aspirin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чепчугов вообше никакойА по мне так нормально сыграл. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 aspirin вообше не впечатлили из активных действий только блокировка ногами мяч этоокакойто он нескладный и неповоротливый, и манера игры какая то двороваяпервый мяч он пропустил изза того что не зафиксировал мяч и отбил его перед воротами а не вдоль них на угловойпо второму нечего впринципе предьявить там зашита тупо сыграла да и жирков с этооо круто сыгралитретий раньше времени упал и голенда его перекинул по детски Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 классный матч выдали - скорости-то какие, совсем как в английском футболе ) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 VolfЧепчуг нормально сыграл, первый гол не его вина, тащил этот мяч, больше никак, а то что Это'о первым был, не его вина. Да и всю игру хорошо отстоял, а те пропущенные мячи - это не к нему вопросы, расслабились в защите после 5 банок и получили. Там в упор били практически.И считаю его надо на ЛЧ вместо Габулова ставить. Габулов то в аренде, поиграет в свое удовольствие и уйдет, а Чепа останется, надо давать шанс ему, и лучше будет играть, он еще будет тащить. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 расслабились в защите после 5 банок и получили.в последнее время часто стали проваливать концовки матчей...а чепчиг долго в тени акинфея был, ему дай игровое время он разыграется наверняка и наберет форму, просто надо в него верить и ставить в основу. ну это мне так кажется... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Rikomanчего стоит только одна игра с тереком.Гинер: ЦСКА тоже нужны звёзды, но молодые. Это философия нашего клубаПрезидент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о бюджете армейцев, заявил, что не собирается конкурировать по деньгам с "Газпромом", а также поведал, в чём заключается философия московского клуба."Бюджет ЦСКА в 2011 году — $ 72-74 млн. В этих же пределах будет и в 2012-м — $ 71-75 млн. А у некоторых клубов он достигает ? 120-130 млн. ЦСКА реально уступает "Рубину", "Зениту", "Спартаку", "Локомотиву". Теперь ещё "Анжи".Спрашиваете, когда ЦСКА догонит эти клубы по бюджетам? А зачем мне их обгонять? Мы соревнуемся в спорте, а не в том, кто больше купит. Мне глупо по деньгам конкурировать с "Газпромом". А когда тратишь меньше и всё время наверху, значит, правильно делаешь бизнес.Да, благодаря покупкам "Зенита", "Динамо", "Рубина" к нам стали приезжать звёзды. Мы в ЦСКА к этому не стремимся. Тоже хотим звёзд, но молодых. В этом заключается философия нашего клуба. Молодые футболисты стоят дешевле, зато потом у нас прибавляют в спортивном плане и цене.Другие клубы покупают состоявшихся футболистов 27-28 лет. За них нужно платить совсем другие деньги, и они не могут так много играть, как молодые. К тому же у них, скорее всего, последний контракт, а значит, и заработать на трансфере будет нельзя.Вообще бессмысленно звать звёзд, пока у нас стадионы, где мяч прыгает как ужаленный, а футболисты ломаются. Когда Михаил Прохоров был владельцем "Москвы", он хотел пригласить Луиша Фигу. Я говорил ему: "Ты сначала покажи ему раздевалку на Восточной улице и расскажи, где в России находится Владивосток", — сказал Гинер в интервью газете "Известия". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Трансферная политика и то как при этом играет ЦСКА достойно уважения. Не поспоришь... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чепчугов норм играл... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 bab-nickТак то выше уже есть Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Luxorага потом заметил ))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Игнашевич: было очень любопытно встретиться с Это'О сноваЗащитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, что ему было интересно снова встретиться на поле с нападающим "Анжи" Самуэлем Это'О, против которого он уже играл полтора года назад в Лиге чемпионов."Так же, как и в "Интере", Это'О играл наконечника атаки — до выхода на поле Голенды. Техничный нападающий с очень высокой стартовой скоростью. С ним надо действовать очень плотно, чтобы не пускать за спину и не открывать зон. С тех пор как он перешёл в наш чемпионат, было очень любопытно встретиться с Это'О снова. Но в этом матче мотором команды был Буссуфа", — сказал Игнашевич своему официальному сайту.Матч 28-го тура чемпионата России "Анжи" — ЦСКА завершился победой армейцев со счётом 5:3, а Это'О удалось забить гол в самом начале игры, на четвёртой минуте. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, пропустивший матчи с "Тереком", "Анжи" и "Трабзонспором", возвращается к тренировкам с общей группой, сообщает Bobsoccer. Кроме того, близки к возвращению Кейсуке Хонда и Секу Олисе."По Хонде точную дату пока назвать не могу. В воскресенье ему предстоит пройти комплекс тестов, по итогам которых можно будет говорить более конкретно. Теоретически есть вероятность, что Хонда начнёт тренироваться в общей группе уже на следующей неделе. Секу активно восстанавливается, при благоприятном раскладе он тоже на следующей неделе присоединится к общей группе", — цитирует издание слова главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Щенников скоро должен вернуться на поле..... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 rustam086он в это воскресенье с анжи уже играл Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 VolfМатч не смотрел, с начала играл?? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 VolfМатч не смотрел, с начала играл??на 40-ой минуте Федотова заменил Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 помаленьку возвращаются травмированные , скоро с турками играть Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 помаленьку возвращаются травмированные , скоро с турками играть Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К слову о травмированныхЦСКА: Щенников в пятницу, скорее всего, выйдет с первых минутЗащитник армейцев Георгий Щенников, судя по всему, выйдет в стартовом составе ЦСКА в ближайшем матче против «Спартака» из Нальчика. Напомним, что воскресный поединок против «Анжи» Щенников начал на скамейке запасных и вступил в игру еще в первом тайме, заменив Федотова. Это был первый выход Щенникова в основном составе после травмы.Кстати, перед игрой в Махачкале в штабе команды планировали, что в случае необходимости Георгий сможет провести на поле около получаса, но не более. Матч, однако, складывался таким образом, что обороне армейцев понадобились скорейшие перестановки. Щенников занял место на левом краю защиты, а Алексей Березуцкий переместился на правый край. Как показали дальнейшие события, коррективы оказались весьма своевременными и удачными. А Щенников без проблем отыграл довольно продолжительный отрезок времени и теперь готовится к тому, чтобы провести полный матч. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Богданк слову я про это уже писал) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Васин вернулся в общую группу, Секу рассчитывает сделать это через 10 днейПервая часть сегодняшней тренировки ЦСКА, который продолжает подготовку к матчу 29-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик", прошла в тренажёрном зале, вторая — на поле. В занятие принимал участие 21 футболист. В общей группе работали защитники Кирилл Набабкин и Виктор Васин. Оба уже могут играть. По индивидуальной программе работал полузащитник Кейсуке Хонда. А ещё один хавбек армейцев Секу Олисе надеется приступить к тренировкам в общей группе через 10 дней. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Васин с онжи уже в заявке был Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лазарет потихоньку пустеет. Глядишь и Хонда скоро к основе подоспеет. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лазарет опустеет, можно будет и с Интером потягаться Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Думбия: неприятнее всего удивило поведение болельщиков "Зенита" и "Спартака"Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал, что неприятнее всего в России его удивило поведение болельщиков "Зенита" и московского "Спартака"."Поведение болельщиков "Зенита" и "Спартака". Они непрерывно ухают, когда я, или Секу, или Вагнер касаемся мяча. Что ж, их дело – мы отвечаем голами.Однажды, забив "Спартаку", мы с Секу помчались к трибуне и сплясали им в насмешку "танец обезьян", — рассказал ивуарийский форвард в интервью изданию "Аргументы неделi".Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Щенников: Рахимича называю Папой, Игнашевича — СерымЗащитник ЦСКА Георгий Щенников рассказал, как обращается в команде к игрокам, которые старше его."В ЦСКА мы со всеми ребятами на "ты". Элвера называю Папой, Игнашевича — Серым, Алдонина — Женей. Как-то вроде не заведено в футбольных командах на "вы" обращаться. Могу ли я прикрикнуть на кого-то во время матча? Да вы что! Такого себе позволить не могу. Да и Игнашевич с Березуцким не орут на меня, а подсказывают.Не сказал бы, что я уже опытный. Пока не могу уверенно назвать ни одной своей по-настоящему сильной стороны. Во всём прогрессировать надо. В этом смысле бесценны советы Виктора Онопко. Савельич постоянно на тренировках подсказывает, объясняет ошибки, учит читать игру. Последнее для защитника — самое важное", — сказал Щенников газете "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти