Balin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пля, во скок - в 2 часа по-нашему?цук, мандражэ... конезавод, мясо за тебя ))) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ... На сей раз Давид не одолеет Голиафа... никак... Осенью может быть, но не сейчас... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Морально подготовился к матчу, заболел)))Волнение чрезмерное, слишком долго ждал этот матч... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 конезавод, мясо за тебя )))боюсь тебя огорчить, но настоящее мясо никогда не будет за коней болеть Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 конезавод, мясо за тебя )))LOOOOOL Ссылка на комментарий
zoricbb Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы едем из мадрида в далекую москвувеселые ребята - бензема и криштианупоходу проиграем, да непоходу а навернякаведь играем в минус, играем против ЦСКА Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Logan GrimnarLuxorзначит, я ненастоящее мясо, а настоящий патриот Родины!!! )))мясо болело бы против конезавода? я хз, всегда болел за наши клубы в клубных турнирах, независимо хто - бомжи или кони, паровозики или татары... Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Logan GrimnarLuxorзначит, я ненастоящее мясо, а настоящий патриот Родины!!! )))мясо болело бы против конезавода? я хз, всегда болел за наши клубы в клубных турнирах, независимо хто - бомжи или кони, паровозики или татары...Верность! Во всем мире болельщики великих клубов, таких как "Барселона" и "Реал", "Рома" и "Лацио", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", переживают за свои и только за свои родные команды. Понятие клубных цветов для истинных болельщиков свято, и только в страшном сне они могут представить, чтобы болеть за принципиального соперника в матче Лиги чемпионов. На международной арене клуб в первую очередь представляет себя, и лишь потом – страну. Понятие клубного коэффициента введено не для того, чтобы потешить самолюбие болельщиков из разных стран, а чтобы определить истинную силу национальных чемпионатов и понять, в каком количестве каждая лига должна делегировать своих представителей.Болельщики ЦСКА ликовали, когда "Спартак" переживал позор в Лиге чемпионов-2002/03, и в этом нет ничего предосудительного. Для поклонников красно-белых сладкой музыкой звучат названия "Вардар", "Виборг" и "Мельде". В этих матчах унижение терпели уже армейцы – их главные враги. В 2005 году, когда ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, едва ли болельщикам красно-синих хотелось делить свой успех с поклонниками других команд, а те, в свою очередь, вряд ли радовались за армейцев.На международной арене нужно поддерживать только свой клуб и свою сборную. Это – нормальная реакция. Это – признак богатых футбольных традиций. Это – часть футбола, часть игры, в которой нет места фальшивым комплиментам. Это – верность. Именно она и заставляет радоваться неудачам своих исконных соперников.Все остальное – лицемерие.http://www.sport-express.ru/sunday/2010/28.08/reviews/7560/ Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В обороне не "накосячить" и то хорошо было бы)Ну "топить" откровенно против, российских клубов выступающих в еврокубках, думаю тоже неправильно. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто еврею не понять, что победа любого нашего клуба на Европейской арене, это плюс в таблицу коэффицентов, обгоняем в ней Португалию и еще два клуба в ЛЧ от России, что способствует развитию футбола в целом, евреи сейчас будут спорить, что глупо Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну хз я как-то не могу за свиней в еврокубках болеть.Думаю куда лучше будет если они будут плавать на 8-10х местах а на их месте в еврокубках будет играть Динамо ну или хотяб анжи Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 25-кадрхех, тупая статья... я радовался и тогда, когда цска выигрывал КУ, и Зенит... Я буду радоваться, когда любая наша команда что-нить выиграет или просто будет успешно играть на европейской арене...Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:ожидание сменится разочарованием... Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да даже если проиграют никапли не расстроюсь, ведь проиграли не слабакам с низшей лиги а грандам, которые разносят все на своем пути. ну что поделаеш... денег там больше крутится да и игроки не чета нашему чемпу. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аналогично ! Радуюсь за победы всех наших клубов на Евро арене. Пусть даже это будет Спартак, всё равно буду радоваться. Что касается Англии у них там менталитет другой ! Logan GrimnarLuxorзначит, я ненастоящее мясо, а настоящий патриот Родины!!! )))мясо болело бы против конезавода? я хз, всегда болел за наши клубы в клубных турнирах, независимо хто - бомжи или кони, паровозики или татары...Верность! Во всем мире болельщики великих клубов, таких как "Барселона" и "Реал", "Рома" и "Лацио", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", переживают за свои и только за свои родные команды. Понятие клубных цветов для истинных болельщиков свято, и только в страшном сне они могут представить, чтобы болеть за принципиального соперника в матче Лиги чемпионов. На международной арене клуб в первую очередь представляет себя, и лишь потом – страну. Понятие клубного коэффициента введено не для того, чтобы потешить самолюбие болельщиков из разных стран, а чтобы определить истинную силу национальных чемпионатов и понять, в каком количестве каждая лига должна делегировать своих представителей.Болельщики ЦСКА ликовали, когда "Спартак" переживал позор в Лиге чемпионов-2002/03, и в этом нет ничего предосудительного. Для поклонников красно-белых сладкой музыкой звучат названия "Вардар", "Виборг" и "Мельде". В этих матчах унижение терпели уже армейцы – их главные враги. В 2005 году, когда ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, едва ли болельщикам красно-синих хотелось делить свой успех с поклонниками других команд, а те, в свою очередь, вряд ли радовались за армейцев.На международной арене нужно поддерживать только свой клуб и свою сборную. Это – нормальная реакция. Это – признак богатых футбольных традиций. Это – часть футбола, часть игры, в которой нет места фальшивым комплиментам. Это – верность. Именно она и заставляет радоваться неудачам своих исконных соперников.Все остальное – лицемерие.http://www.sport-express.ru/sunday/2010/28.08/reviews/7560/Что касается этой статьи. Все прекрасно видели как вся Россия радовалась победе ЦСКА, а затем и Зенита в Кубке Уефа и последнего ещё и в Супер Кубке УЕФА.Так чтто не адекват маразматик писал эту идиотскую статью ! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Составы ЦСКА и РеалаCHEPCHUGOV; A. BEREZUTSKY, V. BEREZUTSKY, IGNASHEVICH, SCHENNIKOV; WERNBLOOM, ALDONIN; MUSA, DZAGOEV, TOSIC; DOUMBIACASILLAS; ARBELOA, RAMOS, PEPE, COENTRAO; XABI ALONSO, KHEDIRA; CALLEJÓN, ÖZIL, CRISTIANO; BENZEMAДобавлено спустя 3 минуты 21 секунду:лол, а зачем им болеть за другие команды?АПЛ итак на первом месте в табл коэфф УЕФА Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 4-2-4)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мой прогноз:ЦСКА 1-3(0-2) Реал Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что касается этой статьи. Все прекрасно видели как вся Россия радовалась победе ЦСКА, а затем и Зенита в Кубке Уефа и последнего ещё и в Супер Кубке УЕФА.Какая вся Россия, где она, вся Россия? Радовались только непосредственно кони и бомжи (их право, само собой) + примкнувшие к ним глорики и те, кто "мы за красивый футбол". Большинству эти победы были до балды. Единственная всеобщая радость в современности была после побед над шведами и голландцами. Да и то многие из флагомахателей впоследствии забили на сборную после Марибора. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 началось3-2 верю и ниипет Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, а где можно посмотреть матч с русскими комментаторами и чтоб не тормозило ??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 juventus, по НТВ идет.Чепчугов спас.Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Березы вообще ппц. Откидывают всегда... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как всегда куле... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Думбиа .......... блин !!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вернблум решил их покалечить)) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Честно говоря ожидал худшего.Ну ничё думаю даже забьём!ЧП молодец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти