Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА(Москва)

mihailaka666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если нтв опять будет показывать еенит.

Опять? Вообще не было ничего в заявленное время.

у нас на следующий день в записи показывали в 01:20. А запад смотрел прямой эфир.

17-го в 01:45 прямой эфир будет Зенит - Твенте

Опубликовано
А запад смотрел прямой эфир

и я смотрел :-)

Добавлено спустя 57 секунд:

Игнашевич: сказал сыну, что дубль сделал Вагнер

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, забивший два гола в ворота "Амкара", заявил, что его не тревожит проблема с реализацией моментов у нападающих.

"Я не должен по этому поводу волноваться. У меня свои обязанности, у нападающих – свои. Конечно, меня расстраивал тот факт, что мы не забиваем. Но если все отдаются делу, а в воскресенье было именно так, голы непременно приходят", — цитирует футболиста его официальный сайт.

Армейский защитник также рассказал о реакции одноклубников и родных на его результативную игру. С начала сезона Игнашевич забил уже четыре гола. "Ребята за меня рады. Причём от души – это видно. А наш испанец-физиотерапевт Паулино Гранеро в шутку называет меня "Pichichi". Ещё у меня был забавный разговор с сыном. Он не смотрел матч и позвонил спросить, кто забил. Когда я сказал, что сделал дубль, он не поверил. И переспрашивал до тех пор, пока я не сказал, что дубль сделал Вагнер. Только тогда он успокоился", — добавил Игнашевич.

Опубликовано

Вагнер: как "Порту" забил в Москве, так и мы забьем на "Драгау"Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Порту" отметил, что победитель этой пары выиграет турнир. Напомним, что первый поединок завершился поражением армейцев со счётом 0:1.

"Как "Порту" забил в Москве, так и мы сможем забить на "Драгау". Мы будем владеть инициативой, а "Порту" будет играть на контратаках. Считаю, что кто выйдет победителем из нашей пары, тот и выиграет Лигу Европы", — цитирует форварда A Bola.

Опубликовано

М. Гонсалес: намерены победить "Порту" и выйти в четвертьфинал

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес заявил перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с португальским "Порту", что он и его партнёры по команде мотивированы на победу и выход в следующий этап, передаёт Record.

При этом чилийский футболист признаёт, что португальцы показывают футбол достаточно высокого уровня.

"Я не принял участия в первом матче в Москве, но, следя за действиями соперников, понял, что "Порту" — команда весьма серьёзная. Соперник играл очень хорошо. В этой команде все линии действуют на надлежащем уровне, поэтому можно сказать, что игра для нас будет достаточно сложной. Однако мы мотивированы на то, чтобы одержать победу и выйти в следующий этап", — сказал Гонсалес.

Опубликовано
Мамаев выбыл из строя на три-четыре недели

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев выбыл из строя на три-четыре недели. У 22-летнего футболиста выявлен надрыв задней поверхности бедра, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Мамаев был вынужден прекратить тренировку команды перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Порту" из-за того, что почувствовал резкую боль в задней поверхности бедра. Полузащитник покинул поле при помощи медицинского персонала команды.

Опубликовано

Единственное, что утешает, игроков в опорную зону у нас хватает, во всяком случае пока что. СТрашно представить, если у нас по аналогии с крайками и все опорники травмируются.

И тут вопрос: на виадуке открылся спорт-бар какой-то, кто нить там был? Как там вапше??? Просто в Пеликане ставки ставят же, то бишь не сколько спорт-бар, скока букмекерская контора. А хотелось бы обычный спорт-бар, тупо поболеть и покричать ))

Опубликовано

хах, с Порту бы он пригодился. Теперь вместо него только Шемба чистый разрушитель. Сегодня на игру у нас будет мегасостав. Марк будет и Секу будет + Тошич в основе 100 пудофф должен быть. Жаль, что некоторые из лазарета только.

А вообще у нас составы с Порту примерно равны, правда они уже в чемп-те своем играют давно.

Бог даст, глядишь. и сегодня будет праздник.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Скандалом обернулась вчерашняя тренировка ЦСКА, которая стала

последней для команды Леонида Слуцкого перед отлетом в Португалию на

ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы против «Порту».

Грандиозная стычка произошла между 20-летним крайним хавбеком Секу

Олисе и 28-летним оплотом обороны армейцев Алексеем Березуцким.Драка

возникла в результате жесткого приема, который применил Березуцкий

против либерийского футболиста во время двустороннего матча.

Березуцкий решил не щадить своего партнера и пошел в жесткий стык, а

импульсивный либериец ответил ему, после чего нервы сдали и у

защитника сборной России, который попросту был вне себя от ярости.

Уеб..н этот сцуко Леша березуцкий бле...ать, самое деревянное из деревьев в команде, и Секу решил поломать дибло, да еще перед таким матчем. Какого х..я надо было жестко так играть, если его удел на скамейке сидеть вечно, пока все живы.

Опубликовано

Ладно, Секу - молодой, горячий, но Береза то уже сколько в основе играет! Теперь у Порту выиграть с напряженной атмосферой в команде вряд ли удастся

Опубликовано

всегда считал что голосование на официальном сайте не объективным. Оказывается Акинфеев у нас один из лучших игроков матча *08

Назовите лучшего игрока матча "Порту" - ПФК ЦСКА

Акинфеев: 15.2% (337)

Березуцкий В.: 1.9% (41)

Игнашевич: 1.7% (37)

Набабкин: 2% (44)

Щенников: 4.1% (91)

Алдонин: 0.8% (18)

Хонда: 4.2% (93)

Тошич: 55.9% (1236)

Дзагоев: 5.9% (131)

Вагнер: 3.6% (80)

Думбия: 1.4% (31)

Нецид: 0.7% (15)

Секу: 1% (23)

Гонсалес: 1.5% (33)

Акинфея в дубль сослать для профилактики,ещ в МЮ его сватают..

я бы к нему в пару ещё и Вагнера отправил.

в следующем матче хочу чтобы так играли: Чепа - Набабкин, Вася, Игнашевич, Жора - Алдонин, Хонда, Зоран, Марк, Алан - Нецид.

Опубликовано

Планируемый бюджет ПФК ЦСКА на 2011 год

Доходы $75 652 000

- От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах $24 903 000

- От спонсорства и рекламы $24 389 000

- От трансферов $17 874 000

- От коммерческой деятельности $8 486 000

Расходы $73 688 000

- Зарплата и премии $45 701 000

- Налоги $3 499 000

- Расходы на участие в соревнованиях $5 069 000

- Организация тренировочного процесса $4 908 000

- Расходы на ДЮСШ $3 004 000

- Административные и коммерческие расходы $1 946 000

- Расходы на трансферы $9 561 000

Профицит бюджета $1 964 000

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

1-й гол напомнил мне Евро-08 с Голландцами, они нам почти так же забили, да и при игре с греками тож опасно подавали. Сколько матчей ЦСКА смотрю то при такой подкрученной подаче на дальнюю штангу всегда возникает опасноть: сам залетит, либо замкнёт свой - чужой. Акинфеев при этом из ворот не выходит, стоит по центру провожает мяч взглядом (ну или как вчера: завалился на бок) думаю ему стоило бы поставить одного игрока на дальн. штангу, пусть при этом жертвуя возможностью фиксирования офсайда у соперника.

Опубликовано

про ошибку Игоря

Во втором пропущенном мяче виновники, конечно, куда более очевидны: это и Игнашевич, выполнивший крайне неудачную передачу голкиперу, и сам Акинфеев, который имел возможность просто пропустить мяч на угловой, но не сделал этого и в итоге подарил его сопернику. Но это как раз тот самый случай, когда недостатки - продолжение достоинств. И защитник, и вратарь приучены к тому, чтобы до конца играть не на отбой, а на сохранение мяча. Но иногда это приводит к таким конфузам, как на "Драгау". Другое дело, что, когда конфузы начинают повторяться, необходимо делать выводы и пытаться очертить круг моментов, в которых можно и нужно сыграть попроще.

нечего добавить..

Опубликовано
Акинфеев при этом из ворот не выходит, стоит по центру провожает мяч взглядом (ну или как вчера: завалился на бок
, а вот Дикань выходит и кулаками отражает...
Опубликовано
а вот Дикань выходит и кулаками отражает...

Молодец Дикань, рад за него и за Спартак, вот только в нашу сборную его нельзя привлечь, увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...