Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА(Москва)

mihailaka666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Balin

ЛВС сказал что он на третьем сборе (подготовительный к Реалу), начнёт заниматься в общей группе. Я думаю противопоказаний к игре не будет, вот только в каком состоянии он будет это вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

обиделись, что Шатов к ним не перешёл)

Смотрите как бы Гинер за Петрусева мстить не начал *05

Опубликовано

Никто из наших не играет у вас. Под "местью" я подразумевал не отзывы игроков, а что-либо другое (игрока увести например (Польди хотя бы :D)).

- Футболист смоленского «Днепра» Михаил Петрусев, как вчера стало известно, подписал контракт с московским «Локомотивом». Насколько мне известно, ранее с «Днепром» о переходе Петрусева договорился ЦСКА. Что же произошло?

- Вы правы, между ЦСКА и «Днепром» был подписан трансферный контракт, который вступил в силу. Однако, после этого в дело вмешались агенты. «Локомотив» посчитал нужным поучаствовать в гонке, которую эти агенты затеяли. Вопрос в том, насколько это этично.

Да и вообще это же шутка была, никто ни кому мстить не будет=)

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

Опубликовано

Как насчет совместного просмотра ЦСКА с Реалом в спорт баре? Встретимся, познакомимся, поболеем за армейцев. Давайте в теме отписываться.

Опубликовано

вот нервоз

места в фан зоне в игре с реалом 450р

центр от 900 до 1500 чем ближе к центру

за такие деньги на такую игру и в живую можно было сходить

Опубликовано
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев объяснил, почему полузащитник "Урала" Олег Шатов, который был близок к переходу в армейский клуб, в итоге выбрал "Анжи", сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

"Ситуация самая банальная: "Урал" и игрок сделали выбор в пользу лучших финансовых условий. Клуб из Екатеринбурга получил за переход в три раза больше, а игрок - зарплату намного выше. Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов. Другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, "Уралом" и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки. Теперь наше партнерство с "Уралом" завершилось. Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки. В ближайшее время мы объявим о вариантах продолжения карьеры наших футболистов Заболотного и Нигматуллина, которых мы отозвали из аренды в "Урале", - сказал Бабаев.

Опубликовано

Гонсалес отправится в США на консультацию

08.02.2012

Полузащитник ПФК ЦСКА Марк Гонсалес, находившийся на сборе в Марбелье, из-за болевых ощущений в прооперированном тазобедренном суставе был вынужден покинуть расположение команды. В ближайшее время хавбек будет проконсультирован в связи с возникшей проблемой в американской клинике, в которой ему была сделана операция.

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Опубликовано
А. Березуцкий получил травму на вечернем занятии ЦСКА

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий получил повреждение на вечернем занятии ЦСКА на сборе в Марбелье, сообщает "Спорт-экспресс". В ходе двусторонки произошло столкновение с другим игроком обороны Лайонелем Адамсом, и Березуцкий оказался на газоне. После этого игрок покинул поле, а его место в команде, чтобы восполнить численный состав, занял тренер Виктор Онопко.

Первичный диагноз, поставленный врачами, — ушиб левого голеностопа. Участие игрока в матче "Марбелья Кап" против румынской "Тимишоары", который состоится 9 февраля, теперь под вопросом, хотя и не исключено.

гонсалеса проще пристрелить чем вылечить... вечно больной
+1
Хонда: разговоры о том, что я приехал в дурном расположении духа, неверны

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда обратился к фанатам "армейского" клуба, заявив, что прибыл на сбор "армейского" клуба в хорошем настроении.

"Передайте болельщикам, что я знаю об их поддержке и что я скоро вернусь в строй. Разговоры о том, что я приехал в дурном расположении духа, неверны. У меня всегда хорошее настроение. Моё восстановление идёт по плану. В скором времени рассчитываю приступить к занятиям в общей группе. Больше говорить пока не о чем: прежде чем произносить громкие слова, надо снова начать играть в футбол", — цитирует Хонду "Спорт-экспресс".

Отметим, что японец, как предполагается, на третьем сборе будет работать со всей командой и сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Игнашевич: Хонда учит не русский, а испанский язык

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич поделился мнением о своём одноклубнике — японском полузащитнике Кейсуке Хонде.

"Японцы — народ своеобразный, и Хонда тому яркий пример. Поэтому и отношение к нему особенное. Но о японцах отдельный разговор. Он не скрывает, что ЦСКА для него — трамплин в большой европейский клуб, поэтому учит он не русский, а испанский язык. И практиковался в последнее время только в общении с Гонсалесом, Онопко и нашими физиотерапевтами.

Я ещё не знаю, как отразится на нём неудавшийся переход в "Лацио". Он только вчера приехал к нам на сбор и тренируется индивидуально. Вот, собственно, и весь психологический портрет", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Опубликовано
Ким Ин-Сон: подумал, что в России сок всегда солёный

Корейский новичок ЦСКА Ким Ин-Сон рассказал, что одноклубники подшутили над ним, насыпав соль в его сок.

"У нас в Корее тоже хватает шутников. Правда, в России прикалываются друг над другом чаще. Сам я пока на такие шутки не горазд. Но рассчитываю, что, когда обживусь в команде, непременно отомщу и тоже что-нибудь кому-нибудь посолю или поперчу! Почему я выпил сок? Я сначала подумал, что в России он всегда такой… солёный", — сказал игрок газете "Спорт-экспресс".

Опубликовано
Секу: к расизму в России уже привык

Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе рассказал, как готовит новичка красно-синих нападающего Ахмеда Мусу к возможным проявлениям расизма на российских стадионах.

"К таким вещам уже привык. Каждый раз, когда играем против "Зенита" и "Спартака", всегда одно и то же. Кричат, как безумцы: "Чёрный", "monkey", воют: "У-у-у!" Когда даю пас Думбия, когда он с мячом. Всегда, в общем. Да, я чёрный парень с африканского континента и никогда не стану белым. Я чёрный и этим горжусь. И не мои проблемы, что кому-то это не нравится.

Справится ли Муса? Самое главное, чтобы он был морально готов. Представляете, молодой человек ничего не знает, выходит на поле против "Зенита" и слышит, что он мартышка. Разведёт руками: "Что происходит вообще?" Поэтому объяснил всё Мусе заранее: в тебя могут полететь бананы и апельсины. Тебе будут кричать, что ты "чёрный негр", и улюлюкать. Они сумасшедшие, не обращай на них внимания. Выходи и играй в футбол им назло! Я так делаю — и всё в порядке. Если Муса всё узнает загодя, то никакое уханье будет ему не страшно. Хотя, понятно, что у всех иногда не выдерживают нервы", — цитирует Олисе "Спорт-экспресс".

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал информацию о том, что "Фламенго" по-прежнему не может заявить для участия в официальных матчах нападающего Вагнера Лава. Бразильская пресса сообщила, что клуб всё ещё не получил документов от "армейцев".

"Международный трансферный сертификат отправлен в бразильский клуб. Насколько мне известно, Вагнера уже заявили на Кубок Либертадорес", — подчеркнул Бабаев.

Добавлено спустя 34 секунды:

Слуцкий: не расстроен, что не выиграли несуществующий трофей

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвёл итог матча против румынской "Тимишоары" в рамках межсезонного турнира "Марбелья Кап". Напомним, "армейцы" победили со счётом 2:0.

"Игра c румынами сложилась достаточно легко и проходила с нашим большим преимуществом. Радует, что по ходу встреч стали проглядываться те вещи, которые мы нарабатываем на тренировках.

Меня абсолютно не расстроило, что ЦСКА не сумел в итоге побороться за Кубок Марбельи. Гораздо большее огорчение вызвал тот факт, что мы сыграли в этом матче не с "Рубином" или киевским "Динамо", а соперником гораздо более низкого уровня. А проигранная борьба за несуществующие трофеи меня не расстраивает", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".

Добавлено спустя 42 секунды:

Дубль Дзагоева помог ЦСКА обыграть "Тимишоару"

В четверг, 9 февраля, ЦСКА в рамках матча за пятое место на предсезонном турнире "Марбелья Кап" играл с румынской "Тимишоарой". Матч завершился победой "армейцев" cо счётом 2:0. Дублем в составе красно-синих отметился полузащитник Алан Дзагоев.

Марбелья Кап

За 5-е место

ЦСКА (Москва, Россия) – Тимишоара (Тимишоара, Румыния) – 2:0

Голы: Дзагоев, 16 (1:0); Дзагоев, 49 (2:0).

Предупреждения: Муса, 27 – нет.

Опубликовано

Трансферные новости ПФК ЦСКА

10.02.2012

Во время зимней паузы несколько игроков основного и дублирующего составов ПФК ЦСКА перешли в другие клубы. Мухаммад Султонов и Дмитрий Рыжов на постоянной основе пополнили московский «Локомотив» и «Химки» соответственно.

Александр Васильев и Алексей Никитин будут на правах аренды до конца мая 2012 года выступать за красноярский «Енисей». Так же, до конца текущего сезона, Артур Нигматуллин будет защищать цвета «Химок», Александр Столяренко — московского «Торпедо», а Андрей Васянович — брянского «Динамо».

Кроме того, Рикардо Жезус арендован до конца 2012 года бразильским клубом «Португеза», а Мусса Маазу будет играть во французском «Ле Мане» до конца сезона-2012/2013.

Желаем нашим футболистам успешного продолжения карьеры! Мы обязательно будем следить за их выступлением.

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Опубликовано
ЦСКА по обоюдному согласию сторон расторг контракт с 28-летним защитником Чиди Одиа, информирует официальный сайт армейцев. Сегодня игрок был исключен из заявки на оставшуюся часть сезона-2011/12.

Нигериец выступал за красно-синих с 2004 года и провел 105 матчей в чемпионате России, забив три мяча. В составе ЦСКА Одиа выиграл два чемпионата страны, четыре Кубка, три Суперкубка и Кубок УЕФА.

Опубликовано

коофицент на победу цска 7.3, у реала 1.4, поставлю рубль на победу цска глядишь заработаю нормально

В сердце клуб всегда один –

ЦСКА непобедим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...