Luxor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дзага красиво забилДобавлено спустя 23 минуты 29 секунд:Оборона о5 косячит.Дзагу наконец прорвало, 2-ой гол вашпе красаво.Хонда пас классны сделал в своём стиле.Красивая победа с камбэком Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всех с победой! на 1 место вышли))) ждем как сыграет терек... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 валидольно победили)дзага два классных гола Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 когда уже думби вернется... не хватает его ппц на поле скоро адский отрезок начнется... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вагнер Лав прокомментировал слухи о возвращении в ЦСКА. Бывший нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, выступающий в настоящее время за бразильский "Фламенго", прокомментировал информацию о том, что в январе 2013 года он может вернуться в армейский клуб."Это слухи. Сейчас я счастлив в своём нынешнем клубе. Что касается ЦСКА, то я был счастлив и там. Однако некоторые проблемы личного и семейного характера сподвигли меня вернуться в Бразилию", — сказал Вагнер Лав в интервью Tutto Mercato Web. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 когда уже думби вернется... не хватает его ппц на поле скоро адский отрезок начнется...Мы без него на 1 месте ))) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня вторым составом играем.К чему бы это?Слив кубка или Лёня дает шанс? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хм, все таки обыграли Томь Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мдаааааааааааааааа *facepalm Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 динамо удивляет. интересно дзаге сколько матчей дисквалификации дадут? Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Теперь Алана походу надолго уберут, ненавижу уилкшира, подлая тварь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну удаление по делу, глупо спорить с этим) Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я и не спорю( Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот это сюрприз Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пля кто поставил на динамо тот разбогател Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как менты смогли одержать победу??? Я глазам своим не верю. Дзага не плохую плюху дал. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 жесть конечно, но Дзагоев не прав был. вообще не прав... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кони в своем репертуаре, с начало одно один матерится в прямом эфире на всю страну, теперь другой.До вас даже ромке широкову далеко. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кони в своем репертуаре, с начало одно один матерится в прямом эфире на всю страну, теперь другой.До вас даже ромке широкову далеко.расскажи))) я не видел и не слышал ;D Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну первый раз конифей после столкновения с Великом. Сидел на носилках, матерился когда несли. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дзагоев псих)) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Армейцы такой симпатичный экспрессик запороли Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дзагоев: прошу прощения у команды и болельщиковПолузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, который за грубую игру в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги с "Динамо" получил красную карточку, принёс извинения команде и болельщикам."Я не смог сдержать эмоции, за что хочу попросить прощения у команды и болельщиков. Несколько часов прошло, но до сих пор ем себя поедом — ну как можно было наступить на те же самые грабли! Ведь всё уже проходил и был по делу наказан. Виноват, конечно, только сам, хотя ситуацию могли предотвратить судьи.Уилкшир, который въехал в меня сзади, дважды делал то же самое в первом тайме. Плюс точно так же он вкатывался в Сашу Цауню. У меня сейчас на голеностопе места живого нет — всё в синяках. Дай ему арбитр своевременно жёлтую карточку, думаю, он подумал бы, прежде чем действовать так, как в том злополучном эпизоде. Я, кстати, получал пас спиной к воротам и краем глаза видел динамовца, но подумал, что человек сбавит скорость, когда поймёт, что никак не успевает к мячу. Куда там! Однако всё это меня, безусловно, не оправдывает. Тем более что мы могли ещё выровнять положение, а после моего удаления игра команды разладилась и в итоге мы уступили в важнейшем матче.Если честно, я даже не помню в деталях весь эпизод, настолько он был стремительным и эмоциональным. В любом случае совершенно не собирался Уилкширу ничего таким образом доказывать — просто хотел высказать ему своё возмущение.Думаю, что после случившегося уж точно приложу все усилия, чтобы впредь держать себя в руках", — цитирует Дзагоева "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дзага псих... причем не в первый раз уже... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ЦСКА – «Динамо». После матча произошла стычка между Акинфеевым и УилкширомПо окончании матча 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:2) произошел конфликт между голкипером армейцев Игорем Акинфеевым и защитником бело-голубых Люком Уилкширом, сообщает «Советский спорт».Акинфеев начал предъявлять претензии оппоненту, тот ему ответил. Разгореться конфликту не дали резервные арбитры и другие игроки.Напомним, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев был удален на 58-й минуте как раз после удара Уилкшира в лицо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти