PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нецид плюсы:1 - молодой 2- перспективный 3- хорошо взаимодействует с командой 4- обладает сильным ударом 5-крепкого телосложенияминусы:: 1-опыта маловато 2- точность хворает 3-скорость не оченьтак что вряд ли он дерево , а насчет любого русского нападающего - тем более не соглашусь (может только некоторые , но уж точно не любойсогласен с тобой. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Слуцкий себя еще в прошлом году проявил. Надо было его сразу вместо Рамоса брать или с начала сезона.Если уж замену Нециду смотреть среди россиян, то Бухарова возможно .А Кержаков то сам дерево, да и по схеме не подходит, здесь нужен рослый и габаритный, чтоб на 2 этаже играл. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 SNJIEDER Нецид полное дерево. любой нап из русских луче. взяли бы кержа он счас как раз новый клуб ищетФигня, это дерево 2 важных голешника отдало в гостях(ЛЧ Манчестер Юнайтед - ЦСКА),так что вы неправы...Да и парень молод,так что можно списать на возраст + 1сезон в новой команде,в новой стране,сомневаюсь,что какой-нибудь, Кержаков сыграл лучше) У Нецида и КПД повыше,и в комбинационной игре он более отзывчив...Это все понятно,ну а кто мешал сразу Слуцкого звать?))Слуцкий сразу себя не проявил как тренер поэтому наверно и не взяли)Это он то не проявил - ха-ха)Скорее Гинер дурака свалял...Ну,а то что он говорил про вкладывание и развитие молодых футболистов,эт я знаю,но с одной молодежью не выиграть чемпионат... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 лано проявил проявил))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Московский ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику голландского «ВВВ-Венло» японцу Кейсуке Хонде. Об этом в интервью местному телеканалу сообщил президент клуба Хай Берден.23-летний Хонда в текущем сезоне провел за вернувшийся в высший дивизион клуб 17 матчей и забил 6 голов. Хавбек, который носит прозвище Мотор, находится в поле зрения многих сильных европейских клубов.— ЦСКА проявляет наибольшую заинтересованность в покупке Хонды из всех претендентов, — сказал Берден. — Вот только летом Хонда отказался ехать в Россию. Посмотрим, чем все закончится на этот раз.Отметим, что президент ЦСКА Евгений Гинер в понедельник заявил, что клуб близок к покупке выступающего в Европе центрального полузащитника, который не является представителем ни Старого Света, ни Южной Америки. Хонда подходит под это определение. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мда может он и пригодится , если Красич уйдет или схему поменяют Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мда я понца нехваталода под это попадается все страны африки и зредиземноморьяможет хотят вернуть начинавшего в цска азербаджанца который за сборную свою играл Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хонда Моторс Компани *05Интересно, что в этом году то Москва китайца хотела купить, теперь ЦСКА японца... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 SpikeOneне всегда же бразильцев или африканцев) покупать Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бразилец бы лучше прижился)))))))) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да пусть япнцы ли или африканцы, лишь бы пользу приносили. Если хорош, то брать надо конеш . Глядишь у нас и спонсорами станут японские автогиганты ) Хотя че-то в последнее время трансферы не ахти какие были. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 stalker_romich96\\ SNJIEDER как говорится, раз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 stalker_romich96\\ SNJIEDER как говорится, раз в год и палка стреляетФалл не ни разу в ЧР не стрельнул, только один раз, в товарищеском Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 исключение подверждающее правило :-) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Lavrik ну некоторые то стреляют) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 *27 вообще мне игра ЦСКА нравится, но бывают моменты, когда не могут реализовать то, что создали и проигрывают, обидно до глубины души. И в большей степени их транжирит Нецид. Я против него не настроен, но надо бы уже показать зачем его взяли Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 взяли бы другого он бы транжилил , а так у Нецида такая работа Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 stalker_romich96 его работа голы забивать, а не моменты пороть...имхо Нецид, конечно, важные голы забивал, но он ппц как не техничен, все время тормозит мяч, дриблинг не ахти.... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 *27 вообще мне игра ЦСКА нравится, но бывают моменты, когда не могут реализовать то, что создали и проигрывают, обидно до глубины души. И в большей степени их транжирит Нецид. Я против него не настроен, но надо бы уже показать зачем его взяли *26Допустим транжирит парень моменты - ночто ты от него хочешь парню 20 лет,он первый полноценный сезон проводит в своей новой команде!Думаешь Вагнер Лав что-ли лучше выступал????Да нифига подобного...Ну а делать козлом отпущения Нецида, это вообще что-то...Может он виноват,что защита позиционно ошибается в глупейших моментах???????Все сваливать на одного человека легко,и делать из него козла отпущения, но лучше задуматься куда смотрит защитная линия команды,если даже Нецид забьет 1,2,3,4 мяча толку-то - оборона может и 5 мячей пропустить...И конечно же опять будет виноват Томаш...Не вижу логики в ваших словах Lavrik...Сдержаннее надо в оценках игры нападающего...Как говорится - нет защиты,нет результата... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 просто на поле он смотрится неказисто, неуклюж и неповоротлив и немного подтормаживает да и футбол у нас не английский где половина голов после навеса с фланга на столба забиваются, хотя и англия сейчас меняетсяпросто то постраение где дзагоев под атакующем а за ним в качестве центр и разрушителей играют мамаев и алдонин в добавок красичу и гонсалезу-пилиеву-олисе он крайне не подходитздесь нужен юркий, быстрый и техничный игрок, каким собственно и является гильерме но он с травмой((когда зашита обходится за счет быстрого паса и дриблинга с прострелами по линии штрафной ЦСКА всегда забиваетнецид был бы нужен если были точные фланговые навесы хотя и в этом я сомневаюсь что он смог бы что то делать, другого его применения я не вижуи стреляет как палка один раз в год, да и все что забивал либо оказывался в 100% ситуации либо после чьей-то грубой ошибки Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Согласен с Volf.Нецид дерево и с этим спорить бессмысленно. Для 20-летнего (уже в сборной чехии кстати) профессионального игрока так обращаться с мячом,да еще за это бешенные бабки получать-это кощунство по-моему мнению,да футболеры команды ВСГТУ намного техничнее и умнее понимают игру. Безусловно парень таллантлив,может незрелый еще,я не спорю,но то,что от него мяч,как от реального столба отскакивает,эт просто пздц какой-то (9 голов забил, 30 загубил причем не только свои моменты...). Для ЦСКА-игрок явно на замену,да и то если уж шибко прижмет имхо... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а голевых передач он сколко сделал? особенно в ЛЧ, а то что он дерево : так с его габоритами он должен в штрафной навеса ждать)) и не бегать технично имхо Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Согласен с Volf.Нецид дерево и с этим спорить бессмысленно. Для 20-летнего (уже в сборной чехии кстати) профессионального игрока так обращаться с мячом,да еще за это бешенные бабки получать-это кощунство по-моему мнению,да футболеры команды ВСГТУ намного техничнее и умнее понимают игру. Безусловно парень таллантлив,может незрелый еще,я не спорю,но то,что от него мяч,как от реального столба отскакивает,эт просто пздц какой-то (9 голов забил, 30 загубил причем не только свои моменты...). Для ЦСКА-игрок явно на замену,да и то если уж шибко прижмет имхо...Глупо рассуждаешь парень,у него какой рост по твоему?С его габаритами,шибко технику классную ни у кого и не увидишь(Ибра,Алмейда,Жигич и все!)Насчет замены жжешь)))Кто же тогда в нападение будет стоять - Гильерме?Так он в аренде,и скорее всего вернется в Динамо...Ну Вагнер вообще отдельный разговор - бразильца надо продавать,парень начал сильно сдавать,не видно огонька в глазах - ИМХО... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 насчет Вагнера вряд ли , вернется мож со Слуцким захочет играть)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это конечно моя точка зрения,я не специалист как многие и в полемику вступать не хочу. Но считаю,что Нецид-полено (аля Рома Павлюченко) и что ЦСКА в межсезонье должен пополниться классным нападающим...(Гильерме вариант,а Вагнер кажется сдулсо уже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти