Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Согласен, но Чепа с Динамо, что - то не вдохновил. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kkqeaOrYZaw&feature=g-all-u&context=G21ff779FAAAAAAAABAA Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я думаю в лучшем случае 24-го против Локо выйдет, или 31-го на Кубань. Как в 2007-м, после травмы, первый матч против Кубани.Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Чепа с Динамо, что - то не вдохновилРаботы то у него не много было, за весь матч одна ошибка, правда она оказалась фатальной. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Акинфей где то в апреле только выйдет. Хонду хотелось бы видеть в стартовом составе, но скорее всего выйдет во 2тайме. Хотя читал, что сам он очень хочет на Бернабеу сыграть. Так что возможно всякое. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня в ночь работаю. Но ради такого случаю отпрошусь, на два часа футбол посмотреть Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я думаю в лучшем случае 24-го против Локо выйдет, или 31-го на Кубань. Как в 2007-м, после травмы, первый матч против Кубани.Велик очень огорчится Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Велик очень огорчитсяАкинфей говорил, что не ожидал, что тот в него врежется, поэтому травму получил.В след.раз, если случится подобный случай уже велитон отправится в санаторий, учитывая габариты Акинфея большая вероятность, что бразил может уже закончить с футболом. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нецид: я забью "Реалу" на 86-й, 88-й и 92-й минутах Отметим, что уверенность Нецида основывается на гороскопе, обещающем Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта.пИтросян) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Велик очень огорчитсяАкинфей говорил, что не ожидал, что тот в него врежется, поэтому травму получил.В след.раз, если случится подобный случай уже велитон отправится в санаторий, учитывая габариты Акинфея большая вероятность, что бразил может уже закончить с футболом.хах, а 90 кг Эминике не хочешь ? Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас на ветке какая - то нездоровая ситуация, че - то к.б. завошкалить, зачесались. Зависть наверное... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Зависть ? к чему ? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хах, а 90 кг Эминике не хочешь ?а причем здесь Эменике? ты же о велитоне говоришьDeterokда желчь с г.вном у них так и выпирает, явление это привычное и характерное для них.Хотя есть и среди них вполне адекватные нормальные болелы, даже на нашем форуме.Кто-то получает позитив от успехов отечеств.клубов, а кто-то истекает в собственной желчи и прочем дерьме Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Богдан, полностью с тобой согласен. У меня есть хорошие знакомые, родственники (яростные к.б.), с чистыми и ясными головами, но что поделаешь, если тут, от некоторых субъектов, такое начинается... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Роман17игра то завтра Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а причем здесь Эменике? ты же о велитоне говоришьДа не, не причем, просто он тоже нападающий, если ты не зналА если конифей на велика нападет, влепят ему дисквалификацию, и кому хуже будет ? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Deterokда желчь с г.вном у них так и выпирает, явление это привычное и характерное для них.Хотя есть и среди них вполне адекватные нормальные болелы, даже на нашем форуме.Кто-то получает позитив от успехов отечеств.клубов, а кто-то истекает в собственной желчи и прочем дерьмескажи это к-с засирающим ветку спартака)нечего если личный вопрос будет?) - в 90-е когда только спартак в лч играл - болел за него? победам радовался? или истекал в собственной желчи и прочем дерьме? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скажи это к-с засирающим ветку спартака)Ты о чём?Никто вашу говноветку не засирает Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Представляю, ЧТО будет у нас в ветке, если не обыграем реал *bleyat.ЗЫ Собираемся на совместный просмотр?!?! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скажи это к-с засирающим ветку спартака)Ты о чём?Никто вашу говноветку не засираетну вот, так и думал, что от тебя нормального диалога не получится - либо троллинг, либо картинки постить опять будешьПредставляю, ЧТО будет у нас в ветке, если не обыграем реал представь, мне вот всё равно, проиграют - и хер с ним, с поражением, пройдут дальше - ну молодцы значит), во всяком случае не собираюсь тут какого то троллить после вылета из лч. а сюда вообще почти случайно зашёл - слова нецида про хет-трик позабавили)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:хмм, странно никто из к-с не отписался про игру спартака в лч в 90-е гг, видимо совсем молодые ещё, не знают, не помнят) Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня играют уже Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да не, не причем, просто он тоже нападающий, если ты не зналА если конифей на велика нападет, влепят ему дисквалификацию, и кому хуже будет ?и че что он нападающий? То веллитон у него "огорчится", то теперь эменике приплетает. Бери выше тогда, весь мясной состав еще возьми.А кто говорит, что Акинф на велитона будет нападать?) просто будет уже знать и мяч выбьет с коленом вперединечего если личный вопрос будет?) - в 90-е когда только спартак в лч играл - болел за него? победам радовался? Никогда специально не садился и не смотрел, и уж тем более никакого негатива не испытывал, ЧМ смотрел, а до спартака как то побоку было.Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:— Леонид Викторович, главный вопрос, который всех волнует, – сумеет ли Хонда принять участие в завтрашней игре?— Пока не могу однозначно ответить. Могу только сказать, что Хонда будет сегодня тренироваться в общей группе, после чего уже станет ясно, в каком состоянии он будет находиться.— Есть ли у вас уже определённость с теми 11 игроками, которых в среду планируете выставить с первых минут?— Определённость есть, вопрос только с одной позицией.В футбол играют 90 минут плюс компенсированное время. Так что такого, что выдержать первый отрезок, а потом станет легче – нет, может быть что угодно на любом этапе игры.— Речь идёт о Хонде?— Да.— "Реал" вы наверняка изучили вдоль и поперёк. Чего нужно лишить мадридцев, чтобы сыграть с ними удачно?— Универсального способа остановить "Реал" нет, но прежде всего всё-таки нужно не дать им пространства. Хотя я понимаю, что команда такого уровня может играть по-разному.В принципе, в каждом матче "Реала" можно заметить слабые места, но ещё вопрос, сумеем ли мы этим воспользоваться.— Несколько лет назад вы признавались, что ваш сын болеет за "Реал" и носит футболку этого клуба. Он по-прежнему болеет за мадридцев?— Не помню, если честно, что говорил об этом.— Удалось посмотреть матч "Зенита" с "Бенфикой"? Какие выводы подсказала эта игра?— Никаких. Если бы нам предстоял матч с "Бенфикой", тогда другое дело.— Не опасаетесь, что ЦСКА может повторить судьбу "Байера", влетевшего от "Барселоны" 7:1?— Мы никого не боимся, так как у нас достаточно опытная команда, сыгравшая достаточное количество игр высокого уровня. И наша задача — пройти в следующий раунд, а не думать о счёте.— Матч с "Реалом" будет судить тот же арбитр, который два года назад обсуживал вашу ответную игру с "Интером". Какие-то ассоциации по судейству у вас остались?— Из судейских решений могу вспомнить лишь удаление Одиа за две жёлтые карточки, но оно было оправданно. Никаких отрицательных ассоциаций, связанных с работой французской бригады, у меня нет. Надеюсь, так будет и завтра.— Что ожидаете от "Реала"?— "Реал" дома всегда играет агрессивно. И несмотря на то что счёт первого матча в пользу испанского клуба, они всё равно будут играть на атаку, а не на условные 0:0, которые их устраивают.— Что вы думаете о Жозе Моуринью – не только о тренере, но и о его образе и о том, как он воздействует на общественное мнение?— Если говорить о тренерской составляющей, то на данном этапе Моуринью самый титулованный специалист в мире. Я не раз с ним общался, и он всегда оставлял впечатление приятного человека, который всегда открыт для коллег. А всё остальное — это, скорее, образ, нежели настоящая суть Моуринью— Согласны с мнением, что в среду ЦСКА главное не пропустить в первые 25-30 минут, только после этого могут возникнуть шансы на выход в следующий раунд?— В футбол играют 90 минут плюс компенсированное время. Так что такого, что выдержать первый отрезок, а потом станет легче – нет, может быть что угодно на любом этапе игры.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Помню с Порту в ответке играли и на 1 минуте пропустили, пздц.Надеюсь в этой игре хоть не так быстро все будет ), глядишь и сами ... Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Котировки букмекеров: победа «Реала» — 1,14; ничья — 7,00; победа ЦСКА — 21,00 *05Поставлю червонец на армейцев. Обеспечу себе безбедную старость Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пошли в кабак на игру? Я стол в Пеликане, прямо напротив ТВ заказал. Время Х - 4:45. Давайте активней.... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 заманчиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти