Telemba Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ситуация вообщем следующая, остановили без прав(лишенец), договориться не получилось, и должны были посадить на 3 сутки, т.к. поймался первый раз, далее из-за переполнения мест в спец.отделе для нарушителей, суд перенесли, меня отпустили, взяв расписку о том что я обязуюсь придти и я не пришел. Какие последствия могут быть? Кто сталкивался с этим подскажите? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 решение вынесут без тебя, по почте пришлют постановление Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а если мне 16 лет и без прав поймают, что будет? Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 позвонишь вовремя разговора с гаишником родителям чтоб машину забрали, тебе штраф(какой не помню выпишут), если не успеешь позвонить то в камеру(как бы ты машину украл) Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Машину я забрал на следующий день, а решение это от 3 до 15 суток, т.е. если я прихожу на суд то у меня автоматом в камеру. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да кому ты нужен в камеру тебя садить, суд это одно название, сидит там судья в кабинете и секретарь, скажут штраф тебе, иди отсюда, думаеш там прям менты караулить будут тебя забрать Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Через какое время розыск отменяют? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Telemba, тебя уже в розыск объявили? Не слышал такого, чтобы за неявку в суд подавали в розыск! Максимум привод могут оформить! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как показала практика, даже самые серьезные нарушения, серьезнее просто некуда (не алкоголь) решаются деньгами.. так что как вариант возить с собой тысячу, у меня знакомый так ездил, проходило норм, это на случай если прав нету а ездить край как надо Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Насчет розыска сказали в гаи. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я думаю, что бздят они! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а если машина без доков, без номеров, но не краденная, имеются только свидетельства от кузов и двиги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти