Logan Grimnar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну а всех красно-синих бро с победой!!!бро - так называют друг друга пид*расы Ссылка на комментарий
South Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хахах, свиной батхерт попер уже чтоле =) Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У мясного свинотролля весеннее обострение, за такие слова ...лей можно выхватить. Серьезно. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У мясного свинотролля весеннее обострение, за такие слова ...лей можно выхватить. Серьезно.Констатирую факт, не более, гугл те в помощь.И поставьте ящик бабанов думбие, заслужил. Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1-2 это факт. Расист позорный. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1-2 это факт. Проиграли по делу, команда была не готова. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Deterokа что ты хотел от неадеквата мясного?бонус =) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С победушкой всех. Могли конечно и громить хрюшек, но тут есть свои факторы.То, что Думба не забил реалу и спартаку это все из-за кубка КАН. Но к своей лучшей форме уже подбирается.Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:Тошич: жаль, что не удалось победить 3:1 или 4:1Сейду Думбия и Зоран Тошич подвели итоги дерби "Спартак" - ЦСКАЗоран Тошич после дерби со "Спартаком" отметил, что ЦСКА имел все шансы выиграть крупнее, особо выделив удар Дзюбы, а Сейду Думбия заявил, что к нему возвращается идеальная форма.Сербский вингер красно-синих Зоран Тошич ударно провёл последние пять дней: сначала забил в Мадриде "Реалу", а в понедельник открыл счёт в главном дерби России. После окончания матча со "Спартаком" серб жалел, что не удалось забить "Спартаку" ещё больше.— В первую очередь, мы все довольны результатом. Но есть некоторое расстройство из-за того, что не смогли забить больше. Если бы мы победили 3:1 или 4:1, это бы здорово повлияло на нашу уверенность. Но в любом случае я рад, ведь мы наконец-то выиграли.— Что стало залогом столь уверенной игры ЦСКА?— Дело в том, что мы все понимаем, насколько важно успешное выступление в дерби. Мы старались биться в каждом эпизоде, сражались до конца, поэтому, собственно, и победили.Я отлично знаю свои сильные стороны, но на старте сезона я был не в лучшей форме, у меня была травма. Надеюсь, что два этих гола помогут мне, вернут уверенность и я смогу действовать ещё продуктивнее.— Вам снова удалось забить в дерби.— Да, в том эпизоде я быстро принял решение и, получив передачу, тут же пробил в касание. Я не стал обрабатывать мяч, потому что голкипер был уже совсем близко, и он мог накрыть меня. Поэтому я пробил сразу, и для вратаря это стало неожиданностью. Хорошо ещё, что мяч всё-таки попал в цель, удачно отскочив от стойки.— О чём был разговор в перерыве, что хотел Леонид Слуцкий увидеть в вашем исполнении?— Мы понимали, как нам нужно действовать. Защищались мы, как всегда, уверенно. У "Спартака" не было особых возможностей, чтобы забить. Мы же сами создали немало моментов, хорошо организовывая контратаки.— Тем не менее гол от Дзюб вы всё же пропустили.— Нападающий сыграл здорово: принял мяч и быстро пробил – отличный гол. Но мы сразу же снова вышли вперёд, а потом могли забить и ещё.— Зоран, вы забили в Мадриде, забили "Спартаку", на вас чаще стали играть партнёры?— Дело не в этом. Я отлично знаю свои сильные стороны, но на старте сезона я был не в лучшей форме, у меня была травма. Надеюсь, что два этих гола помогут мне, вернут уверенность и я смогу действовать ещё продуктивнее.Своими мыслями о матче поделился и автор второго забитого мяча "армейцев" Сейду Думбия, который отметил, что потихоньку разыгрывается и набирает оптимальные кондиции.— Сейду, показалось, что и ЦСКА, и лично вы могли забить "Спартаку" гораздо больше, чем в итоге получилось…— Перед нападающими стоит всегда одна и та же задача – забивать мячи. К сожалению, в игре со "Спартаком" у меня не получилось воспользоваться всеми своими шансами – два момента я упустил. Но на всё воля божья. Главное, что мы победили, поэтому впечатления от матча только положительные.— Учитывая, что "Спартак" – ЦСКА – это дерби, была ли особая установка на этот матч?— После поражения от "Реала" наш тренер нам сказал, что матч со "Спартаком" – это не просто игра, это битва, в которой сможет победить лишь тот, кто будет идти до конца. Такого рода была установка, и мы её выполнили – бились до последнего.— Вспомните эпизод с первым голом.— Всё получилось здорово: я отдал передачу Тошичу, который набрал скорость и реализовал момент. А в моменте со вторым голом уже мне сделали хорошую передачу с фланга, и я забил.— После того как ЦСКА повёл в счёте, Леонид Слуцкий давал какие-то особые указания команде?— Да нет, мы были сконцентрированы только на атаке, не переставали атаковать ни после первого забитого мяча, ни после второго.Всё получилось здорово: я отдал передачу Тошичу, который набрал скорость и реализовал момент. А в моменте со вторым голом уже мне сделали хорошую передачу с фланга, и я забил.— ЦСКА полностью переиграл "Спартак"?— Каждый играет так, как он умеет это делать. Если красно-белые играли плохо, это их проблемы. Я же пытался сделать всё, чтобы выступить как можно лучше.— Можно сказать, что вы провели свой лучший матч в нынешнем году?— Я потихоньку набираю форму после возвращения с Кубка Африки. Уверен, что в следующем матче буду выглядеть ещё лучше.— После гола в ворота "Спартака" вы сразу побежали к красно-белой трибуне и услышали в свой адрес массу неприятного. Для чего, собственно, отправились именно туда?— Не думал ни о чём, просто побежал и всё. Дерби для меня — это нечто совершенно особое. Такие матчи сами по себе отлично мотивируют. А что мне кричали спартаковцы с трибун, не имело для меня особого значения. Меня это не волнует! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У Алексея Березуцкого родился сынНакануне победы над московским "Спартаком" в матче 35-го тура чемпионата России в семье у защитника ЦСКА и сборной России Алексея Березуцкого произошло пополнение, сообщает официальный сайт "армейцев". 18 марта у четы Березуцких родился второй ребёнок — сын, рост 51 сантиметр, вес 3200 граммов. Отметим, что, по информации "Чемпионат.сom", имя малышу пока не придумали. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18&feature=g-all-lik&context=G2d094beFAAAAAAAAGAA Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Че не пнул лежачего то ? Ему ж это нравится Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В него итак гавно на полном ходу вмазалось.Чё еще и ноги марать шоле? Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 требуется операция ему, не хочу говорить это, но похоже пахнет справедливостью) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 разрыв ключично-акромиального сочленения справаКстате то самое плечо которым он таранил Акинфеева Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Акинфеев стал послом чемпионата мираВратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым послом чемпионата мира, который пройдет в России в 2018 году, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров.Об этом объявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко. Акинфеев, в свою очередь, поблагодарил руководителя и сказал, что это назначение — огромная честь для голкипера.Напомним, что Акинфеев дебютировал в ЦСКА в 2003 году, а годом позже провел первый матч за сборную России. Он является трехкратным чемпионом страны, обладателем Кубка УЕФА и бронзовым призером Евро-2008. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спам отскочил. надо было рвать свинюшек)) Всех с победой!!!!!=))) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой, уйди уже с нашей ветки, а то щас нарочно буду вашу поросячью засирать... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да по барабану)Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд: Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра с Локо, во сколько и по какому каналу будут показывать??? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Deterok16:15 мскНТВ+ Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 летим, летим... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Додавим Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 увы, но матч уже потерян Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти