zora Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 качну! я ПоклоНиГ нАруТо! Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Народ подскажите как по инету цепануться???Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:И ещё один вопрос как манну у дейдора востанавливать Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто хочет поиграть заходите в сетькомната- Teammorganпароль- 123456 Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 damba, спасибо тебе огромное! Я обожаю играть в эту игру и сам знаю наизусть многие техники. Но насчет секретных я и не догадывался...из всего твоего списка этих "необычных" приемов у меня не получились только: Наруто - множественное теневое клонирование, Какаши получилось само додзюцу, но вот это "Засасывает все! - атака+блок+вниз+прыжок" я не понял..., Сасори(человек) - 100 кукол - Атака+защита+атака+прыжок - это я ваще не понял как делать, вроде бы все правильно нажимал в последовательности и без Хируко...?, Саске -Кирин - Защита+вверх+прыжок+защита+вверх+атака это не удалось, Гаара - Множественное песчаное погребение - блок+вниз+прыжок+блок+вверх+прыжок не получилось... И Дейдарой C4 - атака+блок+прыжок надо делать же не на птице, да? Проверь, пожалуйста, правильны ли твои комбинации. Или может дашь какие-нибудь советы по техникам? Если что, напиши, пожалуйста, ответ прямо сюда. Буду ждать...Заранее огромное спасибо!Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:А есть ли и у других персонажей секретные приемы, которых нет в movelist'е? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Prince хм у мну получилось у всех кроме Сосори и Саске.....у Дэйдары вааще легко Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ...Да, вот теперь большинство получилось! Нажимал то я раньше кнопки в правильной последовательности, но с неправильным интервалом между ними Но 100 кукол Сасори и Саскин "кирин" - ни в какую, прям как у Сайгецу. Кто смог сделать эти техники, этими персонажами, отпишитесь, пожалуйста...Зы: может че-то не так написано?...Во, а теперь и Сасори смог!: 100 кукол получилось. Кнопки даны верные ....Там надо атака+защита+атака+прыжок нажимать быстро друг за другом, и четко! Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 dambaА можно ещё открыть героев каких нибудь Ссылка на комментарий
Жамбал Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У Саске как только он начинает делать чидори(защита вверх прыжок), сразу нажимай защита вверх атака. Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Жамбал,неа!будет делать чидори,соберется бежать,но сделаетkaton-hosenka no juitsu!!!чакра отнимется 2РАЗА!!!Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:*158 Жамбал,неа!будет делать чидори,соберется бежать,но сделаетkaton-hosenka no juitsu!!!чакра отнимется 2РАЗА!!! Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, Саске нивкакую не получается!!! Сто раз уже перепробовал!У кого хорошо получается делать, подскажите, когда надо нажимать (защита+вверх+атака)?Когда Саске только "зажигает" чидори? Когда бежит к оппоненту? Или когда он уже пронзил соперника?У меня или просто Катон Хоусенка но Дзюцу (в два раза больше чакры отнимает) или Чидори и после, того как воткнул - Хоусенка.Вааааще не получается...((( А так хочется увидеть этот "Кирин"!Помогите плиииз...! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот исправления на еще 2 персонажейid: 0 type: 0 file: chars\sound_nin2.datid: 0 type: 0 file: chars\sound_nin.dat Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нате дату! замените или добавьте чего нету!я про персов.вставлять после джирайи каждого на новой строке:id: 0 type: 0 file: chars\pein.datid: 5 type: 0 file: chars\sakon.datid: 7 type: 0 file: chars\jiroubou.datid: 6 type: 0 file: chars\tayuya.datid: 0 type: 0 file: chars\speedy.datid: 0 type: 0 file: chars\the_bone.datid: 0 type: 0 file: chars\jkhg.datid: 0 type: 0 file: chars\smiter.datid: 0 type: 0 file: chars\bacon.datid: 5 type: 0 file: chars\sakon.datid: 0 type: 0 file: chars\kidomaru.datid: 0 type: 0 file: chars\sound_nin2.datid: 0 type: 0 file: chars\sound_nin.datid: 0 type: 0 file: chars\sand_creature.datid: 0 type: 0 file: chars\hunter.datтак же можно и дейдар на птице и саске и наруто (ур2)делаете основу:id: 0 type: 0 file: chars\ .dat и вместо дыры вставляете:deidara_bird или kyubi или sasuke_cs2 или reaperКстати самое главное между названием(deidara_bird или kyubi или sasuke_cs2 или reaper)делайте робел,а потом тока точка дат(.dat) КТо хочет сказать спасибо)) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а дейдара самоуничтожение делать умеет)) Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дык это же не секрет мув))Можно стоять на другой высоте и не заденет!) Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Как сасори стать человеком?И ещё,дейдара на птице? *23Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:Блин, Саске нивкакую не получается!!! Сто раз уже перепробовал!У кого хорошо получается делать, подскажите, когда надо нажимать (защита+вверх+атака)?Когда Саске только "зажигает" чидори? Когда бежит к оппоненту? Или когда он уже пронзил соперника?У меня или просто Катон Хоусенка но Дзюцу (в два раза больше чакры отнимает) или Чидори и после, того как воткнул - Хоусенка.Вааааще не получается...((( А так хочется увидеть этот "Кирин"!Помогите плиииз...!У меня с 1 раза получилось! Добавлено спустя 3 минуты:PrinceТам надо-защита+вверх+прыжок+защита+вверх+атака. Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ААААААА всё понял Как сасори стать человеком,и дейдара на птице! *156 *41 Ссылка на комментарий
Epsylon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ я чета скачать не могу помогите плз! Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Morg@nА чё не кого нету????????Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:Заходите:Сервер:ЛистваПароль:987654 Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 dirinchMorg@nА чё за комната?как подключиться?!СКАЖИТЕ ПЛИЗ! Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 shulunov_sТы скачал хамачи?Если да то читай:Включаем,нажимаем внизу кнопку "сеть",дальше "войти в существующую сеть",вводим сервер(У нас с Morg@nom комната) и пароль Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сделал.А как играть-то?Чё-то в окне хамачи вылезло ТИМморган и участники!А как с ними играть-то? Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть ещё игрокихотелось бы иметь Хинату, Курэней, Гай, Забузу Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 shulunov_sЕсли участник он-лайн-серая звёздочка становится зелёной. Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 dimasdashХотеть не вредно))Тсунаде,нАРУТО в режиме отшельника)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:dirinchА ты там под каким ником?Давай договоримся о времени выхода? Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 shulunov_sНик:Konoha.А у тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти