JSTQ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня несколько дней назад начала вырубаться клавиатура...точнее, вырубаются только кнопки, а подсветка работает...,также работает одна кнопка - интенсивность подсветки [капс-скролл-нум-локи не проверял]Проблемы замечал в HL2-EP2, DotA, самое главное - когда я неиграю, а просто сижу слушаю музыку или лазаю по сайтам, клавиатура не вырубается!По-моему, это из-за неисправности usb-порта...Подскажите возможную причину сего акта ослушания и неподчинения клавиадуры.... Модель: Logitech G11 [usb]Винда: Xp от Philka [на старой винде такой проблемы небыло, переустанавливал месяц назад...] Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня со старой-стаарой клавой такое было, я не стал парится пошёл и купил новую... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня со старой-стаарой клавой такое было, я не стал парится пошёл и купил новую...Дык у меня новая...если че ее по гарантии наверно заменят Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дык да Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Justiceподобные траблы возникают по причине:1) юзер - активный геймер (особенно fps) - клавы просто долго не живут2) если мультимедийка - глючат иль вылетели дрова3) глюкает порт (в основном такое бывает с ps2)при последнем случае я обычно пользуюсь переходником ps2/usb и наоборотпри втором случае несу клаву назад в магазинпри первом покупаю новую Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 1) юзер - активный геймер (особенно fps) - клавы просто долго не живутооо да, это про меня )2) если мультимедийка - глючат иль вылетели дроваУдалил дрова, удалил клаву из системы, заного установил дрова - вроде не отрубается.3) глюкает порт (в основном такое бывает с ps2)На ps/2 клава неработает, толи питания ей нехватает, толи чего еще...через usb только. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1) юзер - активный геймер (особенно fps) - клавы просто долго не живутэто клава геймерская У меня такая же. Есть проблема - на ней присутствуют мультимедийные кнопки для управления проигрыванием музыки и т.п. (stop, play, next, previous и т.д.) В медиаплеерах они работают, а в винампе ноль эмоций. Пытался ставить в винамп какой-то плагин, шедший на диске с клавой - тоже не помогло. Подскажите, в чем дело. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 MacПопробуй так:Контекстное меню-Configuration-Preferences-Global Hotkeys-Enabled и редачишь возможные варианты - например Play. Ниже выбираешь клавишу, которую хочешь "привязать" к функции. И нажимаешь ее - все просто. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И нажимаешь ее - все просто.у меня ещё после всего этого ошибка вылазит,но клавиши всё равно работают Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 MacПопробуй так:Контекстное меню-Configuration-Preferences-Global Hotkeys-Enabled и редачишь возможные варианты - например Play. Ниже выбираешь клавишу, которую хочешь "привязать" к функции. И нажимаешь ее - все просто.о! Просто галку поставил на "Enable hotkeys" и заработало Спасибо. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я просто переустановил винамп да дрова на клаву- заработало [галка стояла] До этого вообще нигде не работали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти