Богдан Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Жо хотели же в аренду взять, но там что то не срослось. А щас он уже в Бразилии играет. В итоге решили на Маазу остановить свой выбор.Когда Марк выйдет на поле, сразу крылья появятся у нас, и проблема в центре п/з решится сама собой ). Но когда он еще кондишин наберетДобавлено спустя 44 минуты 8 секунд:Пока что полузащитник Александр Цауня нечасто появляется в основном составе ЦСКА, однако те, кто внимательно следит за тренировками и играми красно-синих, в один голос предрекают этому парню большое будущее. Недавно молодой хавбек, находившийся в армейском клубе в аренде, подписал с клубом полноценный пятилетний контракт, и сейчас горит желанием как можно скорее заставить российскую футбольную общественность говорить о себе.Мне довелось как-то раз побывать на просмотре в "Челси", так вот, скажу честно, впечатления от лондонского клуба и от ПФК ЦСКА сопоставимы.— В августе на долю армейцев выпала целая серия важных матчей, в которых необходимо набирать очки. Как ты оцениваешь успехи команды на данный момент?— Мы неплохо идём по турниру, часто побеждаем, демонстрируем атакующий футбол, поэтому в целом, можно сказать, всё складывается нормально. Случаются, правда, и неприятные осечки, но это скорее исключение из правил. И хотя "Зениту" удалось сократить отставание от нас, я надеюсь, что в ближайшее время мы сумеем прибавить и вновь оторвёмся от преследователей.— По прошествии некоторого времени ты, наконец, становишься полноценной боевой единицей – постоянно попадаешь в заявку, всё чаще появляешься на поле, порой своими удачными действиями даже успеваешь сорвать аплодисменты фан-сектора. Можешь ли сказать, что к настоящему моменту уже "прижился" в ПФК ЦСКА?— Да, период адаптации, похоже, позади, и я чувствую себя гораздо увереннее, чем раньше. Впрочем, влиться в коллектив было не так уж и сложно, поскольку с самого первого дня ребята помогали мне, относились очень доброжелательно, по-товарищески. Конечно, как и любому футболисту, мне хочется постоянно выходить на поле в матчах основного состава, но здесь всё зависит только от меня. Тренеры пристально следят за каждым игроком, и если я докажу, что достоин получать больше игрового времени, уверен, никто не станет держать меня на скамейке.— Переход в такой клуб, как ПФК ЦСКА, является вызовом для каждого молодого футболиста. Обычно новички говорят, что даже не играя, а всего лишь тренируясь бок о бок с признанными мастерами, можно здорово прибавить и в мастерстве, и в понимании игры…— Согласен целиком и полностью: каждая тренировка для меня – это большой урок, возможность совершенствоваться и черпать что-то новое. У меня слов нет, чтобы описать то, что порой вытворяет в Ватутинках тот же Вагнер.Пока надо думать только о ближайшем матче, но где-то в глубине души всё равно живет мысль, что скоро нам предстоит играть против сильнейших клубов Европы.Кажется, это за гранью реальности! А как он взаимодействует с Думбия! Но и помимо этих двух форвардов у нас в команде есть много высококлассных исполнителей. В общем, учиться есть у кого. Сейчас я уже вработался, чувствую себя комфортно, а вот зимой, на первом сборе, был в шоке от увиденного. Мне довелось как-то раз побывать на просмотре в "Челси", так вот, скажу честно, впечатления от лондонского клуба и от ПФК ЦСКА сопоставимы. Уровень мастерства в обеих командах высочайший.— Стать частью такой команды – уже успех. Чувствуешь ли ты в себе силы пойти ещё дальше, закрепиться в основе?— Для этого меня сюда и приглашали. Этап, когда ты смотришь на всё широко открытыми глазами, уже прошёл. Сейчас я работаю изо всех сил, пытаюсь доказать свою состоятельность и верю, что всё получится. Горжусь тем, что недавно подписал полноценный контракт с клубом – теперь я уже не арендован, а принадлежу ПФК ЦСКА. Вообще, у меня есть сумасшедшее желание заявить о себе, и я постараюсь его реализовать.— С кем больше всего общаешься в коллективе?— Хорошие отношения со всеми, но ближе всех сошёлся с Набабкиным. Мы примерно одного возраста, у нас много тем для разговоров (улыбается). А так, своеобразное шефство надо мной взял Шемберас, за что ему больше спасибо. Если возникает какой-нибудь вопрос, бытовой или футбольный, Дейвидас всегда готов помочь.— Теперь вам предстоит игра с "Томью". Что скажешь об этой команде?— Коллектив у сибиряков достаточно молодой, но боеспособный. Персонально выделил бы Канунникова, который выглядит в этом сезоне очень прилично. Да и в целом томичи производят хорошее впечатление. Команда часто отбирает очки у лидеров – обыграла "Зенит", сыграла вничью с "Локомотивом" и "Спартаком", мы сами в гостевом поединке тоже довольствовались лишь одним набранным очком. Думаю, и на этот раз нам придётся очень нелегко.Больше всего была шокирована моя бабушка – ей настолько понравилась, что она даже не попросила, а потребовала снова взять её на стадион…— Помимо борьбы за "золото" в чемпионате страны, у команды вскоре прибавится хлопот в Европе, где ПФК ЦСКА предстоит стартовать в Лиге чемпионов. Ждёшь этого момента?— Очень жду, ведь в групповом этапе Лиги я участия ещё не принимал. Пока надо думать только о ближайшем матче, но где-то в глубине души всё равно живет мысль, что скоро нам предстоит играть против сильнейших клубов Европы. Дай Бог, чтобы все мы подошли к осеннему отрезку сезона без травм.— Ещё один вопрос – о болельщиках. Ты сказал, что, попав в ПФК ЦСКА, испытал настоящий шок. А поклонники красно-синих тебя чем-нибудь удивили?— Если честно, я не ожидал, что поддержка команды осуществляется на таком высоком уровне. Понятно, что у большого клуба должно быть много болельщиков, но то, что наши фаны исполняют на главных матчах сезона – это потрясающе! Я специально пригласил родных на дерби со "Спартаком", и после матча они ещё долго не могли отойти от увиденного. А больше всего была шокирована моя бабушка – ей настолько понравилась, что она даже не попросила, а потребовала снова взять её на стадион (смеется). Ну что ж, совсем скоро нам предстоит новое дерби – может, её желание и сбудется… Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну в общем второй тайм ударно провели, с победушкой. Хонда снова решает ), как и Думб Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 всех с победой ну и нерный матч столько моментов в первом тайме и все по штангаммамев как заведенный отпахал, всетаки хорошо когда есть мамаев и алдонин в составену надеюсь думбия и дальше будет дублями стрелятьв следующем туре рвем свиней Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отлично провели матч, почаще бы Мамаев радовал. Думбия как всегда на высоте. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тошич неплохо смотрелся. А с рубином то как пол команды один обрулил и пас отдал, жаль, что не забили Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 жаль цауня на 5 минут вышел всегопока непонятно зачем было выкупать если не используют совсем даже при наличии проблем с флангами Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ЦСКА в рамках подготовки к матчу 22-го тура Премьер-лиги со "Спартаком" провел полуденную тренировку на своей базе в Ватутинках. В занятии приняли участие два вратаря и 17 полевых игроков - Акинфеев, Чепчугов, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Рахимич, Шемберас, Мамаев, Алдонин, Хонда, Цауня, Дзагоев, Секу, Тошич, Маазу, Думбья, Вагнер Лав, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.Напомним, в лазарете команды Леонида Слуцкого остаются Щенников, Васин, Гонсалес и Нецид, которые работают над восстановлением после травм по индивидуальной программе. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сергей Игнашевич: «Идеальная группа для выхода в плей-офф – «Порту», ЦСКА, БАТЭ, «Генк»Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился ожиданиями от жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.«О предпочтениях из первой корзины я уже говорил. Не хотелось бы играть только с «Баварией». На протяжении всей карьеры убеждаюсь в верности поговорки о том, что в футбол играют все, а побеждают немцы.В третьей корзине не хотелось бы сыграть с «Ман Сити» Тевеса и Агуэро, теми же немцами и по традиции с французами, хотя у ЦСКА с последними, кажется, положительная статистика. Очень хочется встретиться с БАТЭ и слетать наконец на свою малую родину.В четвертой корзине вновь немцы (чувствую, что кто-то из них нам все-таки попадется), неприятные неаполитанцы с Лавесси во главе и безумной домашней публикой. Традиционно неуступчивые турки и хорваты.В общем, если составить идеальную группу для выхода в плей-офф, то она выглядит так:1. «Порту»,2. ЦСКА,3. БАТЭ,4. «Генк».Если неприятную, то так:1. «Челси»,2. ЦСКА,3. «Ман Сити»,4. «Боруссия», – написал Игнашевич на своем официальном сайте. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и получиться как всегда 50 на 50 группа Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Манки в 3 корзине, не есть здорово. Хотя их футбол то не особо впечатляет, при таком кол-ве звезд. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 получим1. «Порту»,2. ЦСКА,3. «Ман Сити»,4. «Боруссия»или1. «Челси»,2. ЦСКА,3. БАТЭ,4. «Генк»а вообше нам любой жребий будет удобен, мы уже никого не боимсямю на олдтрафорд раскатывали только немного неповезло Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рубин Барсу раскатывал, а сливал КопенгагенуНа матч с Челси посмотрел бы, не такой он сейчас и сильный Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот бобби гад Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 к интеру...) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 зато лиль у наса зенит читера бате неудачникДобавлено спустя 11 минут 42 секунды:Группа В1. "Интер" (Италия)2. ЦСКА (РОССИЯ)3. "Лилль" (Франция)4. "Трабзонспор" (Турция)проходная группа попалась кроме ослабевшего интера отпор врятли ктото сможет дать отпор Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну хз Лилль все-таки чемпион Франции, хорошо хоть без Жервиньо. А в интере какой щас расклад Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 французы не подарок однако Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да в принципе то что интер, что лилль можно проходить, при хорошей самоотдаче Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дома по силам будет всех обыграть, ну а с лиллем и ничья на выезде норм, ну а турок и так можно обыграть. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а с кем когда играем то? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Стал известен календарь группового турнира Лиги Чемпионов в квартете В.14 сентября, среда. "Лилль" - ЦСКА, "Интер" - "Трабзонспор".27 сентября, вторник. "Трабзонспор" - "Лилль", ЦСКА - "Интер".18 октября, вторник. ЦСКА - "Трабзонспор", "Лилль" - "Интер".2 ноября, среда. "Трабзонспор" - ЦСКА, "Интер" - "Лилль".22 ноября, вторник. ЦСКА - "Лилль", "Трабзонспор" - "Интер".7 декабря, вторник. "Лилль" - "Трабзонспор", "Интер" - ЦСКА. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну по идее с лягушатниками мы всегда играли хорошо, то же могу сказать и о турках, что касается макаронников, то тут спасибо дагам, что "Этоошку" купили у них =) Если уж в позапрошлом сезоне ЛЧ уступили Интеру только самую малость (шальной гол Снейдера под подпрыгнувшей стенкой имеется в виду), а тренером был Особенный, то сейчас то и вовсе боятся их нечего. Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вполне проходимая группа, главное не расслабляться.... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так 14 первая гостевая ), едем бить французов )Марко должен будет подоспеть Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Главный тренер миланского "Интера" Джан-Пьеро Гасперини прокомментировал жребий Лиги чемпионов, благодаря которому на групповом этапе его команде придется сыграть против московского ЦСКА, "Лилля" и "Трабзонпора"."Хорошо знаком с ЦСКА и "Лиллем", тогда как "Трабзонспор" еще предстоит изучить. Наверняка он играет очень осторожно, поскольку турецкие команды — обычно неуступчивые противники, их мастерство постоянно растёт. Кроме того, в Турции всегда очень энергичные фанаты. "Что касается ЦСКА, на сегодня — это самая сильная команда в России, которая имеет огромный международный опыт". С "Лиллем" я столкнулся два года назад в Лиге Европы, когда тренировал "Дженоа". В то время французы находились на подъёме, были хорошо организованы и благодаря этому выиграли национальный чемпионат. Они продали некоторых игроков, но сохранили костяк", — приводит слова Гасперини официальный сайт УЕФА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти