styleoff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это обязаность админа следить за порядком на сервере, а они только частично выполняют это основное требование....30 человек на сервере почти онлайн. И каждый второй на каждого первого тыкает, мол читаг. Ты малость думай чего ты говоришь. Тебе ясно сказали, если есть подозрения, запиши демку и кинь админу. Каждого не проверишь, времени просто не хватит. И у админа не будет никакого стимула это делать с утра и до вечера постоянно. Ты вот обвиняешь в бездействии админов и в том что, они к тебе не прислушиваютсо. Ты понимаешьл вообще смехотворность данной ситуации? Ты очень смешон скажу я тебе. Ты сам пошевели пальцем и сделай доброе дело, но нет! Ты скорее просто будешь базарить и все.Кроме того, есть такая пословица - даже незаряженное ружье стреляет (не дословно но смысл тот же). Так вот, у тебя на компе есть читы и ты ими пользуешсо. И я прямо заявляю что, ты читаг! И тебя надо банить! Героя из себя строишь, а сам читеришь, я балдею, вот народ. Уважения к тебе никакого нет и не будет, а ты еще размышляешь о том, как бы к тебе не прислушиваютсо. Кто скажи мне будет к тебе прислушиватсо после этого?Я могу и без установленного чита определить, читаг юзер или нет. Тебе чит нужен не для этого вовсе, ты просто когда не можешь честно победить, подрубаешь и вуаля ты супермэн. БАН! Еще админом он был. Да таких к админке близко подпускать нельзя!Герой мля нашелсо тут. Где это виданно чтоб читаг админа обсирал? Ты в своем уме вообще? Ах, ну да, забыл читаг не может быть в своем уме, извини за глупый вопрос.Более с тобой говрить неочем. С умниками типа тебя разговор короткий, БАН! Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И каждый второй на каждого первого тыкает, мол читаг. такое не разу не наблюдал наверно раз в неделю на кого нибудь одного падают подазренияКто скажи мне будет к тебе прислушиватсо после этого? ты что думаешь я только про себя говорил читай что я раньше написал...они не слушают того кого не знают, а знают они очень мало игроков из тех что играютКаждого не проверишь, времени просто не хватит.а каждого и не надо, ты что думаешь каждые 5 минут читер заходит?? Героя из себя строишь, а сам читеришь, я балдею, вот народ. мда ты считаешь героями тех кто оценивает действия админов....бредЯ могу и без установленного чита определить, читаг юзер или нет.--- молодец, зато я не могуИ у админа не будет никакого стимула это делать с утра и до вечера постоянно. а зачем им тогда админка??для того чтобы сменить режим в который им интересно играть??Тебе чит нужен не для этого вовсе, ты просто когда не можешь честно победить, подрубаешь и вуаля ты супермэн. я писал для чего используй чит, и не нужно мне припысывать то что я не делаюТы понимаешьл вообще смехотворность данной ситуации? Ты очень смешон скажу я тебе. я рад что повеселил тебяГде это виданно чтоб читаг админа обсирал? Ты в своем уме вообще? это ты так решил?я думаю наоборот, так хоть может админ будет внимательнее. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 беда *147 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я писал для чего используй чит, и не нужно мне припысывать то что я не делаюТебя не слушают! Так зачем тебе знать читаг ето-то или нет? ОМГ. Только у читера есть на компе читы! Ты ЧИТАГ! БАН!НА СТБУРе я не админ. Мне ваще пох кто там с чем бегает. Ты может рискнешь и назовешь свой ник в игре? Чтоб люди знали кого слушать, а кого нет. *142мда ты считаешь героями тех кто оценивает действия админов....бредТы показываешь свой героизм, мол я админу говорю чит бегает, а меня не слушают. Вот твой героизм. И вот это точно бред, включать чит, для того чтоб узнать читерит кто-то или нет, ухаха. БРЕДВАРРИОР.а каждого и не надо, ты что думаешь каждые 5 минут читер заходит?? ;)6Ты видимо совсем не читаешь или не вникаешь чего тебе пишут. Каждую минуту из тридцати человек, кто-то на кого-то орет что тот чит! И чего? Каждого проверять? Может тогда нубконтроль лучше ставить на сервер? Ссылка на комментарий
KevrolevD Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня сейчас забанил какойто Jeri я не читер и не кого не оскорблял мы с одним игроком разговаривали про то как он гасится на респе а Джери не два раза рот предложил закрыть я спросил у него по чему я должен закрыть рот а в ответ тот меня на сутки забанил . До этого двое на матах друг друга тоскали и не чего .Напрашивается вопрос за что меня ???? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 про то как он гасится на респенекропостер а по сабжу не тут пишешь на торенту пиши Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 стайл верните сибкод :*( Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 меня сейчас забанил какойто Jeri я не читер и не кого не оскорблял мы с одним игроком разговаривали про то как он гасится на респе а Джери не два раза рот предложил закрыть я спросил у него по чему я должен закрыть рот а в ответ тот меня на сутки забанил . До этого двое на матах друг друга тоскали и не чего .Напрашивается вопрос за что меня ???? *153 Ссылка на комментарий
KevrolevD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Бог тебе на встречу Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Бог тебе на встречу Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да так то админы на СТ норм, сколько я там писал всякий бред и админа материл, не забанили.)Нравяться спокойные админы, я всегда на прочность нервов проверяю)) потом уже не пишу ничего. Ссылка на комментарий
tarakanov.ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Разбаньте ник ArtemQa не могу понять за что бан говорят вроде как за английский мат FUCKно извените пожалуйста я не знаЛ))))дайте разбан яж не читак Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 tarakanov.ru не знание правил.... ваши проблемки Ссылка на комментарий
hutakovs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 скажите, кто забанил [PM] McQween и за что? когда закончится это ...? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 разве когда ты заходишь в игру тебе не написано на сколько тебя забанили,если нет то ты очень хорошо подрудился и получил перм Ссылка на комментарий
hutakovs Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну да, времени там не указано... Однако, мне не известно кто, за что и когда так сделал! Ссылка на комментарий
esar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Забанили сегодня в 22:42 Doc Zvo, за что он забанил хз! Если он считает что я вх то у меня уши есть так то... а он пхд глухой.. и пусть демку кинет или скрины Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 esar, ник и гуид в личку!Пожалуйста, вместе с вашей жалобой по бану, пишите ваш гуид и никнейм! Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да так то админы на СТ норм, сколько я там писал всякий бред и админа материл, не забанили.)Нравяться спокойные админы, я всегда на прочность нервов проверяю)) потом уже не пишу ничего.толсто поступаешь, толсто Ссылка на комментарий
Prince Mack Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не давно играл, под ником Максим вышел поменял ник на Максим_Х.А.Н. забанили, не знаю за что?!(((ведь играю плохо и сказать что пользуюсь читами с такой с игрой как моя, как то не знаю глупо что ли) пожалуйста верните меня обратно, играть вообще не во что(( кстати что такое ГУИД? и где его посмотреть? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не давно играл, под ником Максим вышел поменял ник на Максим_Х.А.Н. забанили, не знаю за что?!(((ведь играю плохо и сказать что пользуюсь читами с такой с игрой как моя, как то не знаю глупо что ли) пожалуйста верните меня обратно, играть вообще не во что(( кстати что такое ГУИД? и где его посмотреть?ники на русском запрещены вроде Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще кто-то играет в код? О_О Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще кто-то играет в код? О_Овидимо да Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Забанили не за что. Без причины перманент получил, я в шоке от админов)) Без причин, без предупреждения, только по глупым высказываниям других игроков что я "читер". И что прикажете делать если хорошо играю значит мне бан?. Ради бога, стоит панкбустер смотрите скрины и УДОСТОВЕРЯЙТЕСЬ. И предъявите список админов. Сервак и так дно, а тут такие "сюрпризы".Ник - t3rr4n Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ради бога, стоит панкбустер смотрите скрины и УДОСТОВЕРЯЙТЕСЬ.панкбустер не обновляется, а скрины пб блочатся вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти