Hohol1989 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на соккере текстовая после перерыва не идёт! пхд уже там победу празднуют...Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:60' Приносим извинения за задержку в трансляции по техническим причинам. И такое бывает.)) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 можно сказать пронесло, чисто на классе победили, игра не понравилась.Как обычно за счет Думбии и Вагнера вывезли.Федотов - петрушка зеленейшая, сколько раз корил, и ваще в центре столько потерь было, Интер и Лилль точняк забили бы в контратаке.ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Очень нужная победа! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всех с победой!федотов на нервах корил, пас в ноги соперника, да и алан постоянно стал терять мяч в центре поля в следствии чего на наши ворота быстрая контр атака разгоняетсянадеюсь к игре в транзоспоре щенников вернется и алексей не так будет корить Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как Щенников вернется-то? Ему еще набирать и набирать форму, в поединках с какой-нить Томью или КС... А Федотов мне понравился, получше Набабкина... Тот делает фатальные ошибки... Будь классом повыше соперник - раскатали бы оборону, а так - команда-середнячок... Но дома им повезти может... А вобче, следующий матч с анжи - посмотрим, как оборона сыграет против Это'о и К Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всех с победой!!!еще бы в Турции выиграть, тогда можно из группы выходить...а там глядишь и полуфинал с Зенитом Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С победушкой всех!Думбия снова решает. Тошич его лучшим назвал ). Федотов маленечко тупил, перенервничал видать. В гостях теперь надо стараться брать очки.Интер у лилля выйграл на выезде, что не совсем гуд. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 продолжайте в том же духе! надеюсь зенит тоже выиграет Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Думбия готов к возможному переходу в "шпоры"Нападающий "ЦСКА" Сейду Думбия выразил желание выступать в Англии, после того, как появились слухи о его возможном переходе в "Тоттенхэм".Ивуарийский нападающий показывает впечатляющие результаты в высшем российском дивизионе и вполне может перебраться в Лондон.23-летний Думбия назван приоритетной целью "шпор", также сообщается о том, что в игроке заинтересованы "Манчестер Сити".Футболист заявил в интервью SkySports.com: "Я очень заинтересован в переходе в английскую Премьер-Лигу. Харри Реднапп тот тренер, который любит африканских игроков, поэтому все возможно. Пока что, это всего лишь слухи. Я хочу сделать себе имя в российской лиге и Лиге Чемпионов, а остальное придет позже, если я буду хорошо играть. Играть в Премьер-Лиге - моя мечта, которая всем хорошо известна". Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с чемпа фотообзор)У Игнашевича круглая дата - 100-й матч в еврокубках Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И 50-ый в ЛЧ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен "Анжи" у "Динамо" и сразу отдан в аренду армейцам, не сыграет против махачкалинского клуба в гостевом матче 28-го тура чемпионата России.Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах между москвичами и махачкалинцами. Однако ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий "Анжи" Габулов пропустит встречу, поскольку его участие в ней не совсем этично. В ЦСКА понимают, что отсутствие Габулова может негативно отразиться на команде, но учитывают, как быстро и легко "Анжи" пошел красно-синим навстречу, когда тяжелую травму за три дня до конца периода дозаявок получил Игорь Акинфеев.Таким образом, ворота армейцев будет защищать Сергей Чепчугов. Он, напомним, потерял место в стартовом составе после поражения со счетом 0:4 от "Динамо". С тех пор Габулов отыграл семь матчей кряду, из них два на ноль, и пропустил в общей сложности девять мячей - четыре в чемпионате России и пять в Лиге чемпионов.Отметим, что пока неясно, отправится ли Габулов с командой в Махачкалу.Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя повторную операцию полузащитника Марка Гонсалеса, отметил, что точные сроки возвращения чилийца в строй пока неизвестны."Точные сроки восстановления Гонсалеса пока неизвестны - мы ждем письменного заключения от хирургов, - сказал Бабаев. - По их словам, все прошло нормально. Но уже сейчас можно сказать, что как минимум до конца года Марк на поле не появится". Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На "втором этаже" плохо сыграли, особенно при угловых. А Федотов молодец, только нервничал много. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 31 тур с динамиками ) 20 ноября и потом игра с лиллем. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 31 тур с динамикамиразве?! календаря ведь ещё нет на третий круг, вроде 7-го или 8-го ноября станет известно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 31 тур с динамикамиразве?! календаря ведь ещё нет на третий круг, вроде 7-го или 8-го ноября станет известно.31 и 32 туры уже известны, а 7 ноября будут рассматривать график на весеннюю стадию. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 единственное что смущает, так это написано, что предварительно составлены Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нападающий "Зюлте-Варегема" Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, переведен в дублирующий состав, информирует официальный сайт бельгийского клуба. Таким образом тренерский штаб команды наказал форварда за опоздание из расположения сборной Нигера.Кроме того, футболист оштрафован. Напомним, Маазу будет выступать в Бельгии до конца сезона-2011/12.Футболисты и тренеры ЦСКА отправятся на гостевую встречу с "Анжи" утром в воскресенье, 23 октября. Таким образом, армейцы решили лететь в Махачкалу в день игры, сообщает bobsoccer.ru. Известно, что ранее в нынешнем сезоне так делали несколько других клубов премьер-лиги.Напомним, что матч "Анжи" - ЦСКА состоится 23 октября в 19.30. Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас принимаются пожелания клубов по календарю, окончательный вид будет известен 7 ноября... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Участие защитника ЦСКА Кирилла Набабкина в матче с "Анжи" в 28-м туре чемпионата России практически исключено. Сегодня 25-летний игрок занимался по индивидуальной программе. Теоретически Набабкин может успеть до воскресенья вернуться в общую группу. Но чтобы не рисковать здоровьем футболиста и избежать рецидива, тренеры, скорее всего, решат его поберечь, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.В прошлый четверг Набабкин, напомним, получил повреждение - по уточненным данным, надрыв первой степени акромиально-ключичной связки плеча. Последние два матча армейцев футболист пропустил, но если с "Тереком" де-юре не играл из-за дисквалификации, то в поединке с "Трабзонспором" не участвовал исключительно из-за проблем со здоровьем. На правом фланге обороны армейцев в этих встречах действовал 19-летний Семен Федотов. Учитывая его достойную игру, место в основе будет доверено вчерашнему дублеру вновь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вагнер Лав: "В матче с "Анжи" все внимание нужно уделить Это`О" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением об "Анжи" – сопернике армейцев по предстоящему матчу 28 тура премьер-лиги."У наших соперников очень сильная средняя линия, где выделяются Буссуфа и бывший игрок ЦСКА. Поэтому все внимание должно быть обращено на них, и, конечно, на Это`О. Мы должны быть предельно сконцентрированы в матче с "Анжи". Я надеюсь повторить то, что показал в матче с "Трабзонспором", и помочь своим партнерам в с голевыми передачами", – передает слова Вагнера Лава globoesporte.com. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 чепчугов вообше никакойда и зашита просто жесть Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 3 - 5 правда могли поменьше пропустить Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В рамках 28-го тура чемпионата России ЦСКА добился крупной победы над "Анжи". Встреча в Махачкале завершилась со счётом 5:3.Стоит отметить, что первый гол в матче забили уже на четвёртой минуте хозяева – отличился Это'О. Однако в середине первого тайма Думбия сделал счёт равным.В начале второй половины встречи ранний гол забили уже армейцы – ещё один гол на свой счёт записал Думбия. После этого до 82-й минуты ворота соперника поражали только футболисты ЦСКА, которые за этот отрезок довели счёт до 5:1, а Думбия успел оформить хет-трик.В концовке встречи "Анжи" удалось отквитать два мяча, однако на большее махачкалинской команде не хватило ни сил, ни времени.На сегодняшний день уже пять туров в чемпионате без поражений у армейцев и пять туров без побед у "Анжи". Более того, махачкалинский клуб в девяти турах подряд обязательно пропускает мячи в свои ворота.СОГАЗ-Чемпионат РоссииПремьер-Лига. 28-й тур"Анжи" (Махачкала) — ЦСКА (Москва) – 3:5Голы: Это'О, 4 (1:0); Думбия, 25 (1:1); Думбия, 46 (1:2); Вагнер Лав, 62 (1:3); Думбия, 80 (1:4) Дзагоев, 82 (1:5); Голенда, 86 (2:5); Голенда, 90+1 (3:5).Добавлено спустя 48 секунд:Думбия красава,Дзагоев крут,а Вагнер уже не тот,могли бы и 1:7 выйграть Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вагнер Лав: "О чем беседовали с Роберто Карлосом, рассказывать не стану"Через полчаса после матча в Махачкале на мои вопросы ответил бразильский форвард армейцев Вагнер Лав. Отдельное спасибо переводчику ПФК ЦСКА Максиму Головлеву, который помог взять это интервью.- Почему армейцы столь неудачно начали встречу?- Согласен, мы действительно далеко не лучшим образом сыграли в дебюте. Мяч не держался, к тому же мы получили быстрый гол в свои ворота. Первые 15 минут трудно занести нам в актив.- За счет чего удалось переломить игру?- ЦСКА – опытная и сильная команда, способная серьезно прибавить по ходу встречи. Нужно было отодвинуть игру на чужую половину, взять мяч под контроль. Нам это удалось, и еще до перерыва мы отыгрались. Второй тайм начали очень уверенно, провели несколько симпатичных комбинаций. Очень рад, что сумели показать высокую результативность.- Вам удалось забить один из мячей в ворота «Анжи», но при этом вы вновь проявили себя и в качестве ассистента. А если вспомнить два ваших прекрасных голевых паса в поединке с «Трабзонспором»…- На это могу сказать только одно: я получаю большое удовольствие, когда партнер поражает цель после моей передачи. Если чувствую, что кто-то находится в лучшей позиции, обязательно отдам ему пас.- О чем вы беседовали после игры с Роберто Карлосом? Показалось, вы утешали соотечественника, который был раздосадован поражением махачкалинского клуба.- Пусть содержание нашего разговора останется между нами. Такие вещи не выносят на публику.- Удивились, узнав, что Роберто Карлос недавно стал играющим тренером «Анжи»?- Нисколько. На мой взгляд, у него есть все качества для того, чтобы стать успешным специалистом.- Вернемся к делам ЦСКА. После не очень удачных матчей армейцы за две игры наколотили восемь мячей в ворота соперников.- Очень надеюсь, что мы и дальше продолжим в том же духе. Немаловажно и то, что в матчах против «Трабзонспора» и «Анжи» ЦСКА большую часть времени показывал хорошую игру.- Президент армейского клуба Евгений Гинер не так давно дал понять, что Вагнера пора отпускать. Вы действительно очень много сделали для ЦСКА, за который дебютировали еще в начале августа 2004-го. Что вы сами скажете по поводу будущего?- Честно говоря, привык жить одним днем. Я люблю футбол, мне доставляет большое удовольствие выходить на поле и стараться приносить пользу своей команде. Никогда не скрывал, что мне хочется вернуться на родину, но сейчас для меня самое главное – удачно завершить нынешний год вместе с ЦСКА. В ближайшее время нас ждут важные матчи – и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти