Garik007Mamedov Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ибсон: "Отличный спектакль получился"Полузащитник "Спартака" Ибсон поделился своими впечатлениями от полуфинального матча Кубка России с ЦСКА, в котором "красно-белые" уступили в серии пенальти."Матч получился куда более зрелищным, чем недавняя встреча в чемпионате. Игра нам давалась, но "Спартаку" не хватило немного удачи. А то, что случилось с Дмитрием Комбаровым в серии послематчевых пенальти, могло произойти с каждым - мы его подбодрили как могли. Кстати, именно мне выпало выбирать ворота для серии 11-метровых - естественно, указал на те, за которыми сидели наши болельщики. В общем, получился отличный спектакль - обе команды показали красивый футбол, забили много голов. К сожалению, выиграть нам не удалось"."Я забил из положения лежа? Получилось, что я упал в борьбе с соперником: что еще оставалось делать - пробил так, как мог. Словом, нормальный трудовой мяч вышел", - рассказал Ибсон. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 После окончания полуфинального матча Кубка России "Спартак" - ЦСКА (3:3, пенальти - 4:5) информацию о намерении "Коринтианса" выкупить хавбека красно-белых Алекса корреспонденту "СЭ" Григорию Телингатеру прокомментировал сам футболист. "Сейчас я в "Спартаке", никаких сделок не совершено, - заметил Алекс. - "Коринтианс" действительно интересуется мной, но это не значит, что меня уже купили. В Москве все нравится - здесь мне доверили капитанскую повязку, у нас хорошая команда. Единственное, к чему не могу привыкнуть - холода. Например, был случай, когда из-за морозов сошли два ногтя с пальцев ног". Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хороший матч, немного не повезло может ... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, мачт хороший. Только вот поступок обезьяны-думбии меня взбесил ....! После забитого гола праздновал напротив спартаковской трибуны. Вот как я могу, вот вам получите. ..... ......! Чуть .... монитор не разбил. > > *01 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чуть было не обломали с трансляции, в доп. время начали показывать игру Барселоны XD и так нервы были на пределе, а тут еще это =/Благодарю игроков за матч ... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Полузащитник Педру Мендеш в межсезонье может покинуть лиссабонский «Спортинг». Его контракт истекает в 2012 году, поэтому клуб может предпочесть заработать на трансфере футболиста.Как сообщает A Bola, на покупку Мендеша претендуют турецкий «Галатасарай», немецкий «Кёльн» и московский «Спартак».Источник: championat.ruНафиг он нам нужен Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 32-летний португал - отличное усиление Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 «Рубин» сделал «Спартаку» предложение не только по Ибсону, но и по Веллитону.Как стало известно корреспонденту Денису Быстрову из надежного источника в руководстве «Рубина», казанский клуб сделал «Спартаку» (http://www.sports.ru/tags/1044511.html) предложение о покупке не только Ибсона, но и Веллитона. Уже завтра в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент.За своего лучшего снайпера «Спартак» рассчитывает выручить 14-15 миллионов евро. Возможная стоимость трансфера Ибсона – 4-5 миллионов евро (http://www.sports.ru/football/96831233.html) . Официальнео оформление обоих трансферов возможно, напомним, лишь в августе – в летний период дозаявок. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Источник: "Спартак" и "Коринтианс" договорились о переходе АлексаМосковский "Спартак" согласился продать полузащитника Алекса "Коринтиансу" за ? 6 млн., сообщили газете "Спорт-экспресс" коллеги с TV Globo São Paulo.Вернуться на родину Алекс должен уже в ближайшее время, хотя заявочная кампания там откроется только первого августа. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, мачт хороший. Только вот поступок обезьяны-думбии меня взбесил ....! После забитого гола праздновал напротив спартаковской трибуны. Вот как я могу, вот вам получите. ..... ......! Чуть .... монитор не разбил. > > *01ахах Думбия красавец это то за что я его уважаю, все обзывают обезьяной, так получите от обезьяны)))А вообще часто показывают лозунг РАСИЗМ - ЭТО СВИНСТВОслышите свиньи вы - РАСИЗМ))) исправил ошибки, балин радуйся.))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Толсто Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Алексей888Сначала научись правильно писать, потом научись чуть-чуть думать головой(делать хотя бы простейшие логические выводы), ну а потом только открывай эту тему ) В-общем, зря я написал это, опустился до тебя... Фуууу Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Алексей888, я нормально отношусь к человеку с другим цветом кожи. Лишь бы вел себя адекватно. Среди русских полно уродов. Да так много, что иногда пугает. Дело не в этом. Его поступок мне не понравился. Не одобряю свист, улюлюканье, банан в подарок в адрес темнокожих и т.п. Это глупо. Если он .... ведет себя так, то пусть .... получает! Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так он себя так и ведет в ответ на свист, улюлюканье, банан в подарок в адрес темнокожих и т.п он с Секу об этом говорили, причем самые ярые расисты это фаны спартака и зенита. И если у бомжей все игроки белые, то в вашей команде, при наличии Велика и Ари, как могут фаны вообще себя так вести и позволять себе ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ: обезьяны-думбии Впрочем я погорячился назвав всех свинов расистами, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 АЛЕКС ПЕРЕХОДИТ В «КОРИНТИАНС»«Спартак» и бразильский «Коринтианс» достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса Рафаэла Мескини.Сегодня Алекс вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт.Официальный сайт ФК "Спартак-Москва" Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Алексу за сезоны в "Спартаке"! Но семья важнее, тут, в принципе, без вопросов.он с Секу об этом говорили, причем самые ярые расисты это фаны спартака и зенита.А как же знаменитая кричалка фанатов цска - "Секу шимпанзе, а Дзагоев хач"? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, спасибо ему большое. Уф! Очень жалко, что это все-таки произошло.25-кадр, он думает, что его цска самое лучшее в этом плане. Маазу из-за этого-то и ушел, в том числе. Динамики его помню тоже подбадривали улюлюканьем. Ну, Динамо это отдельная песня, как и бомжи. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Алексу за шикарные голы)))[sibvid]97170[/sibvid] Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 гм.. жаль, что уходитудачи в новой команде, здоровья его семье Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 «Челси» принял предложение «Спартака» по ЖирковуЖирков возвращается в Россию. В ближайшее время Юрий должен обдумать полученное предложение от русского клуба "Спартак" Москва.Левый латераль перешел в "Челси" в 2009 году из "ЦСКА" за 18 миллионов евро, но был не в состоянии стать основным игроком на "Стэмфорд Бридж". По нашей информации, Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством "Челси". Сумма трансфера должна составить приблизительно 12 миллионов фунтов стерлингов.Напомним, что Юрий присутствовал на матче Спартак - Спартак Нч (1:0).Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/191115.htmlХотите верьте, хотите нет)) Я лично не верю ) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну неплохо будет если он прийдет, хотя примут его неоднозначноКогда там Паршивлюк выходит ? Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Когда там Паршивлюк выходит ?Сначала обещали в конце мая, сейчас говорят, что через месяц. Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Жиркова в Спартак? Хотя усиление неплохое, но... разве что вместо левого защитника, по мне так Комбаров не хуже играет на фланге... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Kapuokaне, Комбарова в защиту, а Жиркова в - хавы... Тогда Рохо ниочем...Хотя не представляю его у нас в составе... Хахахаха... Жирков - в футболке СМ... Я тогда голым пробегусь по ПП...как пообещала одна девушка, если соберет тысячу сердечек... Давайте еще ровозощека возьмем... И Билю... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ..... этого коняру! Пусть и дальше в челси лавку греет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти