сопротивление материалов». Том 1 — «Девушки».А отдать себя во служению богу, мощно. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "Маджахеды (терористы) не бояться смерти а ты ссыш с девкой встретиться" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти