Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными!сама найдётся? хах только не в нашем городе у нас в большинстве своём девчонки как бы это мягко выразиться высокого мнения о себе , в сторону запада всё по другому общался с девчонками с Красноярска с Томска с Иркутска и удивлялся...,просто почему у нас то такие е*** девчонки -) , и вообще вот я нашёл не принцессу,а очень симпатичную девушку. С начало всё было ровно теперь прошло 3 месяца и всё гг не тянет к ней и всё не моё, я чувствую просто сразу , теперь ищу принцессу ту самую , а знакомиться со всеми подряд это бред нужно знакомится токо с сосками-)Ему не женится же! И три месяца и недели и одного дня хватит, дальше больше. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пусть сразу женится.А то пока искать будет, забудет для чего. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Есть такая проблема, что не на ком. Пусть живет себе, по идее все само собой должно прийти, главное не ссать) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 пущай с прицепышами берет.Молодые в прошлом мамаши только рады будут.Такая женщина супер вариант, накормит отмоет оденет, научит интересному и опытом поделится, уверенность взростит.Старше лет на 5))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ему вряд ли чужой нужен. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А, это все придирки.Об этом пущай на пенсии задумается.Хотя профит на лицо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не надо ему женится пока. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не надо ему женится пока. +1С начало всё было ровно теперь прошло 3 месяца и всё гг не тянет к ней и всё не моё, я чувствую просто сразу передай её Саньку Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными!сама найдётся? хах только не в нашем городе у нас в большинстве своём девчонки как бы это мягко выразиться высокого мнения о себе , в сторону запада всё по другому общался с девчонками с Красноярска с Томска с Иркутска и удивлялся...,просто почему у нас то такие е*** девчонки -) , и вообще вот я нашёл не принцессу,а очень симпатичную девушку. С начало всё было ровно теперь прошло 3 месяца и всё гг не тянет к ней и всё не моё, я чувствую просто сразу , теперь ищу принцессу ту самую , а знакомиться со всеми подряд это бред нужно знакомится токо с сосками-)Ему не женится же! И три месяца и недели и одного дня хватит, дальше больше. Согласен стобой.Главное найти такую.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Не надо ему женится пока. Меня тут что ли женят тут.В начале надо найти ту которая потом и женится на мне но пока что такой нету. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да! Тебя практически поженили на замечательной женщине с ребенком на 5 лет тебя старше. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а что такого, они в 31 год на пике красоты. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да! Тебя практически поженили на замечательной женщине с ребенком на 5 лет тебя старше. Игде же это чудо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В ресторанах по пятницам ждут. Выбирайся Санёк Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В ресторанах по пятницам ждут. Выбирайся Санёк Спасибо только денег на ресторан дайте а то я бомж. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это уже сложнее! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это уже сложнее! Ну да. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тогда на фонтане у русс драма с литровиком толстяка))Потусуйся. Нончером, неразобранный неликвид соблазнять бушь Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тоже выход))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тоже выход))) Это чё за выход такой? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 То что Вася предложилТогда на фонтане у русс драма с литровиком толстяка))Потусуйся. Нончером, неразобранный неликвид соблазнять бушь Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 То что Вася предложилТогда на фонтане у русс драма с литровиком толстяка))Потусуйся. Нончером, неразобранный неликвид соблазнять бушь Так а теперь по русски можно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Возьми полтора литра пива Толстяк! Часиков после 22 иди с ним на фонтан, что на руссдраме, пей потихонечку, может найдешь себе женщину, мало ли) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Возьми полтора литра пива Толстяк! Часиков после 22 иди с ним на фонтан, что на руссдраме, пей потихонечку, может найдешь себе женщину, мало ли) Так он мне предлогает сходить пивасика попить и тёлочку закодрить.Так а он горантии даёт что к нам не подойдут 2 бугая и челюсть не размажут по этому фонтану. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Волков бояться в лес не ходить! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Волков бояться в лес не ходить! Добавлено спустя 37 секунд:Волков бояться в лес не ходить! всякое может случиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти