/\/\@gnu/\/ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 День ВДВ "С праздником" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ох.. побаиваюсь я этого праздника, не один мой знакомый огреб от десантников 2-го августа..))Всё равно!)С Праздником, Вас!!))С праздником, мужики!) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЗАА ВДВ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 с праздничком. много не купайтесь в фонтанах. надо кенту позвонить, тоже недавно в вдв отслужил. Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником не только десантуру, но и всех кто служил! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю!PS ой, чувствую будет ажиотаж в травмпунктах :-D Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником!за ВДВ!Сегодня с утра видел группу десантников в тельняшках, и беретах. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Оба моих брата десантника, так что жду каждый год этого праздника с ужасом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти